BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну неспорю))но все же можно)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну неспорю))но все же можно))Та можна шо хоч))) тока это понятие у каждого разное Хто то крутит 5 000 и кричит !!!!вот это я навалюю !!! а хто то с ...пятака.. тока ехать начинает Надо понять какие цели ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Та можна шо хоч))) тока это понятие у каждого разное Хто то крутит 5 000 и кричит !!!!вот это я навалюю !!! а хто то с ...пятака.. тока ехать начинает Надо понять какие целийайа доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да вот ищу уже новый валик.Удалось раскрутить кой кого на бабки и теперь я в поиске.Хотелось поставить 62й (любой).Но вот есть вариант Нуждин 11,8 или 12,1.Я очень мало о них слышал,тоисць вобще ничего поэтому жду ваших советов.Как эти валы?Приход,ресурс,качество???Может кто предложит нечто похожее,можно б/у.Очень жду советов.Ездил на 12.1. Неплохой вал. Качество хорошее. Ездит и на 1 карбе, если нормально настроишь. Не верховой, широкодиапазонный, берет с 3 тыс и валит до 7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ездил на 12.1. Неплохой вал. Качество хорошее. Ездит и на 1 карбе, если нормально настроишь. Не верховой, широкодиапазонный, берет с 3 тыс и валит до 7.И сколько такой валик под карб стоит ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 И сколько такой валик под карб стоит ?мы взяли б/у, 800 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я не особо заморачиваюсь по поводу низов,главное чтоб валило.Для меня 5 тык. это типа средние обороты.Мотор кручу до 7,5 в основном.пока хватает. Можно по подробнее про нуждиновский вал.Что значит качества 0???Скоро сотрет кулачки?62й не думаю,что жестковат будет. Андрей,сколько 62й стоить будет,и их уже привезли?На прошлой неделе не было. Вобщем советуйте исчо! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вобщем стал я счастливым обладателем валика Нуждин 11,8 286/278 гр.Новенький,лежит в коробке.Завтра буду инсталировать,а сейчас еду в Сорочинцы,на ярмарку. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вал установлен на машину,правда,не без трудностей.Сегодня немного покатался,понастраивал.Пока ощущений немного,и толком ничего не понял-надо крутить и настраивать.Едет вроде бодрячком,но у меня мотор чет сильно не крутится,а на низах он не очень едет.Сейчас поеду пробовать. Сам вал,и сравнение со стоком. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Сто лет ничего не писал про машинку.Исправляемся! За это время с ней много всего произошло.После установки ВАЛа машина стала реально ВАЛить,но только на верху.Я сейчас на ней мало езжу,и она в основном по городу катается.Без меня. Я успел на ней побыть маршалом на трофи,проходившем у нас.Приходилось ездить по такому говнолину,что не все норм. тачки проезжали.А я на "полуслике" ёка и низкой машине проезжал.Правда когда вёл по лесу заблудившихся организаторов(что само по себе смешно) умудрился застрять между двух сосен и примять дверку.Быть маршалом и помогать оргам занятие хоть интересное,но утомительное и непростое.Два дня соревнований с 7 утра до 10 вечера первый день и с утра и до 6 вечера второй день.Всё это время ты стоишь в лесу или в чистом поле,охраняя и следя за коридором из красно-белых ленточек проложенных про совершенно непроходимым,с точки зрения здравого смысла, местам.Ждёшь когда появится очередной участник(а может и ни одного за весь день не появится) следишь за правильностью прохождения трассы участники и распугиваешь,как бродячих собак,лезущих под колёса зрителей.Когда мне надоело их отгонять с трассы я просто громко говорил пилотам, что давили их и не стеснялись.Желающих поубавилось.Так и прошел весь день в беготне за машинами,рассматриванием жутких монстров и удивляясь квадрикам и их наездникам.Ко всему прочему наш Спец Участок оказался почти непроходимым и его проехали лишь несколько машин за весь день.Квадры справились все. Следующий день был более "простым" как нам сначала показалось.Стоять нам предстояло возле озерца-лужи,шириной метров 20 и глубиной по шею квадроциклисту.Возле неё стоять было жутко холодно и мы начали разводить костёр.Дров было мало,и мы притащили поваленное дерево другана 41м Москвичем. Потом наш СУ все пилоты признали НЕПРОХОДИМЫМ и ехать отказались - решили жаловаться оргам.Было долгое разбирательство и пр.В конце они все разъехались и позвонили орги. сказав, что спецучасток всё же обязательный для взятия.Короче была путанница.За время ожидания участнегов мы страдали от безделия - учили одну из подруг-судей ездить на машине;потом устроили перетягивание, прицепив «жопами» мою и тот 41й москвич.Победила дружба,а в качестве приза – подпаленные сцепления у обоих.Всё прошло очень весело и интересно,но через неделю я глянул на свой мопед.Я ездил на нем перед соревнованиями искал отели для участников,которым не хватило места на базе.Ситуация по поиску жилья была накалённой,поэтому из мопеда я вижимал всё,на что он был способен.И последствиями стали оторванное крепление глушителя на движке,и погнутый литой диск.Покатался… Это было лири ческое отступление от темы Сама машинка обзавелась новыми передними аммиками Монро Рефлекс.На заднюю ляду установлен калинозамок с электроприводом.Сама ляда подвергась «шейвингу» и с неё убрали всё.Замок открывается из салона и брелока сигналки.На машину установлена сигналка двусторонняя,ЦЗ.Ездить стало приятнее.А недавно на ДР мужу моей сестры(который на машине теперь восновном ездит,я только гоняю на ней) подарили биксенон SHO-ME вроде называется.Теперь в темноте стало гораздо лучше ездить.Ну и по мелочи-антикор,новые дверные петли и зимний шипованый амтел.Вот и все её обновки.В данный момент продаю валик(он ещё вообще целка!) и неспешно ищу покупателя на голову и выпуск. .. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти