sirSerik 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Выложил всю инфу по сбору в ветке Клуб. Милости просим. После тренировки, ещи и гонку для всех желающих проведем.Может и посты обсуждения туда перекинишь, людям то интересны предварительные обсуждения. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Миха! Ты часом рассудком не подвинулся от своих неудач?От чего удовлетворение? От того что любительские ралли теперь у власть имущих ассоциируются с ночными беспредельщиками? Или от того что учасники в ваших соревнованиях имеют статус массовки и никого не интересует их мнение, а само ралли превратилось в однотипный комерческий шоу продукт?Странный ты какой то.давно не заходил на форум может уже и не актуально НО Лёша я чтото пропустил ???от каких неудач ????у тебя зависть просто прёт через уши Лёша спустись на землю возомнил из себя хрен знает кого ты блин держи себя в руках мне кажеться что мы с тобой розговариваем на разных языках перестань кидаться какимито глупыми фразами чесно говоря надоело уже если ты считаеш что я двинулся рассудком из за какихто неудач, то блин мотивируй это както или заткнись.е немогу понять что ты мне клееш ты хочеш сказать что мне насрать на всех кто участвует в ралли а ты блин мать тереза и робингуд в одном лице.так шо Лёша или давай жить дружно или ... ( с психов спроса нет ) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ребята Скажите что измениться от того что вы узнаете причину отмены соревнования отвечу а ни чего вон Леша Лятавский получил удовлетворениеСпрошу ещё раз если не получается понять по тупости.1 Где и общаясь с кем конкретно я негативно отзывался о проведении или организации Вашего мероприятия ( любого из этапов )?2 Какого хера вспоминать моё имя не зная моего мнения и плести бред по поводу моих ощущений не имея на это никаких оснований?3 Ты что сельский знахарь что вместе с Костей постоянно пишеш о моём психическом состоянии или это приобретённый синдром несостоявшегося доктора психиатра у Кости, а ты в свою очередь пытаешься ему подражать? Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Выложил всю инфу по сбору в ветке Клуб. Милости просим. После тренировки, ещи и гонку для всех желающих проведем.Спасибо! Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 давно не заходил на форум может уже и не актуально НО Лёша я чтото пропустил ???от каких неудач ????у тебя зависть просто прёт через уши Лёша спустись на землю возомнил из себя хрен знает кого ты блин держи себя в руках мне кажеться что мы с тобой розговариваем на разных языках перестань кидаться какимито глупыми фразами чесно говоря надоело уже если ты считаеш что я двинулся рассудком из за какихто неудач, то блин мотивируй это както или заткнись.е немогу понять что ты мне клееш ты хочеш сказать что мне насрать на всех кто участвует в ралли а ты блин мать тереза и робингуд в одном лице.так шо Лёша или давай жить дружно или ... ( с психов спроса нет )Миша, ну зачем этот пост? Тем более в таких тонах? "Заткнись, клеИшЬ, насрать, хрен знает кого". Ты же сознательно сам идешь на конфликт. Причем я не могу понять твоей мотиивации? Верхний пост уже все забыли давно. По Блицу все уже успокоились. А тут новый раунд. Честно, не понимаю тебя. Со стороны выглядит действительно, как оправдание, причем злобное. Еще раз говорю, давайте напьемся. А Леша кстати, отдичный организатор, с грамотным подходом, и дотошностью до подготовки трасс, и их конфигурации. Давайте не будем ссориться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Еще раз говорю, давайте напьемся. А Леша кстати, отдичный организатор, с грамотным подходом, и дотошностью до подготовки трасс, и их конфигурации. Давайте не будем ссориться. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Миша, ну зачем этот пост? Тем более в таких тонах? "Заткнись, клеИшЬ, насрать, хрен знает кого". Ты же сознательно сам идешь на конфликт. Причем я не могу понять твоей мотиивации? Верхний пост уже все забыли давно. По Блицу все уже успокоились. А тут новый раунд. Честно, не понимаю тебя. Со стороны выглядит действительно, как оправдание, причем злобное. Еще раз говорю, давайте напьемся. А Леша кстати, отдичный организатор, с грамотным подходом, и дотошностью до подготовки трасс, и их конфигурации. Давайте не будем ссориться.Валера я не иду на конфлик и мотиваций никаких просто когда человек чтото пишет он должен отдавать себе отчёт и если он считает что я "двинулся рассудком из за какихто неудач" то на такие фразы нужны какието факты а не просто ляпнуть а бы шо.Для меня ралли не бизнес и не средство какогото пиара или ещё чего нибуть это просто приятное время провождение с экстримом в кругу друзей и класных ребят и неудача для меня в именно в том что не удалось собрать всех вместе а не заработать денег и рассудок я от этого не теряю.к принципе каждый судит по себе, и если у Леши всё так плохо то я ему только сочуствую. я за мир а на счёт напьёмся то это не выход Но и не плохая идея )) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 я за мир а на счёт напьёмся то это не выход Но и не плохая идея ))Вот и хорошо. Приезжай в Субботу на тренировочный сбор без машины. Я тебе и налью, и закусить насыплю. Шашлык обещает быть ну просто огромным. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ну и ладушки, а то как-то напряжённо всё было в этой теме. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Спрошу ещё раз если не получается понять по тупости.1 Где и общаясь с кем конкретно я негативно отзывался о проведении или организации Вашего мероприятия ( любого из этапов )?2 Какого хера вспоминать моё имя не зная моего мнения и плести бред по поводу моих ощущений не имея на это никаких оснований?3 Ты что сельский знахарь что вместе с Костей постоянно пишеш о моём психическом состоянии или это приобретённый синдром несостоявшегося доктора психиатра у Кости, а ты в свою очередь пытаешься ему подражать?нелюблю чтоб заканчивалось на такой ноте поставим точки над і тупой сельський знахарь это ты ЛЁША и выбирай выражения а то ты начинаеш меня злить я против всяческих конфликтов, небуду отхрещеваться от Кости мол что незнаю такого, но я никогда ему не подражал и подражать не буду я думаю этот конфликт исчерпан все остальные гадости принимаю тока в личку Валера спасибо за преглашение но приехать не смог хотя шашлык люблю и водитель есть у меня правда начинаюшая и на каблуках )) Изменено 18 августа, 2008 пользователем Миха (aqua) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти