Лежастритрейсер 2 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Одна большая проблема.Ресницы изначально сделались криво,а так как такого никто не делает-пришлось всё самому лепить.Вся сложность в том,что я сам выравниваю неровности.Всё задувается монтажной пеной,потом шпатлевка и покраска.Дальше выравнивать пеной уже нету сил-буду отдавать на окончательную доводку и покраску.Но ничего,я это дело доведу! Уже практически дошлифован 1 диск под покраску.Ещё 1 приобретается в четверг и не хватает пары хороших покрышек на передок.И после этого - 14 тормоза,и,если получится то и ЗДТ. З.Ы.Сорри,фото не могу-шнур забыл.Обещаю в след. субботу всё выложить!И,наверно,сделаю пару замеров,если дорога позволит. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Итак добрался до фотика,выкладываю обновочки. Купил б/у резину Йокогама А539.Мне оч. понравилась.Правельный рисунок,мягенький протектор-ну и мадЭ ин джапан! 185/60/14 как и хотел.Купил 1 недостающий диск колёсный.Они,млин,подешевели.Вцелом на обувку ушло 1250 грн.Я считаю нормально,как за 5 колёс. приобретенны ШС-ы.Кто может подкинуть чертежи опор верхних,и хоть что то от себя добавить-с чем могу столкнуться при изготовлении. . Изменено 11 марта, 2010 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ШС-17,и Ш-25. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Машина уже на новых колёсах.Впечатления-только положительные,но нормально пока не могу прохватить-треснула задняя балка.Фото на выходных. Всех с потеплением!Теперь можно начинать отжигать!!!! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Как так получилось что балка треснула?)) micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Балка ровесница машины+отжиги на слаломе не прошли даром.Осенью балку заварили,усилили малость-на краю шва пошла трещина.Заварил ещё раз-то же.Надо менять.В планах - приоробалка.Она со стабом идет. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Выкладываю фото на колёсах. П.С.Сорри,машина но совсем намытая. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Супер!!! ИМХО это самый лучший вариант, если сравнивать такие колеса и дешевое литье. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Ну да.Дёшево и сердито. Вчера запилил трамблер,поставил-настроил.Замерял-9,4 сек.К новой резине надо привыкнуть.Старая при буксе пищала и не ехала,а эта молча тянет и пробуксовку можно почувствовать по небольшой вибрации на руле.Время-с первого раза без тренировок+сам секундомер включал та и просто не очень проехал.Так что положительный эффект на лицо.Из минусов только чуть более тяжелый руль на месте,но это скорее дело привычки. Сейчас занимаюсь треуголками. Вид спереди. Вид с другой стороны. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Двигатель 1.3 и гп 3.9? 9.4 сек очень хорошее время для такого конфига, даже черезчур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти