Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оффтоп:

а-а-а-а-а!!! вы жжете!

я ЗА: ралли на парапланах, после - маршброском ПИЛОТОВ (штурманы едут рядом на газонокосилках и контролят среднюю скорость на "перебегах")...и на последок фуршет с "охотой на Костяфана" по поводу малого количества стоп-энд-гоу на маршброске, что негативно сказывалось на техническом состоянии пилотов...

Понедельник: MOTOR - Sex or War?

Все остальные: Lee Cooper - Sex? Yes!

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересное наблюдение: Стартовый взнос возрос на 50 грн. с 300 до 350. Это произошло, после того как на прошлом блице было объявлено, что участники, не снимающие наклейки, допускаются в гонку без стартовых взносов. Наверное, именно таким образом решили покрыть недостачу :fuck:

80674704651

Опубликовано

Все нижесказанное ИМХО:

Люди, есть ралли, а есть клубное ралли! Давайте без "давайте"! Хотите чистое ралли, с работой штурмана не на ВКВ, а в бою, с ездой пилота "на слух", с грунтом а-ля "какофония щебня по днищу" - веллкам в ЧУ, в Россию и т.д. аж до СуперРалли2000 и ВРЦ - я только болеть за вас буду!

Здесь же "покатушки" в стиле ралли! Мы получаем удовольствие, причем заметте - мы платим минимум! Есть спонсоры, которые спонсируют организатора... а организатор решает, какими будут эти покатушки, что бы было "интересно" и участникам и спонсорам! Это фан, это праздник! Штурманам тоже бывает скучно диктовать пилоту в стиле "помнишь этот крючок, возле "БроварыАвто" - так вот, если ты, как в прошлый раз, не проедешь по нему, я тебе в переговорку весь доп буду кашлять и чихать!"

Вы соревнуетесь в РАЛЛИ?.. Тогда при чем тут слаломы?.. Мастерство пилотов?!. так почему бы не испытать мастерство пилотов и штурманов (которые тоже обладатели лицензий и вредительских прав*) в управлении картингом и в УМЕНИИ ОБГОНЯТЬ?!

Костяфан--> организовывайте так, как считаете нужным, и на сколько фантазии и средств хватит! Единственное пожелание, которое, я так думаю, поддержат все - минимума простоев! А там хоть картинг, хоть викторина для жен/девушек пилотов/штурманов на тему истории DTM!

В конце концов! Стоп-энд-гоу - испытали?! не понравилось?! Организаторы сделали выводы! Гонку с преследованием - испытали?! не получилось?! И спасибо им за это (и за смелость/смекалку стоп-энд-гоу, и за выводы!). Давайте пробовать картинг!

Ралли Бороды (прошу не бить!!! термин исключительно мой, основанный на личных наблюдениях и предпочтениях - никого не хочу ни обитедь, ни выделить, ни еще что либо в какой-либо позе...) - в этом году состоит в основном из "штурманских сессий" (кстати замечу, что с таким раскладом "их" штурманы будут намного подкованней "наших" в следующем сезоне... так что ШТУРМАНЫ - делаем выводы...).

И раз уж на то пошлО: сторонникик РАЛЛИ (на серийных авто) в чистом виде - что вы скажете, если пройдя с лучшим временем большинство допов, вы займете место в конце десятка из-за провала штурмана - это РАЛЛИ, или соревнование штурманов?

Andrew-Y --> интересное наблюдение!))) а еще, как вариант - доп. 50 грн - фин.обеспечение картинга... В любом случае, каждому самому решать - стоит оно того, или нет...

Я (и пилот) в обойме! а Вы?

Понедельник: MOTOR - Sex or War?

Все остальные: Lee Cooper - Sex? Yes!

Опубликовано

Интересное наблюдение: Стартовый взнос возрос на 50 грн. с 300 до 350. Это произошло, после того как на прошлом блице было объявлено, что участники, не снимающие наклейки, допускаются в гонку без стартовых взносов. Наверное, именно таким образом решили покрыть недостачу :fuck:

По поводу неснятых наклеек это правда?

Я на свой копейке не снимал значит гонка обойдется дешевле?

Опубликовано (изменено)

Дело не совсем в том будет картинг или нет - тут на цвет и вкус фломастеры разные - это понятно, а в подходе к участникам - отсутствии информации, как можно решить ехать или нет, если не знаешь, что будет и даже не знаешь, чего ожидать, кроме того, что это стоит 350 грн :)

А картинг скорее всего, это не просто фан, а какая-то альтернатива новым трассам, потому что если опять чайка-фео целый день в одной конфигурации, тем более конфигурации на фео уже точно исчерпаны. Понятно, что организация этого всего штука не простая, но немного ответственности перед участниками необходимо.

И еще на счет картинга, если он пойдет в общий зачет, то имхо, оргам потом придется "пройти под палками" примерно как со стоп-н-гоу:

1. как делить картинги по классам? (участники то будут разнесены по классам)

2. что делать с весом участников? - у кого-то штурман 16 лет - 50 кг, а у кого-то 30 лет - 110 кг. Даже если представить, что первый впервые сел на газонокосилку, а второй в 50-й раз - какие у них шансы на 7-9 сильных газонокосилках? ;) А если кто уломал жену впервый раз ехать штурманом ..... и т.д. и т.п.

3. какой формат картингов? где? сколько кругов? - в картинге физ.нагрузки думается на порядки больше, чем на правом сидении, поэтому это тоже не маловажные вопросы имхо

и таких вопросов еще есть. Разве участники не должны знать это до гонки? и желательно не за неделю? ;)

Если конечно картинги - это отдельный соревнование между штурманами и в общий зачет не идет, то как по мне, это более удобоваримая схема, хотя что мешает принимать участие в клубных соревнованиях исключительно для картинга.

Просто с каждым разом гонка становится больше похожа на корпоратив в котором цель, как можно больше фана, а не спорта - но это дело оргов, я согласен, просто опять же - мнение в слух

Вообщем это не притнезии, а мысли вслух на заметку оргам, если им интересен фидбэк :)

А на счет, не нравится - идите в проф.ралли, это Вы (Витамин) слишком загнули, есть Чернигов, есть Харьков, иногда есть Борода, есть Валера Кат с отличными тренировками и сдается мне что таких соревнований будет понемногу прибавляться, так что каждый выберет себе свою линию

Изменено пользователем scorpionzzz

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Опубликовано (изменено)

А я не понимаю, почему столько шума по поводу картингов?

В Харькове был штурмансикй зачет, и ничего. Все ездили, именно штурманы.

Не знаю, как в этот раз будет, но тогда время проезда входило в общее время. И никто по класам не рабивал, а зачем это делать?

По поводу тренировок, у вас еще полторы недели. Проверено на собственном опыте, если есть желание натренироваться можно

Изменено пользователем Ladushka
Опубликовано

Шум из-за отсутствия инфы :) да и не шум это, а вопросы, просто вопросы - была б инфа - не было б вопросов :)

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

я вас очень прошу, картинг - автоспортивная дисциплина, карт - автомобиль для занятия картингом :rolleyes:

Faster Ayrton, wherever you are!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти