Рекомендуемые сообщения

обидно.. а я готовился.. еле от кросса в артёмовске отмазался :(((

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера - видать прийдется :)

Точно знаю, что Мазда 323 ездила в наклейках. Даже сам видел :) Так что, сделка есть. Если кто еще ездил - покажитесь.

Изменено пользователем Костяфан

Костик, да улыбнись ты. Тебе же выше написали: "В большой политике у нас любят точность формулировок и конкретику - у них всегда виноваты "певні політичні сили" Так что, думаю, подробностей не будет." После этого уже точно с юмором читается. :rolleyes: А лучше пошли напьемся.

Не, ну а шо - не так? Никто ж не скажет прямо, что "это господин ПэЖэ вставляет палки в колеса любительскому ралли". :pardon: Так называемая "дисквалификация" преславутым Комитетом наверняка ведь тоже сыграла не последнюю роль. :angry: Организаторм "Блитца" - плохо, гонщегам - еще хуже. А традиционный вопрос "Кто виноват?" будет без публичного ответа... Хотя - это ж таки политика. "Не сжигать мосты" и т.п. Но очень хотелось бы знать кого освистывать. Реально в этом году слишком много "полезного" сделано для професионального и любительского автоспорта. Аж занадто :angry:

PS "Дєті, давайтє всє хором плюнєм в етого філіна!" (с) Л.П. :lol:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Точно знаю, что Мазда 323 ездила в наклейках. Даже сам видел :) Так что, сделка есть. Если кто еще ездил - покажитесь.

Показываюсь. Фото от 12.07.08

post-967-1216208562.jpg

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Фат ездил. Фото он не в фотошопе нарисовал. Так что твой пипр был даже на моих тренировках. :rolleyes:

Не, ну а шо - не так? Никто ж не скажет прямо, что "это господин ПэЖэ вставляет палки в колеса любительскому ралли". :pardon: Так называемая "дисквалификация" преславутым Комитетом наверняка ведь тоже сыграла не последнюю роль. :angry: Организаторм "Блитца" - плохо, гонщегам - еще хуже. А традиционный вопрос "Кто виноват?" будет без публичного ответа... Хотя - это ж таки политика. "Не сжигать мосты" и т.п. Но очень хотелось бы знать кого освистывать. Реально в этом году слишком много "полезного" сделано для професионального и любительского автоспорта. Аж занадто :angry:

Тю, як диты. Я езжу катаюсь, и людей собираю на тренировки, и до задницы мне все федерации. По крайней мере пока тут в политику играют, я уже провел два крупных сбора и три маленьких. Может просто нужно меньше говорить, а просто взять и поехать покататься?

Маленького, кто хочешь обидит.

Может просто нужно меньше говорить, а просто взять и поехать покататься?

"Ненененене, Дэвид Блейн" :lol: 147я на грунтовые трассы не поедет - тико асфальт. Готовлю более всеядную машину - оч. надеюсь на осень. Тогда и поеду к тобе на тренування. :good:

PS У нас тоже есть своя небольшая покатуха - Альфа Трек Дей на Фео ;)

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

"Ненененене, Дэвид Блейн" :lol: 147я на грунтовые трассы не поедет - тико асфальт. Готовлю более всеядную машину - оч. надеюсь на осень. Тогда и поеду к тобе на тренування. :good:

PS У нас тоже есть своя небольшая покатуха - Альфа Трек Дей на Фео ;)

Я бы сказал Альфа Трек Дей на где-нибудь :lol:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

О сути вещей и событий можно судить ТОЛЬКО обладая полной информацией. Ты ей обладаешь? Ну так зачем народ раскачивать? Или есть конкретные предложения? В ФАУ куча вакансий! Работы валом!

Тю, як диты. Я езжу катаюсь, и людей собираю на тренировки, и до задницы мне все федерации. По крайней мере пока тут в политику играют, я уже провел два крупных сбора и три маленьких. Может просто нужно меньше говорить, а просто взять и поехать покататься?

Вот потому мы тебя и любим! :)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Фат ездил. Фото он не в фотошопе нарисовал. Так что твой пипр был даже на моих тренировках. :rolleyes:

ещё я видел как эта хонда ремонтировалась(тунинховалась по акустике кажись) в гараже возле Южного въезда на ВДНХ :rolleyes:

ЭХ ЖАЛЬ. А ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОГАНЯТЬ. И ОТДЫХ НАКРЫЛСЯ. :viannen_37:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти