Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Не стрыбайте поперед батька в пэкло"

Расписание (предварительное) будет в среду. Вместо с предварительным регламентом

Костя, неужели снова Феофания и Чайка? Неужели ты не можешь найти ничего нового? Блин, да на Фео уже даже смотреть неинтресно.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Костя, неужели снова Феофания и Чайка? Неужели ты не можешь найти ничего нового? Блин, да на Фео уже даже смотреть неинтресно.

Валерка тебе наверно точно смотреть не интересно, а нам интересно участвовать :)

Опубликовано

А мне интересно:) Особенно, когда "дрихтеры" приезжают и "дрихтят":) Вот как вчера например - дрихтели, дрихтели и в бровку вдрихтели:)

А по-существу, из твоих слов можно сделать вывод, что ты знаешь автодром(аналог Фео), про который больше никто не знает....может поделишься со всеми секретом?! :rolleyes:

Опубликовано

Так регистрация тоже предварительная, подали уже около 20 человек заявочки

Александр, как это предварительная?

Тоесть необходимо будет еще раз регистрироваться?

Анкета заполненная на Столичке не в счет? :blink:

82856148.jpg
Опубликовано (изменено)

Александр, как это предварительная?

Тоесть необходимо будет еще раз регистрироваться?

Анкета заполненная на Столичке не в счет? :blink:

На столичном автошоу был стенд БЛИЦ АВТО РАЛЛИ, чтобы привлечь новых участников, заполненые анкеты идут в счет Изменено пользователем Dream
116113208.jpg signature_picture.png
Опубликовано

Валерка тебе наверно точно смотреть не интересно, а нам интересно участвовать :)

Раз так, тогда не вопрос. Участвуйте.

А мне интересно:) Особенно, когда "дрихтеры" приезжают и "дрихтят":) Вот как вчера например - дрихтели, дрихтели и в бровку вдрихтели:)

А по-существу, из твоих слов можно сделать вывод, что ты знаешь автодром(аналог Фео), про который больше никто не знает....может поделишься со всеми секретом?! :rolleyes:

Скажем так, я знаю много мест, где можно отлично покататься, и провести соревнования. Как асфальтовых, так и грунтовых. Но зачем мне кричать об этом, если все равно орги выберут то, что им удобнее. Вернее уже выбрали. В общем хорошо вам покататься. Ну и победы всем.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А какие модернизации допускаються в таких гонках?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

квадратные колеса

:lol:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти