ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 "Не стрыбайте поперед батька в пэкло"Расписание (предварительное) будет в среду. Вместо с предварительным регламентомКостя, неужели снова Феофания и Чайка? Неужели ты не можешь найти ничего нового? Блин, да на Фео уже даже смотреть неинтресно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Костя, неужели снова Феофания и Чайка? Неужели ты не можешь найти ничего нового? Блин, да на Фео уже даже смотреть неинтресно.Валерка тебе наверно точно смотреть не интересно, а нам интересно участвовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Костя, неужели снова Феофания и Чайка? Неужели ты не можешь найти ничего нового? Блин, да на Фео уже даже смотреть неинтресно.А мне интересно Особенно, когда "дрихтеры" приезжают и "дрихтят" Вот как вчера например - дрихтели, дрихтели и в бровку вдрихтелиА по-существу, из твоих слов можно сделать вывод, что ты знаешь автодром(аналог Фео), про который больше никто не знает....может поделишься со всеми секретом?! Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.in.a 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Так регистрация тоже предварительная, подали уже около 20 человек заявочкиАлександр, как это предварительная?Тоесть необходимо будет еще раз регистрироваться?Анкета заполненная на Столичке не в счет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Александр, как это предварительная?Тоесть необходимо будет еще раз регистрироваться?Анкета заполненная на Столичке не в счет? На столичном автошоу был стенд БЛИЦ АВТО РАЛЛИ, чтобы привлечь новых участников, заполненые анкеты идут в счет Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Dream Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Валерка тебе наверно точно смотреть не интересно, а нам интересно участвовать Раз так, тогда не вопрос. Участвуйте.А мне интересно Особенно, когда "дрихтеры" приезжают и "дрихтят" Вот как вчера например - дрихтели, дрихтели и в бровку вдрихтелиА по-существу, из твоих слов можно сделать вывод, что ты знаешь автодром(аналог Фео), про который больше никто не знает....может поделишься со всеми секретом?! Скажем так, я знаю много мест, где можно отлично покататься, и провести соревнования. Как асфальтовых, так и грунтовых. Но зачем мне кричать об этом, если все равно орги выберут то, что им удобнее. Вернее уже выбрали. В общем хорошо вам покататься. Ну и победы всем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Когда и где регистрация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А какие модернизации допускаються в таких гонках? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А какие модернизации допускаються в таких гонках?квадратные колеса Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 квадратные колеса Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти