Лежастритрейсер 2 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Про зажигание - респект.Где б его найти такое?Мож в Харькове где продают? До пружинок в трамблере пока не добрался. Если буду разбирать мотор то СЖ теперь конечно просчитаю.Ухо хотел сделать,но я наоборот думал,что СЖ будет низкой!КС сглажена и отполирована.Маслофорсы стоят. ЕСли можно про пружинки поподробнее.хотяб ссылку. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 СНО какой фирмы вал посоветушь?И какую фазу,хоть примерно? По 8ве валам опыта особого нет, ну обычно 109-ю динамику хвалят, СТИ 3-4 и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 OK понял,буду искать. Гг у меня кореш извращенец пытаецо из стокового Москвичевского р/в сделать несток.Короч сместиь фазы немного.Даже чёто типа приспособления соорудил,чтоб на координатном мона было уст. голову,и фрезой снимать металл в нужном месте.Сам р/в прокручивается вручную.С тыльной стороны на картонке начерчены углы открытия и закрытия,и на сколько надо вал прокручивать.Во как!Слабо верится,что из этого что то получится,но попробовать мона,т.к. Динакамс на ЛОСКе в Харькове нету(там впринципе вообще на это чудо ничего нету) а под заказ тыщи полторы! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 И Тавристы подобной ерундой страдают, пилят коромысла и т.д. В этом плане ВАЗоводам крупне везет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Если не трудно СНО кинь ссылку.Почитам. А я сегодня катался,2 человека и резалт 10,3 сек до 100.Хоче квотер проехать.Замер не по телеметрии.По секундомеру в салоне. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 это про коромысла, коромыслаесли ты это имел ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А что за решетка у тебя на передке? Та что красная на фотках? Базарная? Если да, то какова ее цена? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 35 грн решетка. СНО а про сам р/в ничего нету?Ато я не могу найти. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 про распредвалы Таврические лучше у drx-а спроси, он в этом вопросе спец, и коромысла как пилить тоже знает, я больше по мозгам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Лежастритрейсер Помоги купить такую как у тебя красную или продай свою черную решетку ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти