Лежастритрейсер 2 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Фуух!Вчера день был бешЭный!Но к назначенному времени мы были на месте.А "мы"-это мои пассажиры,общим весом килограмм 350!+мои скромные несколько кило(я специально облегченный для участия в драге!).У машинки вид был,вроде пружины пополам обрезанны. Сначала нашел ЧихПыха с Мишаней.Потом Gans подтянулся.Пообщались,начались гонки.Я ехал туда с целью объехать чела на копейке,который на прошлой гонке победил в обоих заездах.Когда он приехал и я ему предложил заехать начались отказы(с его стороны) мол машина не едет,не настроенна,вал поставил-плохо ехать стала и т.д.А после этого он поехал с одной рвучей восьмёркой!Как потом оказалось у него теперь стоят два солекса,вал (он сам не знает какой).Он долго настраивал машину,пока у него на 7тык. не разорвало крыльчатку вентилятора!Аккум в хлам,погнуло капот.Чувак расстроен-я ему посочувствовал. Позже решили заехать с Gans-ом,на его новой Шкоде.Она по докам разгоняется до 100 за 10,8 сек(если не ошибаюсь).Не самый удачный старт+3 пидорачу с третьего раза включил-я на 1 корпус. Потом старт с 21099-я на корпус с лишним.И тут мне говорят-едь с запором.(есть там такой с жигулёвским мотором,и двумя солексами.Время по телеметрии ).Тоже самое не лучший старт,и третья с третьего раза -он впереди на корпус.Когда уже подъезжали к финишу я смотрю,что он впереди и ничего не сделать.Я не придумал ничего лучше,как открыть подсос-не помогло,но как только я проезжаю финиш-машина глохнет!В голове страшные мысли,свежие воспоминания про копеку и т.д.Остановил у обочины,открыл капот-ничего такого не видно.Пробую крутить стартером-слава Богу крутится.Оказалось просто свечи залило,покрутил ещё-завелась!Мои пассажиры довольны были шописец.И я в принципе тоже!Правда видео нормального не сняли.Мож кто выкинет,солью ссылку! З.Ы.Занялся сегодня задними аммортами,надеюсь что нить получится из этого.Где можно почитать про перепаковку??? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 11.8сек у меня,ну ет фигня,едет твоя зачетно! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну у моей лучшее время 9,1 сек.Но она у меня каждый день по-разному себя ведет!Да и не настроена она толком-я ж её сам настраивал,+ зацепа покрышек не хватает,ну и умение много значит.Я когда с запором ехал,аж колени дрожали.Надо больше практики.Фсе,я поехал тренироваться. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну у моей лучшее время 9,1 сек.Но она у меня каждый день по-разному себя ведет!Да и не настроена она толком-я ж её сам настраивал,+ зацепа покрышек не хватает,ну и умение много значит.Я когда с запором ехал,аж колени дрожали.Надо больше практики.Фсе,я поехал тренироваться.Ну интересно было б узнать твой квотер: время и скорость на выходе. Ну хтоя б плюс минус... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Постараюсь замерять до конца лета.Но она не настроена толком.И подвеске песта!Ща вот задние перебрал,завтра мож поставлю.Ато она со старта морду задирает,передок разгружает и буксует.Запор по телеметрии едет 15,8.Это на 1 карбе.Со мной когда ездил у него 2 стояло,скорее всего не настроенны.Он меня объехал на корпус.Заезд с моей стороны был не из лучших. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Итак,свершилось!Вчера перетряхнул заднюю подвеску.Перепаковал амморты(если это можно так назвать) СААЗ,поставил пружины 2110.Прикинул на машину-высоковато получается!Болгарку в руки,и под девизом "Нах джипы" болгаркой было отрезано,как положено,2 витка.Поставил-норм,но там резинка,которая к кузову стоит сцуко ремонтная.Менять уже не было времени,так что пока такая стоит.Потом поменяю,или эту обрежу к епеням.Результат более чем порадовал.Машина намного устойчивее,повороты пишет чётко.Даж резина в поворотах попискивает-раньше такое строашно делать было.Теперь надо "Бильштайн" снимать и делать передок! Купили нужные шайбы регулировки клапанов.Был вариант поставить подпятники на впуск,чтоб зазор вывести-но пока выведу шайбами.Пятачки ждут своего часа. Так же приобрел майки на передние сидения,чтоб не так сильно затирало обивку.Ну,вроде всё!Кой-чего по мелочи-карб подрегулировал,зажигание и т.д.Вот так. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Пружинки Пружинки,мой жипчик.И последняя фота-на продажу.Мож кому надо супермегонизкие пружины?!За недорого. Жиип!передок ждёт занижение. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Чет я совсем давно не писал в бортовичке.Тем не менее работа движется,хоть и медленно. Уже недели две,как перетряхнул переднюю подвеску.Хотел поставить перебранные СААЗы,но при установко вылезли бока-оказалось,что они совсем не держат.Обидно,млин,хотелось именно перепаковку.Пришлось оставить "білі штані",но обрезал пружинки передние и подвязал их.Машина все равно жип,но хоть рулится стала лучше,и дорогу держать. Вырезал решетку радиатора,затянул сеточкой.Остается все это укрепить,пошпатлевать и покрасить.Вышло кривовато,но лучше ничего не придумал,а хотелось именно ББ. стиль. На выходные устраиваем покатушки-слалом,фигурку,или что то типа этого.Посмотрим как поведет себя подвеска в таких условиях. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 интересно как получится в итоге ББ с решоткой этой,а как укреплять будешь ,на что? скинь фотки как получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я чего то видимо не понял.Или ты.У меня ж короткокрылая.Там все так и будет,только всё аккуратненько зашпатлюется и покрасится.Решетка затянута крупноячеистой сеточкой.Сеточку сначала впаивал паяльником в платсмассу,Потом сверху расплавленной пластмассой заливал,точками.Потом остатки проклеял силиконовым клеем.Держится отлично. П.С.Реснички покупал за 7 грн. пара.Но уже и сам не рад,что заморочился. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти