<REMUS> 11 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 красиво, молодца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACMilanFAN 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Красиво! Сетку решетки и фары в черный! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем ACMilanFAN Одна голова хорошо, а в шлеме лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Решетка в ближайшее время.Не красили,так как краска не выстоялась и не хотелось лепить на неё скотч. А фары также в планах,но когда неизвестно. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Решетка в ближайшее время.Не красили,так как краска не выстоялась и не хотелось лепить на неё скотч.А фары также в планах,но когда неизвестно.С фарами там возьни на 2 часа, если не спешно, вечером почистил, задул в цвет, утром кинул фары на место. Купи хороший герметик. бюджет я думаю до 60 грн, мне где то так и вышло Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 С фарами там возьни на 2 часа, если не спешно, вечером почистил, задул в цвет, утром кинул фары на место. Купи хороший герметик. бюджет я думаю до 60 грн, мне где то так и вышло+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Итак вчера устраивали покотилово.Решено было выехать за город на нашу "трассу" для квотера.Всё шло нормально,все собирались,но как доехали до места пошел такой ливень,шо ппц.Москвичеводы и прочие заднеприводнеги ука..,ну всмысле испугались и начали торговаться на 201,потом на 150 и менее метров.В итоге заезды были на 167 шагов Михалыча-самого главного москвичиста.Дождь закончился,поехали сушить трассу,и она сцуко высохла!Меня запёрли на финиш мерять время-на старте подают отмашку,я включаю секундомер,и замеряю время.Заезды по одному-ширина дороги,и качество покрытия не способствовали.Участнеги-я,клуб москвич(М-2140 1,7 накрученный нормально;М-2140 1,5 почти сток.Доработанна ГБЦ и карб,и М-2141 тоже только на ПП),ВАЗы 2107 - 1,6; мего тройка ВАЗ 2103 - 1,5; 2106 - 1,3; и НИВА-1,6.Всё шо после скобок-100% овощи.На мокрой дороге заднеприводные рулят!Я ехал вне зачета,как всегда.Потом было ржачное награждение,и вручение званий москвичистам.Одним словом покатались хорошо.Вечерком посидели попили чай со сникерсами и поговорили о вечном...О вечном говнокачестве наших дорог и пр.Фотоотчет прилагается. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ахахахаха, красавцы, респект вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcixopat 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Итак вчера устраивали покотилово.Решено было выехать за город на нашу "трассу" для квотера.Всё шло нормально,все собирались,но как доехали до места пошел такой ливень,шо ппц.Москвичеводы и прочие заднеприводнеги ука..,ну всмысле испугались и начали торговаться на 201,потом на 150 и менее метров.В итоге заезды были на 167 шагов Михалыча-самого главного москвичиста.Дождь закончился,поехали сушить трассу,и она сцуко высохла!Меня запёрли на финиш мерять время-на старте подают отмашку,я включаю секундомер,и замеряю время.Заезды по одному-ширина дороги,и качество покрытия не способствовали.Участнеги-я,клуб москвич(М-2140 1,7 накрученный нормально;М-2140 1,5 почти сток.Доработанна ГБЦ и карб,и М-2141 тоже только на ПП),ВАЗы 2107 - 1,6; мего тройка ВАЗ 2103 - 1,5; 2106 - 1,3; и НИВА-1,6.Всё шо после скобок-100% овощи.На мокрой дороге заднеприводные рулят!Я ехал вне зачета,как всегда.Потом было ржачное награждение,и вручение званий москвичистам.Одним словом покатались хорошо.Вечерком посидели попили чай со сникерсами и поговорили о вечном...О вечном говнокачестве наших дорог и пр.Фотоотчет прилагается. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Участнеги . . . Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Чайка курит!!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти