d1n 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 обидно.. а я готовился.. еле от кросса в артёмовске отмазался (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Валера - видать прийдется Точно знаю, что Мазда 323 ездила в наклейках. Даже сам видел Так что, сделка есть. Если кто еще ездил - покажитесь. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Костик, да улыбнись ты. Тебе же выше написали: "В большой политике у нас любят точность формулировок и конкретику - у них всегда виноваты "певні політичні сили" Так что, думаю, подробностей не будет." После этого уже точно с юмором читается. А лучше пошли напьемся.Не, ну а шо - не так? Никто ж не скажет прямо, что "это господин ПэЖэ вставляет палки в колеса любительскому ралли". Так называемая "дисквалификация" преславутым Комитетом наверняка ведь тоже сыграла не последнюю роль. Организаторм "Блитца" - плохо, гонщегам - еще хуже. А традиционный вопрос "Кто виноват?" будет без публичного ответа... Хотя - это ж таки политика. "Не сжигать мосты" и т.п. Но очень хотелось бы знать кого освистывать. Реально в этом году слишком много "полезного" сделано для професионального и любительского автоспорта. Аж занадто PS "Дєті, давайтє всє хором плюнєм в етого філіна!" (с) Л.П. Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Валера - видать прийдется Точно знаю, что Мазда 323 ездила в наклейках. Даже сам видел Так что, сделка есть. Если кто еще ездил - покажитесь.Показываюсь. Фото от 12.07.08 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Валера - видать прийдется Точно знаю, что Мазда 323 ездила в наклейках. Даже сам видел Так что, сделка есть. Если кто еще ездил - покажитесь.Фат ездил. Фото он не в фотошопе нарисовал. Так что твой пипр был даже на моих тренировках. Не, ну а шо - не так? Никто ж не скажет прямо, что "это господин ПэЖэ вставляет палки в колеса любительскому ралли". Так называемая "дисквалификация" преславутым Комитетом наверняка ведь тоже сыграла не последнюю роль. Организаторм "Блитца" - плохо, гонщегам - еще хуже. А традиционный вопрос "Кто виноват?" будет без публичного ответа... Хотя - это ж таки политика. "Не сжигать мосты" и т.п. Но очень хотелось бы знать кого освистывать. Реально в этом году слишком много "полезного" сделано для професионального и любительского автоспорта. Аж занадто PS "Дєті, давайтє всє хором плюнєм в етого філіна!" (с) Л.П. Тю, як диты. Я езжу катаюсь, и людей собираю на тренировки, и до задницы мне все федерации. По крайней мере пока тут в политику играют, я уже провел два крупных сбора и три маленьких. Может просто нужно меньше говорить, а просто взять и поехать покататься? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Может просто нужно меньше говорить, а просто взять и поехать покататься?"Ненененене, Дэвид Блейн" 147я на грунтовые трассы не поедет - тико асфальт. Готовлю более всеядную машину - оч. надеюсь на осень. Тогда и поеду к тобе на тренування. PS У нас тоже есть своя небольшая покатуха - Альфа Трек Дей на Фео Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 "Ненененене, Дэвид Блейн" 147я на грунтовые трассы не поедет - тико асфальт. Готовлю более всеядную машину - оч. надеюсь на осень. Тогда и поеду к тобе на тренування. PS У нас тоже есть своя небольшая покатуха - Альфа Трек Дей на Фео Я бы сказал Альфа Трек Дей на где-нибудь Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не, ну а шо - не так? Никто ж не скажет прямо, что "это господин ПэЖэ вставляет палки в колеса любительскому ралли". Так называемая "дисквалификация" преславутым Комитетом наверняка ведь тоже сыграла не последнюю роль. Организаторм "Блитца" - плохо, гонщегам - еще хуже. А традиционный вопрос "Кто виноват?" будет без публичного ответа... Хотя - это ж таки политика. "Не сжигать мосты" и т.п. Но очень хотелось бы знать кого освистывать. Реально в этом году слишком много "полезного" сделано для професионального и любительского автоспорта. Аж занадто PS "Дєті, давайтє всє хором плюнєм в етого філіна!" (с) Л.П. О сути вещей и событий можно судить ТОЛЬКО обладая полной информацией. Ты ей обладаешь? Ну так зачем народ раскачивать? Или есть конкретные предложения? В ФАУ куча вакансий! Работы валом! Тю, як диты. Я езжу катаюсь, и людей собираю на тренировки, и до задницы мне все федерации. По крайней мере пока тут в политику играют, я уже провел два крупных сбора и три маленьких. Может просто нужно меньше говорить, а просто взять и поехать покататься?Вот потому мы тебя и любим! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Фат ездил. Фото он не в фотошопе нарисовал. Так что твой пипр был даже на моих тренировках. ещё я видел как эта хонда ремонтировалась(тунинховалась по акустике кажись) в гараже возле Южного въезда на ВДНХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ЭХ ЖАЛЬ. А ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОГАНЯТЬ. И ОТДЫХ НАКРЫЛСЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти