Переделка двигателя 21083

Рекомендуемые сообщения

Нивовские турбостроители берут, под атмосферу тяжелые будут и колено не то. ТДМК со смещением самый недорогой вариант, точно есть у М-Спорта.

Нивовские турбостроители берут, под атмосферу тяжелые будут и колено не то. ТДМК со смещением самый недорогой вариант, точно есть у М-Спорта.

На ихнем сайте они только в размере 82.8, а что 82.2 82.4 небывает?

82; 82,4; 82,8; 84 все ли размеры доезжают на Украину не знаю, я когда на М-Спорт звонил у них были 82,4 под интересующее меня колено.

Изменено пользователем cho

82; 82,4; 82,8; 84 все ли размеры доезжают на Украину не знаю, я когда на М-Спорт звонил у них были 82,4 под интересующее меня колено.

а в киеве их где можно купить?

-какой маховик нужно применять при условии что КПП останется от 2109 (со щупом)и на сколько его можно облегчить, чтоб не чистый спорт а что то среднее. (на машине буду ездить по городу).

Сцепление и маховик лучше ставь 2112, просто для этого маховика надо немного сточить наплывы на коробке. Если интересно, могу сфотографировать. (При замене маховика придется также поменять бендикс)

По поводу облегчения, для гражданского тюнинга, лучше облегчать по внутреннему радиусу, и по центру. Если снимешь много металла по внешнему радиусу, потеряешь момент на низах. Это не мое мнение, консультировался со спецом который этим занимается.

Сцепление и маховик лучше ставь 2112, просто для этого маховика надо немного сточить наплывы на коробке. Если интересно, могу сфотографировать. (При замене маховика придется также поменять бендикс)

скинь сюда фото плз

скинь сюда фото плз

скинул на таврофорум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти