Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выложил всю инфу по сбору в ветке Клуб. Милости просим. После тренировки, ещи и гонку для всех желающих проведем.

Может и посты обсуждения туда перекинишь, людям то интересны предварительные обсуждения.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Миха! Ты часом рассудком не подвинулся от своих неудач?

От чего удовлетворение? От того что любительские ралли теперь у власть имущих ассоциируются с ночными беспредельщиками? Или от того что учасники в ваших соревнованиях имеют статус массовки и никого не интересует их мнение, а само ралли превратилось в однотипный комерческий шоу продукт?

Странный ты какой то.

давно не заходил на форум может уже и не актуально НО

Лёша я чтото пропустил ???

от каких неудач ????

у тебя зависть просто прёт через уши Лёша спустись на землю

возомнил из себя хрен знает кого

ты блин держи себя в руках

мне кажеться что мы с тобой розговариваем на разных языках

перестань кидаться какимито глупыми фразами чесно говоря надоело уже

если ты считаеш что я двинулся рассудком из за какихто неудач, то блин мотивируй это както или заткнись.

е немогу понять что ты мне клееш

ты хочеш сказать что мне насрать на всех кто участвует в ралли

а ты блин мать тереза и робингуд в одном лице.

так шо Лёша или давай жить дружно или ... ( с психов спроса нет :lol: )

Опубликовано

Ребята Скажите что измениться от того что вы узнаете причину отмены соревнования

отвечу а ни чего

вон Леша Лятавский получил удовлетворение

Спрошу ещё раз если не получается понять по тупости.

1 Где и общаясь с кем конкретно я негативно отзывался о проведении или организации Вашего мероприятия ( любого из этапов )?

2 Какого хера вспоминать моё имя не зная моего мнения и плести бред по поводу моих ощущений не имея на это никаких оснований?

3 Ты что сельский знахарь что вместе с Костей постоянно пишеш о моём психическом состоянии или это приобретённый синдром несостоявшегося доктора психиатра у Кости, а ты в свою очередь пытаешься ему подражать?

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Выложил всю инфу по сбору в ветке Клуб. Милости просим. После тренировки, ещи и гонку для всех желающих проведем.

Спасибо! :yahoo:

Опубликовано

давно не заходил на форум может уже и не актуально НО

Лёша я чтото пропустил ???

от каких неудач ????

у тебя зависть просто прёт через уши Лёша спустись на землю

возомнил из себя хрен знает кого

ты блин держи себя в руках

мне кажеться что мы с тобой розговариваем на разных языках

перестань кидаться какимито глупыми фразами чесно говоря надоело уже

если ты считаеш что я двинулся рассудком из за какихто неудач, то блин мотивируй это както или заткнись.

е немогу понять что ты мне клееш

ты хочеш сказать что мне насрать на всех кто участвует в ралли

а ты блин мать тереза и робингуд в одном лице.

так шо Лёша или давай жить дружно или ... ( с психов спроса нет :lol: )

Миша, ну зачем этот пост? Тем более в таких тонах? "Заткнись, клеИшЬ, насрать, хрен знает кого". Ты же сознательно сам идешь на конфликт. Причем я не могу понять твоей мотиивации? Верхний пост уже все забыли давно. По Блицу все уже успокоились. А тут новый раунд. Честно, не понимаю тебя. Со стороны выглядит действительно, как оправдание, причем злобное. Еще раз говорю, давайте напьемся. А Леша кстати, отдичный организатор, с грамотным подходом, и дотошностью до подготовки трасс, и их конфигурации. Давайте не будем ссориться.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Еще раз говорю, давайте напьемся. А Леша кстати, отдичный организатор, с грамотным подходом, и дотошностью до подготовки трасс, и их конфигурации. Давайте не будем ссориться.

+1 :pardon:
Опубликовано

Миша, ну зачем этот пост? Тем более в таких тонах? "Заткнись, клеИшЬ, насрать, хрен знает кого". Ты же сознательно сам идешь на конфликт. Причем я не могу понять твоей мотиивации? Верхний пост уже все забыли давно. По Блицу все уже успокоились. А тут новый раунд. Честно, не понимаю тебя. Со стороны выглядит действительно, как оправдание, причем злобное. Еще раз говорю, давайте напьемся. А Леша кстати, отдичный организатор, с грамотным подходом, и дотошностью до подготовки трасс, и их конфигурации. Давайте не будем ссориться.

Валера я не иду на конфлик

и мотиваций никаких

просто когда человек чтото пишет он должен отдавать себе отчёт

и если он считает что я "двинулся рассудком из за какихто неудач" то на такие фразы нужны какието факты

а не просто ляпнуть а бы шо.

Для меня ралли не бизнес и не средство какогото пиара или ещё чего нибуть

это просто приятное время провождение с экстримом в кругу друзей и класных ребят

и неудача для меня в именно в том что не удалось собрать всех вместе

а не заработать денег и рассудок я от этого не теряю.

к принципе каждый судит по себе, и если у Леши всё так плохо то я ему только сочуствую.

я за мир

а на счёт напьёмся то это не выход Но и не плохая идея ))

Опубликовано

я за мир

а на счёт напьёмся то это не выход Но и не плохая идея ))

Вот и хорошо. Приезжай в Субботу на тренировочный сбор без машины. Я тебе и налью, и закусить насыплю. Шашлык обещает быть ну просто огромным. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Спрошу ещё раз если не получается понять по тупости.

1 Где и общаясь с кем конкретно я негативно отзывался о проведении или организации Вашего мероприятия ( любого из этапов )?

2 Какого хера вспоминать моё имя не зная моего мнения и плести бред по поводу моих ощущений не имея на это никаких оснований?

3 Ты что сельский знахарь что вместе с Костей постоянно пишеш о моём психическом состоянии или это приобретённый синдром несостоявшегося доктора психиатра у Кости, а ты в свою очередь пытаешься ему подражать?

нелюблю чтоб заканчивалось на такой ноте поставим точки над і

тупой сельський знахарь это ты ЛЁША

и выбирай выражения а то ты начинаеш меня злить

я против всяческих конфликтов,

небуду отхрещеваться от Кости мол что незнаю такого, но я никогда ему не подражал и подражать не буду

я думаю этот конфликт исчерпан все остальные гадости принимаю тока в личку

Валера спасибо за преглашение но приехать не смог

хотя шашлык люблю и водитель есть у меня правда начинаюшая и на каблуках ))

Изменено пользователем Миха (aqua)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти