AdrianoM 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 О сути вещей и событий можно судить ТОЛЬКО обладая полной информацией. Ты ей обладаешь? Ну так зачем народ раскачивать? Или есть конкретные предложения? В ФАУ куча вакансий! Работы валом!При чем тут "раскачивать"? Я сторонник того, чтобы люди знающие "полную информацию" поделились информацией. Вот тогда и возможны "конкретные предложения".PS Спасибо за вакансию - мне своей работы хватает. А с такой прозрачностью принятия решений вакансий там и будет много. Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот потому мы тебя и любим! Меня нельзя любить. Можно ненавидеть в разной степени. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 При чем тут "раскачивать"? Я сторонник того, чтобы люди знающие "полную информацию" поделились информацией.Любопытство? В данном конкретном случае ответить может только Костя. PS Спасибо за вакансию - мне своей работы хватает. А с такой прозрачностью принятия решений вакансий там и будет много.Вот и все так говорят\думают. Систему можно изменить только изнутри. А давать советы со стороны - дело неблагодарное. Меня нельзя любить. Можно ненавидеть в разной степени. Зачем так говоришь? А? Обидеть хочешь? P.S. Главное, что бы не было равнодушных! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Тю, як диты. Я езжу катаюсь, и людей собираю на тренировки, и до задницы мне все федерации. По крайней мере пока тут в политику играют, я уже провел два крупных сбора и три маленьких. Может просто нужно меньше говорить, а просто взять и поехать покататься?я машину затачивал под асфальт, и специально под блиц. а без федерации и мы катаемся, только в большой толпе веселее. Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот и все так говорят\думают. Систему можно изменить только изнутри. А давать советы со стороны - дело неблагодарное. Если в системе действуют интрижки и круговая порука - фиг ты ее изнутри изменишь. Всегда мечтал работать в структуре, где за ЧП и разгильдяйство на Чемпионате уже 2 месяца как никто и не наказан (все комиссии создаются), а за неправильно поданные бамажки - дисквалификация. Я бы ее вообще разогнал и создал новую из более молодых товарищей - как Костя. Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Если в системе действуют интрижки и круговая порука - фиг ты ее изнутри изменишь. Всегда мечтал работать в структуре, где за ЧП и разгильдяйство на Чемпионате уже 2 месяца как никто и не наказан (все комиссии создаются), а за неправильно поданные бамажки - дисквалификация. Я бы ее вообще разогнал и создал новую из более молодых товарищей - как Костя. пацталом, вроде ж не 14 лет Хочешь все узнать и изменить? - организуй свою гонку - столько всего узнаешь ..... Изменено 17 июля, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prohor 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Костя, а можно вопрос? Какой бюджет гонки без рекламы и зрительских этапов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prohor 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Валера - видать прийдется Точно знаю, что Мазда 323 ездила в наклейках. Даже сам видел Так что, сделка есть. Если кто еще ездил - покажитесь.Моя была в наклейках, но не ездила - стояла на Чайке на ремонте после прошлого этапа. Я думаю, что ты мог видеть. Я на "сделку" не напрашиваюсь, просто хочется сказать, что Автосалон думает только о своей рекламе, но не на секунду не задумывается об участниках, которые готовятся, ремонтируют машины, ездят в наклейках и т.д. Обидно как-то получается. Если я не прав, то поправьте меня.Я предлагаю сделать чемпионат на серийных автомобилях без всяких Автосалонов и в связи с этим был мой прошлый вопрос о бюджете организации подобного мероприятия. Мне не интересно вкладывать деньги в машину, чтобы потом она стояла или ездила на выставки или сборы а-ля слет БМВ. Принимать участи в соревнованиях и оттачивать свои навыки - вот моя задача, это мне интересно. Я думаю, что таких как я около 40-50 из тех, кто участвовал в Блице. Если есть желающие поучаствовать и есть возможность организовать, то чего же мы плачемся в форумах, давайте займемся делом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 пацталом, вроде ж не 14 лет Хочешь все узнать и изменить? - организуй свою гонку - столько всего узнаешь .....А узнать я хочу, товарисч взрослый дядя, кто вставляет палки в колеса любительскому автоспорту. Гонку организовать? Так, видать, прийдется. И без ФАУ. Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Моя была в наклейках, но не ездила - стояла на Чайке на ремонте после прошлого этапа. Я думаю, что ты мог видеть. Я на "сделку" не напрашиваюсь, просто хочется сказать, что Автосалон думает только о своей рекламе, но не на секунду не задумывается об участниках, которые готовятся, ремонтируют машины, ездят в наклейках и т.д. Обидно как-то получается. Если я не прав, то поправьте меня.Я предлагаю сделать чемпионат на серийных автомобилях без всяких Автосалонов и в связи с этим был мой прошлый вопрос о бюджете организации подобного мероприятия. Мне не интересно вкладывать деньги в машину, чтобы потом она стояла или ездила на выставки или сборы а-ля слет БМВ. Принимать участи в соревнованиях и оттачивать свои навыки - вот моя задача, это мне интересно. Я думаю, что таких как я около 40-50 из тех, кто участвовал в Блице. Если есть желающие поучаствовать и есть возможность организовать, то чего же мы плачемся в форумах, давайте займемся делом.Привет всем почитал сегодня всё и не мог ничего не написать начну с Prohorот того что твоя обклееная машина простояла гдето под забром на чайке Автосалон Блиц авто приносит тебе благодарность просто толпы покупателей ламанулись к нам покупать автомобили с криком мы видели Вашу рекламу на поломаной машине на чайке -дружище скока тебе лет ??? извени за если я тебя щас обидел но от данной рекламмы автомобили не продаються и как показали маркетинговые исследования увеличения обьёма продаж после ралли тоже небыло и никто не ждал увеличения просто хотелось чтоб у любей появился интерес к данному виду спорта и всё Prohor - организуеш гонку мы приедем )вот читаю в на чале и прозреваю а давайте так, а это не так .... scorpionzzz - ты такой умный аж страшно тока тебя не поймёш ты сначала одно а потом другое пишешто ты против то тебе инфы нехватает , ты брат определись чего тебе нехватает адреналина или просто пофлудить на форуме ValerKat - вкорни изменилось мнение о тебе, думал ты шас сотрёш в порошок костяфана ) Ребята Скажите что измениться от того что вы узнаете причину отмены соревнования отвечу а ни чего вон Леша Лятавский получил удовлетворение и самое интересное все в начале гнали на Костяфана а теперь сочуствуют друзья познаються в беде из вышенаписаного видно что друзей больше Соревнования будут но иногда читаеш всякие высказывания и хочеться просто забить на всё это дело типа " Я предлагаю сделать чемпионат на серийных автомобилях без всяких Автосалонов и в связи с этим был мой прошлый вопрос о бюджете организации подобного мероприятия" мля а еслиб я написал фразу типа " Я предлагаю сделать чемпионат на спортивных автомобилях без всяких там любителей, или просто проспонсировать например шахматный турнир какойто всёравно от этого толку никакого нету, а любители на своих серийных авто хай сидят дома " незнаю кто ты Prohor но ты меня розстроил сегодня могу сказать одно чот на проведения чемпионата нормального хотябы в 4 этапа тебе нужно будет продать свою квартиру если она у тебя есть ... грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти