Лежастритрейсер 2 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 . Знаешь Чайку? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Земля круглая йопты)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 .Знаешь Чайку? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Из 37 квартиры?Чайка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Из 37 квартиры?Чайка? не, в 37 квартире живу я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сорри.Вы наверно про киевский автодром "Чайка"?!Просто наш главный москвичист - Чайка.это фамилия у него такая.Вот я и подумал,что его узнали по фоткам. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Написать в бортовике сподвигла очередная поломка.Но не машины,а той технике которая только с 2мя тактами. Где то меньше месяца назад во время тренировки на практически новом движке карта(пару гонок и немного тренировок) оборвало шатун.Без явных признаков какой то одной причины - пару раз приклинивало новую поршневую+сам шатун пиленный+есть подозрение на масло.Но там всё обошлось малой кровью-новый КВ и проточка под следующий ремонт.Сейчас двиг собран,карт полностью выкрашен и завтра будет окончательно дособираться. Но основным моим средством передвижения является мапет ХонДа Дио 35 ЗэХэ.И недавно(пару недель назад) она начала выделываться-плохо заводилась,нестабильные холостые и слабый двиг.Вердикт был вынесен в пользу замены поршневой,т.к. зимой весь мотор был перебран.Все каналы отпидоренны тупо до зеркального блеска - полностью от карба до продувочных окон.Новые прокладки-сальнички и пр.Просто проточить цилиндр я не захотел(дурак) и решил сделать 65 сс.Купил б/у цилиндр,новый поршень - проточили это всё,я давай обкатывать.И тут начались приколы.Оказалось что причиной плохой работы движка была совсем не поршневая,а,сцуко,прокладка между карбом и коллектором(а именно резиновое колечко,которое я умудрился потерять незаметно).Причина устранена-я начал как положенно обкатывать.Не успел домой доехать-мотор приклинил первый раз.Попробовал-ножкой прокручивается,знач жить будет.Остыл-поехал.Через время всё повторилось.Виноват расточник,как потом выяснилось он проточил не под 7 соток зазора,а 4 или 5.Зазор немного поправили,начал опять по немногу кататься,и в один день это случилось.Во время работы движка при нагреве появлялся странный звук.Я подъехал к дугу послушать и подумать что это может быть.На подножке немного открываю ручку газа-...и снова знакомый звук...Пробую прокрутить ножкой и это только подтверждается.Ну всё,думаю,приплыли.Мопед оставил у друга в гараже(повезло что это там случилось).Узнал,что у знакомого есть такой КВ,старая поршневая у меня лежит на полке-она ж ещё годная.Переборку движка не начинал в связи со сборкой карта-готовим к выезду на 1 июня. А вчера вечером наконец разобрал двиг-а там... Сняли цилиндр-там остатки поршня,куски гильзы,сплющенный шатун и пр.Я вытянул двиг,забрал к себе в гараж с целью разобрать потом.Итог-начал вечером дальнейшую разборку,и как только снял лепесток- просто ох.. обрадовался я просто!Клапан раскурочен в мясо.Отбило кусок картера в месте прилягания гильзы,и самое весёлое-пробило насквозь картер внизу.После такого дальше разбирать ничего не захотелось.Тюнинг очень дорогое удовольствие... Двигатель с карта - Минск 125 сс. Это мопед 65 сс.Если результат на лицо,зачем платить больше? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Недавно был произведен небольшой кузовной ремонт-выровнено крыло (немного помяли некоторые),капот (капот в своё время сам открылся на скорости) и пр. по мелочи.Машинка отполировалась,и заблестела краской!Из неприятных моментов-не работает тахометр.После попытки перенести катушку по-выше,он гад перестал показывать.Небольшой сигнал есть-когда обороты резко возрастают,потом стрелка падает и всё!Что это может быть? Ещё немного пошумили дверные карты,и пр.Готовятся новые верхние опоры. Пара фоток. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 зачедно зачедно..но блин ковка проситсо на нее)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 На неё помимо ковки просится задняя балка,вентиля вперёд,треуголки,перепаковка,сиденья,16вЭ,турбина и собсно коффка!Я знаю,что мечтать не вредно,но всеварно хочется... Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти