Рекомендуемые сообщения

начну с Prohor

от того что твоя обклееная машина простояла гдето под забром на чайке

Автосалон Блиц авто приносит тебе благодарность

просто толпы покупателей ламанулись к нам покупать автомобили

с криком мы видели Вашу рекламу на поломаной машине на чайке

-дружище скока тебе лет ??? извени за если я тебя щас обидел

но от данной рекламмы автомобили не продаються

и как показали маркетинговые исследования увеличения обьёма продаж после ралли тоже небыло

и никто не ждал увеличения просто хотелось чтоб у любей появился интерес к данному виду спорта и всё

Prohor - организуеш гонку мы приедем )

вот читаю в на чале и прозреваю а давайте так, а это не так ....

незнаю кто ты Prohor но ты меня розстроил сегодня

Миха, привет!

За благодарность спасибо. Во всем остальном ты ошибаешься.

Кто я такой и "скока" мне лет? Я думаю, что ты прекрасно знаешь. Или может быть много BMW 325i участвуют в Блице? На всякий случай я повесил фотографию.

Атосалон занимается своей рекламой и ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!! Иначе зачем Автосалону лишние расходы?

Мое предложение сделать чемпионат на серийных автомобилях без всяких Автосалонов абсолютно не отменяет Блиц Авто Ралли. Просто не хочется зависеть от маркетинговых стратегий или каких-либо других условий. Хочется тупо заплатить день и заниматься тем, что нравиться. Подобных мероприятий проходит много. Например, вчера на Фео был клубный слалом. Без рекламы, без наклеек, без пафоса. Люди заранее договорились за площадку, приехали расставили фишки и все. Тебя это обижает? Я думаю нет. Почему же тебя обижает мое предложение?

Лично я получил массу удовольствия на первых двух Блицах. И за это благодарен и Автосалону и организаторам. Да мне действительно обидно, что отменили 3-й этап, но здесь нет ни одного человека, который бы порадовался такому повороту событий.

Я занимаюсь авто спортом всего-то полгода и не мне обсуждать поступки людей, которые на этом собаку съели. Но форум на то и существует, чтобы каждый мог высказать СВОЕ мнение.

Изменено пользователем Prohor
  • Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего? Да я проводил более масштабные мероприятия, до 3000 долларов за этап. И сейчас спокойно могу провести.

Давай обсудим твое предложение

Так дайте информацию!

Даже обладай я информацией - не мог бы её здесь выложить - это дело оргов данного мероприятия.

Чего ты взъелся?

Могу повернуть эти слова по-другому. Я меня есть лицензия К1 - портрет такого как я отлично описал Костя в своем интервью. А ты, насколько мне известно, организатор - как и Костя. То есть, еще более "не чужой" - коллега по цеху. И Вы считаете, что все нормально, и молчите? Не пишете письма в ФИА, не поднимаете общественность? Подписи мы вам обеспечим.

Странно, про "доходную кормушку" я не говорил - это уже ты привнес в дискуссию. А шо - таки да? И про "бездарей и лентяев" я не говорил - я больше подозреваю чью-то зависть. А на счет показать... Посмотрим. Если Люди бездействуют... :rolleyes:

PS Хотя, если это только мне и Rocha надо - тогда не надо париццо, рибьята, усьо ж кльово!

Действительно - чего это я? Время бешенное - начинаешь кудаться на всех. Прости.

Вообще это тема для длительной дискуссии и не слыша интонации собеседника очень легко перейти на крик. :)

Хочу лишь добавить, что не молчим и работаем. А по поводу ФАУ - очень модным стало обвинять во всём ФАУ.

"Разруха не в клозетах, разруха в головах" (с)Собачье сердце

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

"Разруха не в клозетах, разруха в головах" (с)Собачье сердце

Это да!!!! В самую точку

Ну если ты машину строил специально под Блиц, тогда вопрос снимается. :rolleyes: Интересно только, это как, специально под блиц? А в толпе большой - это ж сколько машин нужно. Мне например работать больше чем с десятком машин уже сложно. А приезжают и по тридцать. Но это уже риторика.

Ну вот - сарказм :sad: , просто два предложения в форуме не дают возможность коротко описать всю ситуацию. Машина строится под любителськие асфальтовые соревнования, а не конечно конкретно под блиц, просто у блица - такой приятный стройный календарь, что на него в первую очередь ориентируешся. Задвигаешь планы на другие числа, оперируешь какими-то средствами, итд.. (Без резины, и без работы бюджет подвески пока 1650 у.е.)

Расстроены конечно отменой, но деньги и труд не пропадут, поедем на ХОК еще куда-нибудь. Все будет хорошо :)

А вобще вопрос наверное зря задал в теме, нужно было в личку. Кто-то спрашивал что даст информация ? Может сподвигнет к каким-то свершениям. Или даст толчок к размещению информации в прессе, создаст, так сказать общественный резонанс, если конечно это кому-то нужно.

Изменено пользователем rocha

Faster Ayrton, wherever you are!

Давай обсудим твое предложение

Не вопрос. Звони мне 8067-5020777. Думаю, что федерация потеряет много членов с лицензиями К1. Если сделать грамотный кубок, и проводить его грамотно. Если дело серьезное, то выкину свою лицензию Д0. Причем заработка на этом не будет. Я не как некоторые, думающие, как урвать себе побольше. Все финансовые траты могу выкладывать тут.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Нет, ну ребята, вот о чем Вы говорите?

Не лукавьте и признайтесь, что все хотят ездить в РАЛЛИ, а не в ПОКАТУШКАХ.

Ведь не сложно вспомнить, тот же ТРЭК-ДЕЙ (покатушки с тренировкой (что очень важно!!!)) на ФЕО, которое, тоже освещалось в СМИ, но это всего лишь тренировка-покатушки, там то еле еле набиралось 10 автомобилей. И что, кто-то может сказать, что Кукарача, плохо что-то делал? Нет - все супер!

Но!

Все хотят ездить в ралли, в организованном мероприятии, бороться за места, призы и награды, ездить по городу в наклейках, одевать в обязательном порядке шлемы, готовить к гонке автомобили, быть до полуночи на награждении, в атмосфере РАЛЛИ...приходить до смерти усталым домой, но безумно довольным от того, что ты действительно ездил в РАЛЛИ (пускай и на любительском уровне).

А потом после этого еще неделю, а то и больше, высматривать и высчитывать результаты....и уже мысленно готовить себя к тому, что вот в следующем этапе РАЛЛИ, Ярослава не даст Михе себя объехать, а евики будут в шоке, что кто-то их снова объедет на Сенс...

Покатушки могут быть межклубными, пример ВалераКат (тысяча аплодисментов), но это ведь клубные покатушки (в большей степени субаровские, в свое время для клуба 2108). Но это будут всего лишь покатушки, без борьбы, первенства и кубков.

2 ВалераКат: никто и никогда не забудет МегаРалли, когда город стоял на ушах, и все понимали что это ралли! Но этого уже нет.

Есть блиц, и всем действительно объективно жаль, что более чем у 50 участников, произошел облом.

И конечно же эти преданные БЛИЦ АВТО РАЛЛИ пилоты, штурманы, болельщики, хотят понимать, почему, что и как.

Изменено пользователем Yaroslava

...........

:good:

Костя, я читал внимательно. Возможно вы не поняли. возможно я чего-то не знаю. я понял что блиц перенесли. но в календаре значитсья этап в августе в белой церкви... вот кто может чётко сказать какие ближайшие и где хотя-бы 2 этапа. :rolleyes:

Изменено пользователем d1n

:good:

Костя, я читал внимательно. Возможно вы не поняли. возможно я чего-то не знаю. я понял что блиц перенесли. но в календаре значитсья этап в августе в белой церкви... вот кто может чётко сказать какие ближайшие и где хотя-бы 2 этапа. :rolleyes:

Кстати да. Что отменено несколько этапов подряд?

Нет, ну ребята, вот о чем Вы говорите?

Не лукавьте и признайтесь, что все хотят ездить в РАЛЛИ, а не в ПОКАТУШКАХ.

Ведь не сложно вспомнить, тот же ТРЭК-ДЕЙ (покатушки с тренировкой (что очень важно!!!)) на ФЕО, которое, тоже освещалось в СМИ, но это всего лишь тренировка-покатушки, там то еле еле набиралось 10 автомобилей. И что, кто-то может сказать, что Кукарача, плохо что-то делал? Нет - все супер!

Но!

Все хотят ездить в ралли, в организованном мероприятии, бороться за места, призы и награды, ездить по городу в наклейках, одевать в обязательном порядке шлемы, готовить к гонке автомобили, быть до полуночи на награждении, в атмосфере РАЛЛИ...приходить до смерти усталым домой, но безумно довольным от того, что ты действительно ездил в РАЛЛИ (пускай и на любительском уровне).

А потом после этого еще неделю, а то и больше, высматривать и высчитывать результаты....и уже мысленно готовить себя к тому, что вот в следующем этапе РАЛЛИ, Ярослава не даст Михе себя объехать, а евики будут в шоке, что кто-то их снова объедет на Сенс...

Покатушки могут быть межклубными, пример ВалераКат (тысяча аплодисментов), но это ведь клубные покатушки (в большей степени субаровские, в свое время для клуба 2108). Но это будут всего лишь покатушки, без борьбы, первенства и кубков.

2 ВалераКат: никто и никогда не забудет МегаРалли, когда город стоял на ушах, и все понимали что это ралли! Но этого уже нет.

Есть блиц, и всем действительно объективно жаль, что более чем у 50 участников, произошел облом.

И конечно же эти преданные БЛИЦ АВТО РАЛЛИ пилоты, штурманы, болельщики, хотят понимать, почему, что и как.

Слава, я ничего не хочу сказать, но помоему как то юношеским максимализмом отдает. Хотя это я может уже передергиваю. Если ты так считаешь, то зачем было писать, что приедешь на тренировку, и потом сделать как всегда? Ты не подумала, что на твое место мог бы приехать другой человек, и получить удовольствие. Теперья понял, что для тебя главное.

Маленького, кто хочешь обидит.

Слава, я ничего не хочу сказать, но помоему как то юношеским максимализмом отдает. Хотя это я может уже передергиваю. Если ты так считаешь, то зачем было писать, что приедешь на тренировку, и потом сделать как всегда? Ты не подумала, что на твое место мог бы приехать другой человек, и получить удовольствие. Теперья понял, что для тебя главное.

Валерка, ну не надо так :)

Для меня тоже ралли - это РАЛЛИ... Ярослава очень хорошо описала околораллийные чувства... Тренировки, выезды, клубные покатушки и слаломы - это просто СУПЕР! Море удовольствия... И это другие эмоции... Они не хуже, не лучше, они просто ДРУГИЕ...

Это совсем разные вещи :)

barr_sst.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти