Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О сути вещей и событий можно судить ТОЛЬКО обладая полной информацией. Ты ей обладаешь? Ну так зачем народ раскачивать? Или есть конкретные предложения? В ФАУ куча вакансий! Работы валом!

При чем тут "раскачивать"? Я сторонник того, чтобы люди знающие "полную информацию" поделились информацией. Вот тогда и возможны "конкретные предложения".

PS Спасибо за вакансию - мне своей работы хватает. А с такой прозрачностью принятия решений вакансий там и будет много.

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот потому мы тебя и любим! :)

Меня нельзя любить. Можно ненавидеть в разной степени. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

При чем тут "раскачивать"? Я сторонник того, чтобы люди знающие "полную информацию" поделились информацией.

Любопытство? :) В данном конкретном случае ответить может только Костя.

PS Спасибо за вакансию - мне своей работы хватает. А с такой прозрачностью принятия решений вакансий там и будет много.

Вот и все так говорят\думают. Систему можно изменить только изнутри. А давать советы со стороны - дело неблагодарное. ;)

Меня нельзя любить. Можно ненавидеть в разной степени. :rolleyes:

Зачем так говоришь? А? Обидеть хочешь? ;)

P.S. Главное, что бы не было равнодушных!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Тю, як диты. Я езжу катаюсь, и людей собираю на тренировки, и до задницы мне все федерации. По крайней мере пока тут в политику играют, я уже провел два крупных сбора и три маленьких. Может просто нужно меньше говорить, а просто взять и поехать покататься?

я машину затачивал под асфальт, и специально под блиц. а без федерации и мы катаемся, только в большой толпе веселее.

Faster Ayrton, wherever you are!

Опубликовано

Вот и все так говорят\думают. Систему можно изменить только изнутри. А давать советы со стороны - дело неблагодарное. ;)

Если в системе действуют интрижки и круговая порука - фиг ты ее изнутри изменишь. Всегда мечтал работать в структуре, где за ЧП и разгильдяйство на Чемпионате уже 2 месяца как никто и не наказан (все комиссии создаются), а за неправильно поданные бамажки - дисквалификация. :yahoo: Я бы ее вообще разогнал и создал новую из более молодых товарищей - как Костя.

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Опубликовано (изменено)

Если в системе действуют интрижки и круговая порука - фиг ты ее изнутри изменишь. Всегда мечтал работать в структуре, где за ЧП и разгильдяйство на Чемпионате уже 2 месяца как никто и не наказан (все комиссии создаются), а за неправильно поданные бамажки - дисквалификация. :yahoo: Я бы ее вообще разогнал и создал новую из более молодых товарищей - как Костя.

:lol: пацталом, вроде ж не 14 лет :nea: Хочешь все узнать и изменить? ;) - организуй свою гонку - столько всего узнаешь ..... Изменено пользователем scorpionzzz

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

Валера - видать прийдется :)

Точно знаю, что Мазда 323 ездила в наклейках. Даже сам видел :) Так что, сделка есть. Если кто еще ездил - покажитесь.

Моя была в наклейках, но не ездила - стояла на Чайке на ремонте после прошлого этапа. Я думаю, что ты мог видеть. :rolleyes:

Я на "сделку" не напрашиваюсь, просто хочется сказать, что Автосалон думает только о своей рекламе, но не на секунду не задумывается об участниках, которые готовятся, ремонтируют машины, ездят в наклейках и т.д. Обидно как-то получается. Если я не прав, то поправьте меня.

Я предлагаю сделать чемпионат на серийных автомобилях без всяких Автосалонов и в связи с этим был мой прошлый вопрос о бюджете организации подобного мероприятия. Мне не интересно вкладывать деньги в машину, чтобы потом она стояла или ездила на выставки или сборы а-ля слет БМВ. Принимать участи в соревнованиях и оттачивать свои навыки - вот моя задача, это мне интересно. Я думаю, что таких как я около 40-50 из тех, кто участвовал в Блице. Если есть желающие поучаствовать и есть возможность организовать, то чего же мы плачемся в форумах, давайте займемся делом.

Опубликовано

:lol: пацталом, вроде ж не 14 лет :nea: Хочешь все узнать и изменить? ;) - организуй свою гонку - столько всего узнаешь .....

А узнать я хочу, товарисч взрослый дядя, кто вставляет палки в колеса любительскому автоспорту. Гонку организовать? Так, видать, прийдется. И без ФАУ. :yahoo:

Опубликовано

Моя была в наклейках, но не ездила - стояла на Чайке на ремонте после прошлого этапа. Я думаю, что ты мог видеть. :rolleyes:

Я на "сделку" не напрашиваюсь, просто хочется сказать, что Автосалон думает только о своей рекламе, но не на секунду не задумывается об участниках, которые готовятся, ремонтируют машины, ездят в наклейках и т.д. Обидно как-то получается. Если я не прав, то поправьте меня.

Я предлагаю сделать чемпионат на серийных автомобилях без всяких Автосалонов и в связи с этим был мой прошлый вопрос о бюджете организации подобного мероприятия. Мне не интересно вкладывать деньги в машину, чтобы потом она стояла или ездила на выставки или сборы а-ля слет БМВ. Принимать участи в соревнованиях и оттачивать свои навыки - вот моя задача, это мне интересно. Я думаю, что таких как я около 40-50 из тех, кто участвовал в Блице. Если есть желающие поучаствовать и есть возможность организовать, то чего же мы плачемся в форумах, давайте займемся делом.

Привет всем

почитал сегодня всё и не мог ничего не написать

начну с Prohor

от того что твоя обклееная машина простояла гдето под забром на чайке

Автосалон Блиц авто приносит тебе благодарность

просто толпы покупателей ламанулись к нам покупать автомобили

с криком мы видели Вашу рекламу на поломаной машине на чайке

-дружище скока тебе лет ??? извени за если я тебя щас обидел

но от данной рекламмы автомобили не продаються

и как показали маркетинговые исследования увеличения обьёма продаж после ралли тоже небыло

и никто не ждал увеличения просто хотелось чтоб у любей появился интерес к данному виду спорта и всё

Prohor - организуеш гонку мы приедем )

вот читаю в на чале и прозреваю а давайте так, а это не так ....

scorpionzzz - ты такой умный аж страшно тока тебя не поймёш ты сначала одно а потом другое пишеш

то ты против то тебе инфы нехватает , ты брат определись чего тебе нехватает

адреналина или просто пофлудить на форуме

ValerKat - вкорни изменилось мнение о тебе, думал ты шас сотрёш в порошок костяфана )

Ребята Скажите что измениться от того что вы узнаете причину отмены соревнования

отвечу а ни чего

вон Леша Лятавский получил удовлетворение

и самое интересное все в начале гнали на Костяфана а теперь сочуствуют

друзья познаються в беде из вышенаписаного видно что друзей больше

Соревнования будут

но иногда читаеш всякие высказывания и хочеться просто забить на всё это дело типа

" Я предлагаю сделать чемпионат на серийных автомобилях без всяких Автосалонов и в связи с этим был мой прошлый вопрос о бюджете организации подобного мероприятия"

мля а еслиб я написал фразу типа

" Я предлагаю сделать чемпионат на спортивных автомобилях без всяких там любителей, или просто проспонсировать

например шахматный турнир какойто всёравно от этого толку никакого нету, а любители на своих серийных авто хай сидят дома "

незнаю кто ты Prohor но ты меня розстроил сегодня

могу сказать одно чот на проведения чемпионата нормального хотябы в 4 этапа тебе нужно будет продать свою квартиру если она у тебя есть ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти