Лежастритрейсер Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Меня вот вопрос интересует:при переходе с 13 дюймов на 14 динамика машины упадёт?Диаметр колеса больше,разгон дольше?В проф. спорт пока соватся нечего,так для себя. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
cho Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 физика, упадет немного, если конечно они тяжелее будут, но тормозить будут лучше и поворачивать
Лежастритрейсер Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 На радиус колеса больше,а про ширину молчу.13е пищщат и неедут,если проепал старт.А там ширина 185,старт выигрываешь.Может этим немного компенсирует? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Troll Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 на 13 динамика выше. а диаметр одинаковый хоть на 15 колёсах! ты же резину ставиш ниже.
Goblin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 на 13 динамика выше. а диаметр одинаковый хоть на 15 колёсах! ты же резину ставиш ниже.зато на больших колесах хорошо ездить в дальние поездки.... поставил крейсер 100 и двиг работает превозъходно и довольно быстро едешь.... ямы пропадают ( частично) смотря для чего... если гонки то 13" большой профиль слики и ширина должна быть нормальная.... но пока до колес дойти ...мое мнение что нужно помимо колес хорошенько порыться под капотом и ходовкой.... нельзя совмещать спорт и город....ну или купи себе Вейрон и будет тебе счастие.
Лежастритрейсер Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Меня интересует только улучшение старта при переходе на 185ю ширину.Но с другой стороны увеличивается сопротивление качению.Тут самому надо пробовать. П.С.Вчера поиздевался над трамблером,поставил пружинки по жестче.Машина стала ехать ровно,без провалов и подхватов,но как то скучновато.Не хватает тех самых подхватов!Недавно катал кореша(сам напросился).Он после Дею секаса в шоке был от динамики.Может это я уже прикатался? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Freak Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Может это я уже прикатался?Ой, братан, веришь, я сам уже привык что моя машина прет. Бывает притопишь, стрелка спидометра подымается быстро, а те кажецца что разгон слабый. То ты уже тоже привык.Недавно тестили Фолькс Посат В3 1,8 до 100 км/ч. результат 12,2 сек. На моей 2108 с той же аппаратурой - меньше 9-ти сек (скоко точно - секрет).Так я на том Фольксе пассажиром проехался в режиме супер разгона - ваще не едит машина.А его на своей прокатил - так он чуть не расплакался от удовольствия.Так что расслабься - все у тя едит. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
User-king Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Ой, братан, веришь, я сам уже привык что моя машина прет. Бывает притопишь, стрелка спидометра подымается быстро, а те кажецца что разгон слабый. То ты уже тоже привык.+1 Всегда мало) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Лежастритрейсер Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Да хз.,моя быстрее 10-10,7 не разгоняется .Грешу сильно на карб,а точнее на жиклёры в нём.Оказывается,после обкатки мотора братан гонял её на регулировку карба,и там переставили жиклёры:вместо моих сквозных ведёрок-чуть больше стока.Где старые жиклёры не знаю,посему вопрос.Какие мне поставить???Напомню карб 24х26 раздроченный примерно 24,5х26,5 или 25х27(точно не мерял).Кто что посоветует. И хочу заделать рукоять на переключение КПП алюм. шар.Был на СИА,увидел ручку МОМО.Спрашиваю:сколько? -60. Ну думаю 60 это недорого... -60 ЕВРО! Вобщем хочу отлить из алюминия заготовку,чтоб из неё шарик выточили!Помогите с диаметром!!!Какой делать? П.С.А я когда чувака прокатил на своей,он после этого разогнал свой Секас за 16,2 сек. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Freak Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Короче, вот моя регулировка 24х26: 1-я 115/155 2-я 122,5/125 хх 41, ЭМР-стандарт, не помню скока, ускоритель в 1 кам на 50. Nik сказал на гонках, что у меня при старте черным дымом выстреливает с глушака - т.е богатит при старте, ну исправицца путем установки 112,5 в 1 камеру. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти