Костяфан Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Всем доброго,Дата - 19-20 июляСтатус - этап Кубка ФАУ + этап Кубка автосалона Блиц-АвтоФормат - 2 дняСодержание: остается схожим с первыми двумя этапами. Будет добавлена достаточно серьезная штурманская секция в первый день и соревнования на картингах во второй.Места проведения 2-го дня - Чайка (3 зачетных проезда) и Феофания.Публикация схем Чайки и слаломов (будет 2) 14 июляСтоимость участия - 350 грнРегистрация длится по 13 июля включительно. Итоговый регламент будет опубликован к концу недели после выяснения некоторых нюансов по публичному слалому и штурманской секции.Бланк регистрации (отправляем на liveracing.rally@gmail.com) - zayavka_blitz03.doc Изменено 8 июля, 2008 пользователем Костяфан
Vitamin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Понедельник: MOTOR - Sex or War? Все остальные: Lee Cooper - Sex? Yes!
ValerKat Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Костя, извини, но неужели нет альтернативы Феофании? Она же постоянно во всех соревнованиях. Куда не плюнь, все там их проводят. Интерес же теряется. Хотя, в принципе это не мое дело. Маленького, кто хочешь обидит.
Mr. Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 +1 к Варелке Фео, конечно, кладязь, но сколько ж уже можно??? Хоть чашку задействуйте на Чайке. Да и народу ездить не придется зря, а показы спонсорам отбейте стартом от салона блиц-авто и возвратом через город туда же. Уходя уходи...
scorpionzzz Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 а что за картинг? Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua
d1n Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 хм.... похоже я не отличаюсь особой сообразительсностью.... жму: "подать заявку", он открывает окно для эмэйла, а что там именно от меня хочет орг неясно....
Alexander988 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 хм.... похоже я не отличаюсь особой сообразительсностью.... жму: "подать заявку", он открывает окно для эмэйла, а что там именно от меня хочет орг неясно....Похоже, регистрация еще не началась. Нет формы заявки.
Maxi Clio Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 интересно- картинг чайковский?:-)Скорее всего Жажда Скорости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти