icemeister 2 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вобщем есть маниакальная идея установки 4х мото карбов.Карбы К68 от мота ИЖ(вроде ПланетСпорт).Не для повседнева,типа погонятсо и сток карб переставить.Всё-таки дросселя есть дросселя.Есть способ их настройки,есть в городе люди,которые могут настроить подобное,но.Подвернулась возможность перейти на 16 вЭ инж.За адекватную цену.И я прям не знаю что делать.На инж пока денег нету.На карбы насобирать более реально.То,что меня смущает-небольшой опыт с инжектором вцелом,и 16ве в частности.Насчет установки-не проблема.се упирается в то,что в городе никто не сможет настроить моск,даже просто перечиповать никто не может.И при внесении изменений в двиг( а они будут )чтоб настроится надо будет каждый раз ехать в Сумы,Харьков и т.д.Это всё время и деньги.А карбы можно и самому покрутить,если что.Вобщем у кого какие отзывы,может хоть кто то что дельное подскажет.Даже не знаю...смотри по бюджету Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И Тавристы подобной ерундой страдают, пилят коромысла и т.д. В этом плане ВАЗоводам крупне везетне с теми ты тавристами общаешся Вобщем есть маниакальная идея установки 4х мото карбов.Карбы К68 от мота ИЖ(вроде ПланетСпорт).Не для повседнева,типа погонятсо и сток карб переставить.Всё-таки дросселя есть дросселя.Есть способ их настройки,есть в городе люди,которые могут настроить подобное,но.Подвернулась возможность перейти на 16 вЭ инж.За адекватную цену.И я прям не знаю что делать.На инж пока денег нету.На карбы насобирать более реально.То,что меня смущает-небольшой опыт с инжектором вцелом,и 16ве в частности.Насчет установки-не проблема.се упирается в то,что в городе никто не сможет настроить моск,даже просто перечиповать никто не может.И при внесении изменений в двиг( а они будут )чтоб настроится надо будет каждый раз ехать в Сумы,Харьков и т.д.Это всё время и деньги.А карбы можно и самому покрутить,если что.Вобщем у кого какие отзывы,может хоть кто то что дельное подскажет. 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не вижу больших проблем с переходом на 16ве. Скорее всего первая конфигурация будет на около сток запчастях, на которых нормально будет ехать на заводской прошивке. Когда решиш ставить валы: возможно поступить так (для экономии), поставил, все проверил, выставил перекрытие, сделал метки на шестернях, снял, поставил сток, положил в бардачек валы и герметик, и поехал на настройку, перед боксами за пол часа поставил нужные валы, подождал пока высохнет герметик и настраивайся. Это в случае маньяковых валов, середняка можно просто завернуть перекрытие на минимум и ехать более-менее. Итого 1 поездка (если никто не облажается) Удачи, 16ве тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 vasya tuning а можно по-подробнее про "правильных" тавристов. good.gif ???Что именно? cho ну,например если для начала портинг+клапана.Облегчу ШПГ и маховик.Сток валы,резаная ш-ня.,и объём 1,6 например-после 1,5 объёма надо прогу менять?!Так ведь?Ресивер поменяю-опять прога нужна новая?Валы-само собой разумеется.Просто хочу по узнавать,есть у нас люди,которые вроде занимаются инжами.Вроде один чел и чип тюнингом занимается.А в идеале лучше б самому раздуплять,и на своей машине.Так оно доходчивее. П.С.Купил сетку крупноячеистую,буду решетку затягивать.И подпятники на клапана,ато зазор сильно большой-шайб не хватает. П.П.С.Нарыл на рынке мото карбы К68И цена...90 грн.!!!Для пробы,думаю,можно взять.Если всё получится осенью буду мудрить! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 при любых изменениях в конфе желательно перенастраивать прогу, но это в идеале, в реале (по случайности ) - на проге от 1,5 2111 ехал Москвич с Класическим двигом 1,7 и валом Эстонец и клиенту все нравилось, т.е. нужно очень постараться чтобы сваять мотор на котором на серийном софте вообще нельзя было доехать до чиповщика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тоесть если не оч. серьёзные изменения,то родной софт справляется(в пределах разумного).Ну к примеру съездить 130 км. в Харьков?Заинтересовало.16 вэ. очеень хочется!Это мечта уже лет 5!!!Но чем ближе к этому,тем страшнее как то.Если повезет буду на зиму заморачиватся! П.С.Обтянул корпус таха черным кожзамом.Пока полностью не завершено,но получаится красиво.Так же обтянул и ручку ручника-на ощупь намного приятней.А для ручки КПП прикупил кусочек кожи.Может отдам,чтоб обтянули. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Тахометр Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) а до 9 крутится? Изменено 23 августа, 2009 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Неа! Там сам прибор до 8,5 тык.,дальше стрелка упирается.8200 крутит.Могу видос снять. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Молодец! Не попал в третью и уехал от меня на корпус хорошо едет) Изменено 23 августа, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти