Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, от чего такое предвзятое отношение к доп СУ в виде картов?

У нас, в Харькове, карты - уже не первый год являются неотьемлемой частью ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РАЛЛИ. Кроме этого, совсем не обязательно ехать именно штурману в карте.

Чесно сказать, приехав на блиц, мне, как штурману, было немного скучновато после харьковских этапов.

По карту - никто не делил на классы, - показанное время - время в общий зачет как очередное СУ.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да, встревожил картинг народ:-) мне кажется нет ничего плохово в картинговом зачете. Это тоже автоспорт, он требует аналогичных навыков, вернее понимания траекторий и применения торможений. Тем кто на заднем приводе ездит даже не придется перестраиваться:-)

Опубликовано

Заявка Кадученко/Клименко отправлена - жду подтверждения.

Картинг, это прекрасно!

Но все-таки, такие вещи надо оглашать гораздо раньше (хотя бы на первом этапе, что бы люди просто пошли и покатались, не говорю уже про тренировки). Некоторые штурманы, вообще ездить не умеют, не важно картинг это или нет.

Если как фан, то не вносите это в общий резалт.

Опубликовано

Ну вроде ж сказали, что не обязательно штурман должен ехать. Если так пнреживаете за потеряные 2 секунды сами садитесь в карт и всех рвите. :pardon:

Опубликовано

Заявка Кадученко/Клименко отправлена - жду подтверждения.

Картинг, это прекрасно!

Но все-таки, такие вещи надо оглашать гораздо раньше (хотя бы на первом этапе, что бы люди просто пошли и покатались, не говорю уже про тренировки). Некоторые штурманы, вообще ездить не умеют, не важно картинг это или нет.

Если как фан, то не вносите это в общий резалт.

Ярослава ПРИВЕТ :)

А где нам в Черкассах тренироватся на картингах? тогда нам (Черкащанам) нада было сказать что картинг будет на третьем этапе Блица ещо год назад :pardon::bayan:

Костя респект и уважуха! ) МЫ - (VRT Suzuki Swift GTI) будем.

заявка отправлена жду подтверждения..

Опубликовано

Всем привет! И хорошего времени суток! Доп соревнования для штурманов практикуются издавна и могут носить самый разный характер, делить прокатные карты по классам, а штурманов по весу - риторика - нереально. Подсчет - время проезда(лучшего круга) в общее абсолютное время экипажа! Показательна гонка в Харькове в этом году - Ладушка сделала невозможное - я наблюдал со стороны как она готовилась к соревнованиям (и неважно, что картодром был совсем другой конфигурации, а карты прокатные). Помниться на 1 этапе ККР 2007 Киевская фортеця тоже был картодром доп соревнованием для штурманов и я понимаю что тогда наш экипаж "лил" мы не были готовы к этому! Но на то оно и соревнование, что к нему нужно готовиться! Всем кто решил ехать удачи и финиша на подиуме!

С уважением, Я

Опубликовано (изменено)

Помниться на 1 этапе ККР 2007 Киевская фортеця тоже был картодром доп соревнованием для штурманов и я понимаю что тогда наш экипаж "лил" мы не были готовы к этому!

ну так надо было садиться и ехать самостоятельно, как делали другие пилоты, чьи штурманы не умели ездить. а ты тем более знал, что штурман твой ни разу в жизни до этого не садился в карт.

С уважением, Я!

Изменено пользователем Verisa
Опубликовано (изменено)

ну если пилот вместо штурмана на карт сядет - не справедливо будет =) не самый лучший вариант, хотя учень удобный :-)

Изменено пользователем Чародей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти