rocha 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Робкий голос с галерки - А подробней о причинах можно узнать - или это слишком большая роскошь? Просто хочеться знать - кто ставит палки в колеса, на кого сердится? Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Робкий голос с галерки - А подробней о причинах можно узнать - или это слишком большая роскошь? Просто хочеться знать - кто ставит палки в колеса, на кого сердится? +1!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Робкий голос с галерки - А подробней о причинах можно узнать - или это слишком большая роскошь? Просто хочеться знать - кто ставит палки в колеса, на кого сердится? В большой политике у нас любят точность формулировок и конкретику - у них всегда виноваты "певні політичні сили" Так что, думаю, подробностей не будет. Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 В большой политике у нас любят точность формулировок и конкретику - у них всегда виноваты "певні політичні сили" Так что, думаю, подробностей не будет. если это те о ком я подумал, тогда понятно. Как говаривал покойный Айртон Сенна - "Баллестр! - Я вам никогда этого не забуду." Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prohor 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну собсно о чем и спрашивалось Абыдна. Сначала Карпаты, теперь и в любительских отменили, но хоть не в день соревнования Вот тут, батенька , Вы ошибаетесь , первой была отмена Дакара , ну а потом понеслась...... . Ну а в целом , хорошо что у оргов хватило мужества и сил принять это непростое решение , это намного лучше , чем пытаться провести соревнование во чтобы это ни стало . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ээээх, жаль! Ну ничего, зато хоть дейвоо отремонтировать успею. А ты Костяфан, держись, не печалься, и рассказывай нам все по-хорошему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurazh 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Мы два месяца откатались в наклейках. Больше я боюсь ездить, чтобы не повыгорала краска вокруг наклеек больше, чем под ними. Можно это как-то зафиксировать? Дело даже не в 300 грн., которые уже 350. А в нелегком и трепетном соблюдении условий сделки Хотя, уже и не вспомнишь, надо было ездить два месяца или до следующего этапа будь он хоть в октябре. Ой P.S. Да, а дядям мотористам зря сегодня говорил про премию, если починят до выходных (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Это было действительно непростое решение. Но не буду вдаваться в подробности - здесь нельзя точно назвать однозначную причину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Это было действительно непростое решение. Но не буду вдаваться в подробности - здесь нельзя точно назвать однозначную причину.Костик, да улыбнись ты. Тебе же выше написали: "В большой политике у нас любят точность формулировок и конкретику - у них всегда виноваты "певні політичні сили" Так что, думаю, подробностей не будет." После этого уже точно с юмором читается. А лучше пошли напьемся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти