Костяфан 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Всем доброго,Дата - 19-20 июляСтатус - этап Кубка ФАУ + этап Кубка автосалона Блиц-АвтоФормат - 2 дняСодержание: остается схожим с первыми двумя этапами. Будет добавлена достаточно серьезная штурманская секция в первый день и соревнования на картингах во второй.Места проведения 2-го дня - Чайка (3 зачетных проезда) и Феофания.Публикация схем Чайки и слаломов (будет 2) 14 июляСтоимость участия - 350 грнРегистрация длится по 13 июля включительно. Итоговый регламент будет опубликован к концу недели после выяснения некоторых нюансов по публичному слалому и штурманской секции.Бланк регистрации (отправляем на liveracing.rally@gmail.com) - zayavka_blitz03.doc Изменено 8 июля, 2008 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Понедельник: MOTOR - Sex or War? Все остальные: Lee Cooper - Sex? Yes! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Костя, извини, но неужели нет альтернативы Феофании? Она же постоянно во всех соревнованиях. Куда не плюнь, все там их проводят. Интерес же теряется. Хотя, в принципе это не мое дело. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 понятно, спасибо, собираемся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 +1 к Варелке Фео, конечно, кладязь, но сколько ж уже можно??? Хоть чашку задействуйте на Чайке. Да и народу ездить не придется зря, а показы спонсорам отбейте стартом от салона блиц-авто и возвратом через город туда же. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а что за картинг? Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 интересно- картинг чайковский?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 хм.... похоже я не отличаюсь особой сообразительсностью.... жму: "подать заявку", он открывает окно для эмэйла, а что там именно от меня хочет орг неясно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander988 2 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 хм.... похоже я не отличаюсь особой сообразительсностью.... жму: "подать заявку", он открывает окно для эмэйла, а что там именно от меня хочет орг неясно....Похоже, регистрация еще не началась. Нет формы заявки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 интересно- картинг чайковский?:-)Скорее всего Жажда Скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти