Человек Крыша 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Заявка Козин Вансович отправлена просим подтверждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А ты едешь?Нет, не еду.Просто опробовала систему регистрации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Нет, не еду.Просто опробовала систему регистрации заявку отправил. Боровой\Вильчинский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 заявку отправил.Гущин/КоржовВ случае замены штурмана, до которого времени нужно подать данные нового ? ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Где и когда будет план мероприятия? или снова все ...... Остается неделя, а выходные нужно планировать. Заявку отправил, но хочу знать на что хотя бы. Например, в картинг ехать в рамках ралли желания нет никакого, хотелось покататься на картах, покатались с клубом-субару, захочется еще, найдется еще возможность ...... а то потом еще окажется что одним из СУ будет "охота на лис" и марш-бросок для штурманов Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 тож отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Гущин/КоржовВитя, у вас команда будет? Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 [Витя, у вас команда будет? /quote]Мне б экипаж собрать Андрей, если собираешь команду, можешь на меня расчитывать... надеюсь, никаких НО со стороны штурмана (не знаю пока кто) не возникнет... ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Где и когда будет план мероприятия? или снова все ...... Остается неделя, а выходные нужно планировать. Заявку отправил, но хочу знать на что хотя бы. Например, в картинг ехать в рамках ралли желания нет никакого, хотелось покататься на картах, покатались с клубом-субару, захочется еще, найдется еще возможность ...... а то потом еще окажется что одним из СУ будет "охота на лис" и марш-бросок для штурманов Это точно ралли это или шо? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 [Витя, у вас команда будет?Мне б экипаж собрать Андрей, если собираешь команду, можешь на меня расчитывать... надеюсь, никаких НО со стороны штурмана (не знаю пока кто) не возникнет... Хорошо, но зависит от спонсора... Скорее всего, опять АльБиМа, только Альфа будет другая, а я в роли манагера Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти