Рекомендуемые сообщения

Если в системе действуют интрижки и круговая порука - фиг ты ее изнутри изменишь. Всегда мечтал работать в структуре, где за ЧП и разгильдяйство на Чемпионате уже 2 месяца как никто и не наказан (все комиссии создаются), а за неправильно поданные бамажки - дисквалификация. :yahoo: Я бы ее вообще разогнал и создал новую из более молодых товарищей - как Костя.

Ещё раз - не обладая информацией - не делай выводы! Хочешь информацию - обращайся к первоисточнику. По вопросам данной гонки - к организатору (совет - лучше в личку, больше шансов), по процедурным сходи в ФАУ, поговори, спроси. Если у тебя есть лицензия, стало быть ты член ФАУ и не чужой ей. Попробуй! А вдруг окажется, что и там Люди работают?! И может не всё такое уж чёрное или снежно белое, может полутона есть?

Не хочешь?

Тогда действительно создай свою свою структуру, раскрути её, получи признание ФИА и весь мир у твоих ног! Покажи бездарям и лентяям присосавшимся к такой доходной кормушке как нужно работать!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Миха, Ты мысли свои сначала уложи в предложение, и подумай, а потом пиши и желательно ошибок поменьше делай ;)

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

2Костя:

Ответь уже народу виновата или нет ФАУ в том, что отменили гонку. Не оставляй вакуум в этом вопросе, пожалуйста.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

ещё я видел как эта хонда ремонтировалась(тунинховалась по акустике кажись) в гараже возле Южного въезда на ВДНХ :rolleyes:

Антитунинховалась по акустике :blink:

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

от того что твоя обклееная машина простояла гдето под забром на чайке

Автосалон Блиц авто приносит тебе благодарность

просто толпы покупателей ламанулись к нам покупать автомобили

с криком мы видели Вашу рекламу на поломаной машине на чайке

-дружище скока тебе лет ??? извени за если я тебя щас обидел

но от данной рекламмы автомобили не продаються

и как показали маркетинговые исследования увеличения обьёма продаж после ралли тоже небыло

и никто не ждал увеличения просто хотелось чтоб у любей появился интерес к данному виду спорта и всё

Организаторы после прошлого этапа по своей инициативе объявили условие, согласно которому участники, не снявшие наклейки, освобождаются от платы за участия на следующем этапе. Если это не так, исправьте меня.

А теперь ты говоришь: "та нафиг нам ваша реклама"

Ну это как минимум некорректно и оскорбительно!

Ничего личного, но я считаю что отношения должны быть изначально и не смотря ни на что уважительными, а тем более между организаторами и участниками.

Изменено пользователем olympic

я машину затачивал под асфальт, и специально под блиц. а без федерации и мы катаемся, только в большой толпе веселее.

Ну если ты машину строил специально под Блиц, тогда вопрос снимается. :rolleyes: Интересно только, это как, специально под блиц? А в толпе большой - это ж сколько машин нужно. Мне например работать больше чем с десятком машин уже сложно. А приезжают и по тридцать. Но это уже риторика.

ValerKat - вкорни изменилось мнение о тебе, думал ты шас сотрёш в порошок костяфана )

Миша, я же писал выше, что я просто отошел от ваших гонок, и не хочу мешать. Хоть кто то проводит мероприятия. И неважно, какие о них отзывы. Проводяться, и хорошо. А дальше уже нюансы.

и самое интересное все в начале гнали на Костяфана а теперь сочуствуют

А его просто жаль. Я еще в начале говорил, что этим и закончится. Хотя, пока еще все по ходу только начинается. :rolleyes:

могу сказать одно чот на проведения чемпионата нормального хотябы в 4 этапа тебе нужно будет продать свою квартиру если она у тебя есть ...

Чего? Да я проводил более масштабные мероприятия, до 3000 долларов за этап. И сейчас спокойно могу провести. И это будет не приевшаяся Феофания. Правда я не зарабатываю на этом. Миша, зачем ты пытаешься человека как то ущемить. Ведь он не написал ничего плохого. Честно, веет от твоего поста - злобой что ли. Точно нужно напиться, махнуть рукой и сказать - а пошло оно все. Но я надеюсь, что кубок вы все же закончите.

Маленького, кто хочешь обидит.

от того что твоя обклееная машина простояла гдето под забром на чайке

Автосалон Блиц авто приносит тебе благодарность

просто толпы покупателей ламанулись к нам покупать автомобили

с криком мы видели Вашу рекламу на поломаной машине на чайке

-дружище скока тебе лет ??? извени за если я тебя щас обидел

но от данной рекламмы автомобили не продаються

и как показали маркетинговые исследования увеличения обьёма продаж после ралли тоже небыло

эээ... тебе продажи увеличить надо было или что? хотя понятное дело, что надо было...

вы договариваетесь с участниками о чем-то?

они не снимают наклейки, вы их пускаете на след. этап без стартовых взносов...

так в чем проблема сейчас? то, что машина должна 24 часа в сутки кататься по Киеву, никто не говорил...

и никто не ждал увеличения просто хотелось чтоб у любей появился интерес к данному виду спорта и всё

а вот это полный бред, учитывая написанное тобой выше... ты уж прости...

человек далекий от этого всего, увидя наклейку "Блиц Авто" на какой-то машине и введя это в гугл попадет к вам на сайт - но от этого интерес к данному виду спорта у него не появится... никак...

Здесь вообще всё просто так, кроме денег... (с) из кина...

Ещё раз - не обладая информацией - не делай выводы!

Так дайте информацию! :yahoo: Хотя, у меня есть некая информация какие события на каких треках будут проводиться в ближайшее время и, по крайней мере, занятостью трасс перенесение гонки на ТРИ месяца не объяснить - мы даже наш скромный слет бы подвинули ради такого события как Блитц. Если бы были перебои с финансированием - это не зазорно, я думаю, что об этом бы сказали. 2+2 сложи.

А вдруг окажется, что и там Люди работают?! И может не всё такое уж чёрное или снежно белое, может полутона есть?

Чего ты взъелся? Ты шо - голосовал за дисквалификацию Костяфана? Или Комитет по ралли не часть ФАУ?

Если у тебя есть лицензия, стало быть ты член ФАУ и не чужой ей.

Могу повернуть эти слова по-другому. Я меня есть лицензия К1 - портрет такого как я отлично описал Костя в своем интервью. А ты, насколько мне известно, организатор - как и Костя. То есть, еще более "не чужой" - коллега по цеху. И Вы считаете, что все нормально, и молчите? Не пишете письма в ФИА, не поднимаете общественность? Подписи мы вам обеспечим.

Тогда действительно создай свою свою структуру, раскрути её, получи признание ФИА и весь мир у твоих ног! Покажи бездарям и лентяям присосавшимся к такой доходной кормушке как нужно работать!

Странно, про "доходную кормушку" я не говорил - это уже ты привнес в дискуссию. А шо - таки да? И про "бездарей и лентяев" я не говорил - я больше подозреваю чью-то зависть. А на счет показать... Посмотрим. Если Люди бездействуют... :rolleyes:

PS Хотя, если это только мне и Rocha надо - тогда не надо париццо, рибьята, усьо ж кльово!

Изменено пользователем AdrianoM

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

сидим и переливаем из пустого в порожнее? лучше бы чётко сказали когда и где следущий этап. и собирались, готосились к нему.

сидим и переливаем из пустого в порожнее? лучше бы чётко сказали когда и где следущий этап. и собирались, готосились к нему.

читай внимательней выше про следующий этап. там написано.

Странный спор у вас...все любят автоспорт, все переживают за полный разгром в ём, все хотят добиться правды токо каждый по своему...

Да хотелось бы учавствовать в красивых, правильных гонках, да ещё чтоб по закону...но сюдя по всему тренировочные сборы от Валеры пока самое оно, потомуша без бюрократии...и толку наверное больше

Изменено пользователем Kostya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти