Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Робкий голос с галерки - А подробней о причинах можно узнать - или это слишком большая роскошь? Просто хочеться знать - кто ставит палки в колеса, на кого сердится? :angry:

Faster Ayrton, wherever you are!

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Робкий голос с галерки - А подробней о причинах можно узнать - или это слишком большая роскошь? Просто хочеться знать - кто ставит палки в колеса, на кого сердится? :angry:

+1!!! :angry::angry::angry:

Опубликовано

В большой политике у нас любят точность формулировок и конкретику - у них всегда виноваты "певні політичні сили" :lol: Так что, думаю, подробностей не будет. :pardon:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Опубликовано

В большой политике у нас любят точность формулировок и конкретику - у них всегда виноваты "певні політичні сили" :lol: Так что, думаю, подробностей не будет. :pardon:

если это те о ком я подумал, тогда понятно. Как говаривал покойный Айртон Сенна - "Баллестр! - Я вам никогда этого не забуду."

Faster Ayrton, wherever you are!

Опубликовано

Ну собсно о чем и спрашивалось :(

Абыдна. Сначала Карпаты, теперь и в любительских отменили, но хоть не в день соревнования :(:unknw::shok:

Вот тут, батенька , Вы ошибаетесь , первой была отмена Дакара , ну а потом понеслась...... .

Ну а в целом , хорошо что у оргов хватило мужества и сил принять это непростое решение , это намного лучше , чем пытаться провести соревнование во чтобы это ни стало .

С уважением , Дмитрий.

Опубликовано

ээээх, жаль!

Ну ничего, зато хоть дейвоо отремонтировать успею.

А ты Костяфан, держись, не печалься, и рассказывай нам все по-хорошему.

Опубликовано

Мы два месяца откатались в наклейках. Больше я боюсь ездить, чтобы не повыгорала краска вокруг наклеек больше, чем под ними. Можно это как-то зафиксировать? Дело даже не в 300 грн., которые уже 350. А в нелегком и трепетном соблюдении условий сделки :) Хотя, уже и не вспомнишь, надо было ездить два месяца или до следующего этапа будь он хоть в октябре. Ой :pardon:

P.S. Да, а дядям мотористам зря сегодня говорил про премию, если починят до выходных ((

Опубликовано

Это было действительно непростое решение. Но не буду вдаваться в подробности - здесь нельзя точно назвать однозначную причину.

Костик, да улыбнись ты. Тебе же выше написали: "В большой политике у нас любят точность формулировок и конкретику - у них всегда виноваты "певні політичні сили" Так что, думаю, подробностей не будет." После этого уже точно с юмором читается. :rolleyes: А лучше пошли напьемся.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти