Лежастритрейсер 2 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Обновлю немного.Балку,которую купили на прошлой неделе с успехом сразу же и продали,не успев поставить.Зато сегодня взяли такую,которую хотелось - Приоровскую,с ввареным прутком.Перепрессую сайленты,и будем ставить. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня поставили заднюю балку Приоровскую.Впечатлений пока немного.Но все положительные-машина стала намного собраннее и устойчивее на дороге.Завтра проверю в деле. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сегодня распрощался со своим валиком.Теперь он ездит у Sawer-ы в Сумах. По теме.От задней балки ощущения только положительные.Катал чуваков,и решил сорвать машину в занос.На небольшой скорости руль вправо и тут на меня летит пассажир с переднего сиденья.Дядька не ожидал такого и не держался,поэтому пока я не выровнял машину он на мне "лежал" в повороте. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 сегодня распрощался со своим валиком.Теперь он ездит у Sawer-ы в Сумах.По теме.От задней балки ощущения только положительные.Катал чуваков,и решил сорвать машину в занос.На небольшой скорости руль вправо и тут на меня летит пассажир с переднего сиденья.Дядька не ожидал такого и не держался,поэтому пока я не выровнял машину он на мне "лежал" в повороте. От ракер... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а кады будет новенький валик? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да вот ищу уже новый валик.Удалось раскрутить кой кого на бабки и теперь я в поиске.Хотелось поставить 62й (любой).Но вот есть вариант Нуждин 11,8 или 12,1.Я очень мало о них слышал,тоисць вобще ничего поэтому жду ваших советов.Как эти валы?Приход,ресурс,качество??? Может кто предложит нечто похожее,можно б/у. Очень жду советов. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я могу новый нуждин тебе достать))))если че пиши) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да вот ищу уже новый валик.Удалось раскрутить кой кого на бабки и теперь я в поиске.Хотелось поставить 62й (любой).Но вот есть вариант Нуждин 11,8 или 12,1.Я очень мало о них слышал,тоисць вобще ничего поэтому жду ваших советов.Как эти валы?Приход,ресурс,качество???Может кто предложит нечто похожее,можно б/у.Очень жду советов.Нуждик - нЕоЧёМ))) качества 000 62??КАРБ или ИНЖ?? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да токо цена)))сока там 62 будет стоить??? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да токо цена)))сока там 62 будет стоить???Цена ценою ,а 62 валик жестковат если за булочками сваи батоны вазить)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти