cho 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Нивовские турбостроители берут, под атмосферу тяжелые будут и колено не то. ТДМК со смещением самый недорогой вариант, точно есть у М-Спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabrat 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Нивовские турбостроители берут, под атмосферу тяжелые будут и колено не то. ТДМК со смещением самый недорогой вариант, точно есть у М-Спорта.На ихнем сайте они только в размере 82.8, а что 82.2 82.4 небывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) 82; 82,4; 82,8; 84 все ли размеры доезжают на Украину не знаю, я когда на М-Спорт звонил у них были 82,4 под интересующее меня колено. Изменено 24 июля, 2008 пользователем cho Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabrat 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 82; 82,4; 82,8; 84 все ли размеры доезжают на Украину не знаю, я когда на М-Спорт звонил у них были 82,4 под интересующее меня колено.а в киеве их где можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4el 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 -какой маховик нужно применять при условии что КПП останется от 2109 (со щупом)и на сколько его можно облегчить, чтоб не чистый спорт а что то среднее. (на машине буду ездить по городу).Сцепление и маховик лучше ставь 2112, просто для этого маховика надо немного сточить наплывы на коробке. Если интересно, могу сфотографировать. (При замене маховика придется также поменять бендикс)По поводу облегчения, для гражданского тюнинга, лучше облегчать по внутреннему радиусу, и по центру. Если снимешь много металла по внешнему радиусу, потеряешь момент на низах. Это не мое мнение, консультировался со спецом который этим занимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabrat 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сцепление и маховик лучше ставь 2112, просто для этого маховика надо немного сточить наплывы на коробке. Если интересно, могу сфотографировать. (При замене маховика придется также поменять бендикс)скинь сюда фото плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4el 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 скинь сюда фото плзскинул на таврофорум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти