Лежастритрейсер Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Красную покупали на ЛОСКе в Харькове.Но она гауно редкое-хлипкая,пришлось стеклотканьюукреПЛЯТЬ,и пшатлевки немало наложить.А черную я тебе и так могу подарить,только как доправить? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Лежастритрейсер Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Сегодня наконец сварил выпуск.Договорился со сварщиком,в гараже всё разметил,а он говорит - снимай паук,не долезу.А его снимать гемор ещё тот!Короче пришлось брать свой полуавтомат и самим варить.Сказать что нае***ались - нисказать ничего.Но таки сварили,правда глушитель на сток трубе.Но звук на высоких стал звонче и приятнее.На низах почти сток. Куплены в Харькове накладки на педали.Нержавейка настоящая.Млин,ну точно спорт педали!Завтра постараюсь сфотать.И фильтр инж. постараюсь установить.А с карбом вобще что то нереальное творится-не держит холостых и провал,как газ сбрасываешь!Завтра буду разбиратся. Ну это такой выпусквне кадра паук 4-2-1 51 мм.) труба 51 мм.Фланцы - ГАЗель,гофра 160 мм,стронгер,глушитель АВТО Старт - Питер. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Лежастритрейсер Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 "прямоток".Установил накладки на педали,и фильтр топливный от инж. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Лежастритрейсер Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Дык,звук то без глушителя и резонатора.Всборе система звучит не так громко.На ХХ и низких оборотах - почти сток.Больше 3,5 тык - начинает прорыватся в салон.А на высоких - спортабайк,млин.Ездить ненапряжно,но банку буду ставить по тише. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Freak Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Лежа, че так близко резонатор кинул? Распредвал ставь скорее!!! Да паЖИРнее!!!! Ну можешь середнячка какого-нить себе поставить типа 10,6 и др.. Последняя деталь - и программу поумеренно-средней форсировке 8в можно считать законченной! Главную пару не меняй. Удачи тебе!!! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Лежастритрейсер Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 А на каком расстоянии надо варить стронгер?Ато я искал,никуя не нашел.если можешь-кинь ссылку,почитаю.Я всё равно буду доделывать.А валик ближе к лету куплю по-любому!И коробку тоже делать будем.Ждите продолжения. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Freak Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Чисто интуитивно я б чуть дальше на 20-30 см приварил стронгер. Хотя х.з... а гофрочка то жирненькая! класс! Скарее едь на Лоск за распредвалом!!! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Лежастритрейсер Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Ну я сам хз,может переварю стронгер.Всё-равно ещё варить изгиб над задней балкой и глушитель. А валик уже присмотрел 10,9 вроде СТИ.На ЛОСКе стоит 860 грн.НАверно поставлю для начала такой. Сегодня настраивал фазы и зажигание.Машинка повеселела и разогналась до сотни за 10 сек. ровно!Будем работать дальше. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти