6elov_08 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Я чего то видимо не понял.Или ты.У меня ж короткокрылая.Там все так и будет,только всё аккуратненько зашпатлюется и покрасится.Решетка затянута крупноячеистой сеточкой.Сеточку сначала впаивал паяльником в платсмассу,Потом сверху расплавленной пластмассой заливал,точками.Потом остатки проклеял силиконовым клеем.Держится отлично.П.С.Реснички покупал за 7 грн. пара.Но уже и сам не рад,что заморочился.каждый друг друга прально понял и у меня короткое крыло,хочу сделать ББ только ломаю голову :крепитьреснички с решоткой и потом к п-образной пластмассе,или просто отдельно вырезать решетку и наклеить ресницы..поэтому спросил чем это все можно укрепить ишпаклевка какая)
Лежастритрейсер Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну я купил реснички и приклеил их к старой решетке.Которую затянул сеточкой.А вся эта конструкция соединена с пластмассовой мордой,и в конечном итоге должно представлять одно целое. Какая шпатлевка я сам не знаю,буду у продавцов узнавать. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
I am Boo Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Робота проделана хорошая, мне нравится, "дешево"(сравнительно) и сердито. Только не понимаю твоей ненависти к лопухам (брызговикам "срарко"?так?) Я их повесил только потому что запарило что моя вымытая машинка, начесана как яйцы у соседского кота, в летний,солнечный денек после преодоления какой либо мизерной лужицы меня разочаровывает "багнюкой" А так - респект)))
Лежастритрейсер Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Итак,зима идёт.Делать с машиной ничего глобального нету возможности,но она регулярно ездит,и не ламаеться.Тфу-тфу-тфу. Из недочетов-умерли от мороза амортизаторы задней двери.И,млин,опять балка треснула.Заварил сам как смог,буду наверно,покупать приоробалку со стабом. Доделка "морды" движется,но оочень медленными темпами-мороз! Из неприятностей-догнала однажды машинка 4ку с фаркопом,на льду.За рулем не я был.Минус усилитель бампера,плюс сварка пластмассы,небольшая рихтовка номеров. Завтра планирую купить шпильки колёсные с гайками,и на след. выходных поменять. I am Boo брызговики срарко это отстойный вид машины.У меня маленькие брызговики стоят,и с занижением ничего не забрызгивает особо.А если и забрызгивает-не впадло и помыть З.Ы.Собираю деньги на тормоза и колёса. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Gans Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 купи у меня шпильки!!!!без гаек Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Troll Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Робота проделана хорошая, мне нравится, "дешево"(сравнительно) и сердито.Только не понимаю твоей ненависти к лопухам (брызговикам "срарко"?так?)Я их повесил только потому что запарило что моя вымытая машинка, начесана как яйцы у соседского кота,в летний,солнечный денек после преодоления какой либо мизерной лужицы меня разочаровывает "багнюкой"А так - респект)))Брызговики "Спарко" это ужас!
Лежастритрейсер Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Андрюх спс тебе,но я уже купил коробкошпильки и нивагайки.Но сейчас гараж занят-там машинка на долго зависла,моя в другом гараже-пока ничего не делаю.Щас вот в раздумьях насчет вылета шпильки-штоб головкой можно было до гайки долезть нормально. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
icemeister Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Андрюх спс тебе,но я уже купил коробкошпильки и нивагайки.Но сейчас гараж занят-там машинка на долго зависла,моя в другом гараже-пока ничего не делаю.Щас вот в раздумьях насчет вылета шпильки-штоб головкой можно было до гайки долезть нормально.Головка нужна "высокая" есть такие, в районе 30 грн + фиксатор резьбы!
Лежастритрейсер Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Головка высокая есть,вот только она в гараже живет,а в машине-балонник обычный.Мож сварю с длинной головой. Фиксатор резьбы знаю,спс,что напомнил! З.Ы.Шпильки - это ещё и хороший вариант ремонта оборвавшихся резьб ступиц.На папиной 11ке на заднем колесе оборвана резьба одного болта.Туды шпильку на фиксатор,а с обратной стороны прихватить сваркой.Ток шпильку почти без вылета-ато не пофен-шую. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти