Dream 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ну если пилот вместо штурмана на карт сядет - не справедливо будет =) не самый лучший вариант, хотя учень удобный :-)а ты штурманом не хочешь поехать? на картингах как раз возьмешь классное время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha STi 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я не против картингов. Я и за митание гранат!!! Если посмотреть что делает штурман... Едим туда, обратно...С Чайки на Феофанию, а с Феофании на Чайку. Туда обратно, Туда обратно!!! Интересно??? А тут хоть не много разнообразия =) Вот раньше в Харькове... Два дня такого драйва!!! Лес, карьер, ночной заезд, ВКВ ,КЧ , РД, РД в РД , ПДД,картинги, а какая легенда была интересная . Чесно говоря, после Харькова в Киеве штурману скучно. Я не спорю Чайка-БОМБА!!! В первый раз я обалдел!!! Да и Фео ничего... Чего в Харькове не было такой паники с картингами??? И время нормально считали, всем понравилось ))) А что касается тренировок... В Харьков не все попали на тренировки, точно также и в Киев... Кто захочет найдет время на тренировки!!! Что касается того что поздно сказали... Это не таку ж и легко организоровать все... Ну не вышло в этот раз быстро всем сообщить...ну бывает... надо ж и организаторов понимать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Да господа, разве ли вы тут полемику насчет картов, Шустер нервно курит в уголке.... А почему никто не задаст оргам вопрос ГДЕ КАРТЫ СЛАЛОМА? осталась неделя а еще и конь не валялся. Уважаемые организаторы будьте так любезны выложите хотя бы карты слаломов, о регламенте вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Да господа, разве ли вы тут полемику насчет картов, Шустер нервно курит в уголке.... А почему никто не задаст оргам вопрос ГДЕ КАРТЫ СЛАЛОМА? осталась неделя а еще и конь не валялся.Уважаемые организаторы будьте так любезны выложите хотя бы карты слаломов, о регламенте вообще молчу.Так об этом изначально речь то и была - ОБ ОТСУТСТВИИ ИНФЫ.М хотелось бы подтверждения, что этап состоится и в каком формате, а то в свете лишения Константина лицензии, ожидать можно всего, ралли карпат вон тому подтверждение. Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Заявка Рочняк/Чорный направлена. Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drema 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 заявка стрельников\шумак отослана!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Так об этом изначально речь то и была - ОБ ОТСУТСТВИИ ИНФЫ.М хотелось бы подтверждения, что этап состоится и в каком формате, а то в свете лишения Константина лицензии, ожидать можно всего, ралли карпат вон тому подтверждение. Ой я тебя прошу, напишут директором гонки другого человека, это формальность.А что за ралли карпат, первый раз слышу? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prohor 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 +1 Экипаж №95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ой я тебя прошу, напишут директором гонки другого человека, это формальность.А что за ралли карпат, первый раз слышу?Ну так пускай пишут и дают подтверждение, а то как в колодец - только эхоЛегенда карпат - 2008 (11-12-13 июля м.Куты) Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Господа, 1. не придавайте столько внимание моей персоне в свете дисквалификаций и прочего. Моя дисквалификация имеет отношение только к возможности выполнять функции официального лица. На вторник будет произведена замена официальных лиц и все. Все, кто имеют претензии ко мне, либо считают неправильным свое присутствие там где есть я вправе отказаться от участия в этом соревновании, ибо я его готовлю и я буду присутствовать. Иначе претензии приниматься не будут. А вообще - нет смысла персонализировать. Это спорт. И в нем совершенно разные люди. Мало кто нравится всем. У каждого свое мировозрение. Единственное, от чего хочу предостеречь - делайте свои личные выводы, но при этом не рубите "канаты" в отношениях. Это единственное, что позволяет оставаться людьми в сложных ситуациях. 2. Прошу не обсуждать увеличение стоимости на 50 грн - носит чисто технический характер и не имеет отношения к рекламе. Кроме того, тем кто не знает, 10 000 каждую гонку мы раздаем победителям. 3. Инфа будет. И будет во вторник. А) - это ралли на серийных авто и здесь есть нюансы, которые не позволяют делать ранний анонс; Б) есть определенные сложности, благодаря которым наши соревнования очень четко ассоциируют с ночными покатухами, которые также вносят определенную сумятицу. Над этим всем мы внимательно работаем 4. Ралли - это мультидисциплинарное соревнование. С вашего позволения. В которое ранее входили и различные соревнования типа метания гранат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти