Рекомендуемые сообщения

Привет.. всем... блин только что приехал с работы... но когда ехал начала резко пропадать тяга, хотя на педаль газа нажимал, потом норм.. но когда приехал домой.. и решил покапатся... , начала глохнуть приезде и при холостых оборотах. Что это может быть??? Я прочистил клемы на стартере.. начала номально, но всеровно ощущение есть. Мне говорили что нужно воздушный и топливные фильры поменять.. или надо прочистить форсунки, или электрика капризнячает.. или еще что-то... Подскажите... Или где есть нормальные ребята (СТО) на Троещине или Оболоне по инжекторам??? ВАЗ 21093і 1,5л

Прошу помощи))) :wacko:

Изменено пользователем ScOoTeR_UA
331382.gif

Попробуй сбросить комп(ЭБУ), была похожая туфта "полечилось" снятием клемы с массы минут на 15. Если неспасёт - тогда на диагностику :)

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Попробуй сбросить комп(ЭБУ), была похожая туфта "полечилось" снятием клемы с массы минут на 15. Если неспасёт - тогда на диагностику :)

снял и почистил еще клему на стартере.... попустило вроде, но сегодня ехал утром... ощущал что тяжело машинка идет.. даже мой сотрудник тоже ощутил.... , мож все-таки попробьывать сегодня прочистить воздушку и топливный фильтр??

331382.gif

А еще... одно... БК выдал --- "Ошыбка в бортсети, пропадание"

331382.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти