Лёша 2 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) вон Леша Лятавский получил удовлетворениеМиха! Ты часом рассудком не подвинулся от своих неудач?От чего удовлетворение? От того что любительские ралли теперь у власть имущих ассоциируются с ночными беспредельщиками? Или от того что учасники в ваших соревнованиях имеют статус массовки и никого не интересует их мнение, а само ралли превратилось в однотипный комерческий шоу продукт?Странный ты какой то. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Лёша Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) незнаю кто ты Prohor но ты меня розстроил сегодня могу сказать одно чот на проведения чемпионата нормального хотябы в 4 этапа тебе нужно будет продать свою квартиру если она у тебя есть ...Проводили чемпионаты и Валера и Борода, при чём чемпионаты помасштабней чем Фео и Чайка и при этом все проживают в своих квартирах и домах. И реклама присутствовала и в прессе и по телику и на биг бордах. И даты не сносились по непонятным причинам. При этом бюджеты очень редко переваливали за 2 тыс. у.е. Впринципе вполне реально проводить соревнования за стартовые, тем более они достаточно выросли за последнее время. Не всё в этом мире можно купить за деньги. Это если речь идёт действительно о популяризации. Другое дело если хочется подзаработать, тогда конечно необходимо раздуть бюджет типа на рекламу и провести какую нибудь покатушку, вот только при этом по крайне не корректно писать о популяризации чего либо. Пы. Сы. кстати классно расположили рекламу на Перова за большим деревом шоб никто не видел, очень грамотно особенно для популяризации любительских соревнований. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Лёша Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) ...с ночными беспредельщиками?Жаль, что ты так ни разу не побывал у нас, ни на одном из чемпионатов по слалому или помощи деткам и т.д., хотя на них и побывали 70 % из здесь присутствующих. Ля, я тебя люблю, так что будь добр "не обзываться", так как есть люди, которые делают совсем другое и не чинят беспредел, а наоборот, пытаются помочь тем, у кого столько желания "полетать" без правил. Не хочу никого трогать, но у меня есть огромное желание, чтобы все когда-нибудь помирилисьи не гнали, так жаль, что столько времени на развитие тратиться впустую.Вы то тут при чём?? Изменено 21 июля, 2008 пользователем Лёша SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Нет, ну ребята, вот о чем Вы говорите?Не лукавьте и признайтесь, что все хотят ездить в РАЛЛИ, а не в ПОКАТУШКАХ. Ведь не сложно вспомнить, тот же ТРЭК-ДЕЙ (покатушки с тренировкой (что очень важно!!!)) на ФЕО, которое, тоже освещалось в СМИ, но это всего лишь тренировка-покатушки, там то еле еле набиралось 10 автомобилей. И что, кто-то может сказать, что Кукарача, плохо что-то делал? Нет - все супер! Но! Все хотят ездить в ралли, в организованном мероприятии, бороться за места, призы и награды, ездить по городу в наклейках, одевать в обязательном порядке шлемы, готовить к гонке автомобили, быть до полуночи на награждении, в атмосфере РАЛЛИ...приходить до смерти усталым домой, но безумно довольным от того, что ты действительно ездил в РАЛЛИ (пускай и на любительском уровне). А потом после этого еще неделю, а то и больше, высматривать и высчитывать результаты....и уже мысленно готовить себя к тому, что вот в следующем этапе РАЛЛИ, Ярослава не даст Михе себя объехать, а евики будут в шоке, что кто-то их снова объедет на Сенс... Покатушки могут быть межклубными, пример ВалераКат (тысяча аплодисментов), но это ведь клубные покатушки (в большей степени субаровские, в свое время для клуба 2108). Но это будут всего лишь покатушки, без борьбы, первенства и кубков.2 ВалераКат: никто и никогда не забудет МегаРалли, когда город стоял на ушах, и все понимали что это ралли! Но этого уже нет. Есть блиц, и всем действительно объективно жаль, что более чем у 50 участников, произошел облом.И конечно же эти преданные БЛИЦ АВТО РАЛЛИ пилоты, штурманы, болельщики, хотят понимать, почему, что и как. В точку!!!!Пусть я тоже буду по юношески к этому относится, но я поддерживаю сказанное на все 100%.П.И. Не ожидал такого откровенного поста, удивлён (с лучшей стороны этого смысла). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Привет всем почитал сегодня всё и не мог ничего не написать начну с Prohorот того что твоя обклееная машина простояла гдето под забром на чайке Автосалон Блиц авто приносит тебе благодарность просто толпы покупателей ламанулись к нам покупать автомобили с криком мы видели Вашу рекламу на поломаной машине на чайке -дружище скока тебе лет ??? извени за если я тебя щас обидел но от данной рекламмы автомобили не продаються и как показали маркетинговые исследования увеличения обьёма продаж после ралли тоже небыло и никто не ждал увеличения просто хотелось чтоб у любей появился интерес к данному виду спорта и всё Prohor - организуеш гонку мы приедем )вот читаю в на чале и прозреваю а давайте так, а это не так ....Мне очень прискорбно было это читать и не потому что уровни продаж изменились или нет, а потому что это не отвечает моим личным впечатлениям, а именно:1. Я узнал что такой автосалон вообще существует и узнал конкретное место;2. Я попал на сайт автосалона и посмотрел то что меня интересует;3. Автосалон и его директор (который выступал на последнем Блице) мне понравились, они вызвали симпатию и не взирая на Ваш пост эти симпатии остались и уж если я решусь на Опель я приеду именно на Блиц.4. Я узнал что у Опеля есть что-то с спаренной турбиной, что якобы может конкурировать под управлением Ярослава с сумасшедшей машиной.5. Я увидел все вместе новый ряд Астр Н группы и смог пообщаться с людьми которые на них ездили.6. У меня вызвало чувство уважения тот факт что Организаторы решились на проведение авто-спортивного мероприятия такого уровня поддержки (хотя про реальный уровень поддержки и проблемах мне не известно).7.Был приятно удивлён когда узнал что БЛИЦ-Авто не бросил на произвол судьбы экипаж, а помог как мог, это тоже меня очень обрадовало и удивило.П.И.:1. Уверен что мнение о Косте Бевзе у людей не сильно поменялось, тот кто считал его редиской так и считают дальше, те кто считали что не имеют достаточного количества фактов чтобы его считать таковым - так и думают далее, но довольных от факта отмены гонки меньше чем не довольных - это 100%.2. Проведение ралли БЛИЦ-АВТО как факт не может повлиять на продаваемость в значительной степени, но само событие можно использовать в рекламных целях при продаже авто (я дилетант в рекламе, но фото машин и победителей с кубками в руках, наверное даст понять что это не просто натыканное технологиями средство передвижения, а ещё и авто которое может быстро ездить), мероприятие это свершившийся факт, а кто и как вынесет из этого пользу для продаваемости - второй вопрос.3. Предугадывая реакцию многих, могу уверить что всё написанное выше правда и я так действительно думаю. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Мне иногда кажется что я всем враг - уже пару тем закончились моими постами.... Почему????? Изменено 28 июля, 2008 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Сережа не печалься, просто тема сама себя исчерпала и перешла в чистую полемику. Конкретной информации так и не дождемся! Да и не понятно, нужна ли она. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вас юристов не поймёш я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TigerCat 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Народ, и всё же - Король умер! Да здравствует король!!! Вобщем - когда будут ближайшие интересные гонки? Изменено 28 июля, 2008 пользователем TigerCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Народ, и всё же - Король умер! Да здравствует король!!!Вобщем - когда будут ближайшие интересные гонки?конец августа-Чернигов-ККР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти