Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, не еду.

Просто опробовала систему регистрации

:wacko::lol:

заявку отправил. Боровой\Вильчинский.

Опубликовано

заявку отправил.

Гущин/Коржов

В случае замены штурмана, до которого времени нужно подать данные нового ?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

/// Не думай о секундах с высока...©

Опубликовано

Где и когда будет план мероприятия? или снова все ...... Остается неделя, а выходные нужно планировать. Заявку отправил, но хочу знать на что хотя бы. Например, в картинг ехать в рамках ралли желания нет никакого, хотелось покататься на картах, покатались с клубом-субару, захочется еще, найдется еще возможность ...... а то потом еще окажется что одним из СУ будет "охота на лис" и марш-бросок для штурманов :heat:

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

Гущин/Коржов

Витя, у вас команда будет?

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Опубликовано
[Витя, у вас команда будет? /quote]

Мне б экипаж собрать :rally::sad:

Андрей, если собираешь команду, можешь на меня расчитывать... надеюсь, никаких НО со стороны штурмана (не знаю пока кто) не возникнет...

:yes4:

-----------------------------------------------------------------------------------------------

/// Не думай о секундах с высока...©

Опубликовано

Где и когда будет план мероприятия? или снова все ...... Остается неделя, а выходные нужно планировать. Заявку отправил, но хочу знать на что хотя бы. Например, в картинг ехать в рамках ралли желания нет никакого, хотелось покататься на картах, покатались с клубом-субару, захочется еще, найдется еще возможность ...... а то потом еще окажется что одним из СУ будет "охота на лис" и марш-бросок для штурманов :heat:

Это точно :good:

ралли это или шо?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

[Витя, у вас команда будет?

Мне б экипаж собрать :rally::sad:

Андрей, если собираешь команду, можешь на меня расчитывать... надеюсь, никаких НО со стороны штурмана (не знаю пока кто) не возникнет...

:yes4:

Хорошо, но зависит от спонсора... :bayan: Скорее всего, опять АльБиМа, только Альфа будет другая, а я в роли манагера :(

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти