Gans 12 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Если есть таллон ТО, то можно ехать.А,тогда ясно,все изменения допускаються,а зимой такое проводят,а то я как раз к зиме машину соберу? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 бывает и зимой Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ребят - задерживаемся по административным вопросам. Повешу все в воскресенье. Простите за задержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4epa 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Ребят,скажите какие ограничения по возрасту? Мне 19 лет,в декабре 20.Могу я учавствовать? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем 4epa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 можеш. мне 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ребят,скажите какие ограничения по возрасту?Мне 19 лет,в декабре 20.Могу я учавствовать?Можешь, если права есть можешь ехать водителем, если нет, то только штурманом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Костя, ну табличку очков по кубку фау плиз в студию.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Костя, ну табличку очков по кубку фау плиз в студию.. Да-да хотелось бы глянуть на табличку. И что еще кроме блица в кубке осталось? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Off-top, но не сдеражлся. За смайлик с Серчем - мегазачот! Ржал, чуть со стула упал! Мегапазитифф! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Да-да хотелось бы глянуть на табличку. И что еще кроме блица в кубке осталось?Если не ошибаюсь, то кубок завершится в Харькове.З.ы. табличку точно уже пора сделать. и объявить что "осталось" в кубке ФАУ, если сам кубок еще остался а то какая-то тишина по этому кубку... З.ы.ы. Смайл с поиском зе бест! Изменено 27 сентября, 2008 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти