spartac 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 прет прочитал , офигел ..эт ведь надо столько сделать...я так понял по фото ты в частном доме живёшь ...я вообще на дачном раньше жил , ул штагера сейчас ..а где это вы все покатушки устраиваете дорога знакомая..? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 когда же она уже поедет))ждем с нетерпением..столько труда)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 spartac привет земеля!!!Не ожидал тут Ахтырчан увидеть.Я тож на дачном живу,рядышком-96й дом,возле общаги.Но это не частный дом.Про какие именно покатушки спрашиваешь?Драг-на бакировке Слаломы гоняем на площадке вещ. рынка.Мож в наших краях будешь,пиши. BASSBIN ты что,прикалываешься? Куда она должна поехать?Она и так ездит нормально от одного гаража-до другого А вобще-как снег растает,так и начнем гонять! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я имел в виду нормально поедет..а не 11сек до 100 :D доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а на аэродроме пробывали кататься или не пускают..я помню там отличная была взлётная полоса.. зы так я рядом жил...считай через дорогу..) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я имел в виду нормально поедет..а не 11сек до 100 :D она и так уезжает от моей на 2 корпуса,при промазывании в третью передачу,при моих паспортных 11.2 Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я имел в виду нормально поедет..а не 11сек до 100 :D Она уже летом ехала 9,1 сек. до 100 на убитой джипоподвеске. а на аэродроме пробывали кататься или не пускают..я помню там отличная была взлётная полоса.. зы так я рядом жил...считай через дорогу..)Да,сосед.Давненько ты видать тут не был.Плиты лет 6 как на Барабашово на стоянке лежат,практически всё с аэродрома спёрли и разворовали.В 97-м,кажись,последний самолёт перегнали.Там уже почти не отличишь где взлётка была.Всё поросло травой,от зданий одни коробки остались,которые на кирпич разбирают.Пару сторожей только сидят,это всё охраняют...Короче картина унылая...она и так уезжает от моей на 2 корпуса,при промазывании в третью передачу,при моих паспортных 11.2Да,Андрюх,было дело.Ну корпусов,там скорей всего 1,5 было.Ещё заедем с весны. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 шоли и мне с табой проехатсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а чё б и нет?Кста. а чего ты про свой машин молчишь?Где почитать можно?Ну хоть ттх озвучь,интересно же на чем модеры ездиют :lol: Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Модеры?! ты что то путаешь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти