Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если пилот вместо штурмана на карт сядет - не справедливо будет =) не самый лучший вариант, хотя учень удобный :-)

а ты штурманом не хочешь поехать? на картингах как раз возьмешь классное время :yahoo:
116113208.jpg signature_picture.png
  • Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не против картингов. Я и за митание гранат!!!

Если посмотреть что делает штурман... Едим туда, обратно...С Чайки на Феофанию, а с Феофании на Чайку. Туда обратно, Туда обратно!!!

Интересно??? А тут хоть не много разнообразия =)

Вот раньше в Харькове... Два дня такого драйва!!! Лес, карьер, ночной заезд, ВКВ ,КЧ , РД, РД в РД , ПДД,картинги, а какая легенда была интересная . Чесно говоря, после Харькова в Киеве штурману скучно. Я не спорю Чайка-БОМБА!!! В первый раз я обалдел!!! Да и Фео ничего...

Чего в Харькове не было такой паники с картингами??? И время нормально считали, всем понравилось ))) А что касается тренировок... В Харьков не все попали на тренировки, точно также и в Киев... Кто захочет найдет время на тренировки!!!

Что касается того что поздно сказали... Это не таку ж и легко организоровать все... Ну не вышло в этот раз быстро всем сообщить...ну бывает... надо ж и организаторов понимать...

Опубликовано

Да господа, разве ли вы тут полемику насчет картов, Шустер нервно курит в уголке.... А почему никто не задаст оргам вопрос ГДЕ КАРТЫ СЛАЛОМА? осталась неделя а еще и конь не валялся.

Уважаемые организаторы будьте так любезны выложите хотя бы карты слаломов, о регламенте вообще молчу.

seat-sport-team.jpg
Опубликовано

Да господа, разве ли вы тут полемику насчет картов, Шустер нервно курит в уголке.... А почему никто не задаст оргам вопрос ГДЕ КАРТЫ СЛАЛОМА? осталась неделя а еще и конь не валялся.

Уважаемые организаторы будьте так любезны выложите хотя бы карты слаломов, о регламенте вообще молчу.

Так об этом изначально речь то и была - ОБ ОТСУТСТВИИ ИНФЫ.

М хотелось бы подтверждения, что этап состоится и в каком формате, а то в свете лишения Константина лицензии, ожидать можно всего, ралли карпат вон тому подтверждение. :wacko:

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

Заявка Рочняк/Чорный направлена.

Faster Ayrton, wherever you are!

Опубликовано

Так об этом изначально речь то и была - ОБ ОТСУТСТВИИ ИНФЫ.

М хотелось бы подтверждения, что этап состоится и в каком формате, а то в свете лишения Константина лицензии, ожидать можно всего, ралли карпат вон тому подтверждение. :wacko:

Ой я тебя прошу, напишут директором гонки другого человека, это формальность.

А что за ралли карпат, первый раз слышу?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Ой я тебя прошу, напишут директором гонки другого человека, это формальность.

А что за ралли карпат, первый раз слышу?

Ну так пускай пишут и дают подтверждение, а то как в колодец - только эхо

Легенда карпат - 2008 (11-12-13 июля м.Куты)

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

Господа,

1. не придавайте столько внимание моей персоне в свете дисквалификаций и прочего. Моя дисквалификация имеет отношение только к возможности выполнять функции официального лица. На вторник будет произведена замена официальных лиц и все. Все, кто имеют претензии ко мне, либо считают неправильным свое присутствие там где есть я вправе отказаться от участия в этом соревновании, ибо я его готовлю и я буду присутствовать. Иначе претензии приниматься не будут. А вообще - нет смысла персонализировать. Это спорт. И в нем совершенно разные люди. Мало кто нравится всем. У каждого свое мировозрение. Единственное, от чего хочу предостеречь - делайте свои личные выводы, но при этом не рубите "канаты" в отношениях. Это единственное, что позволяет оставаться людьми в сложных ситуациях.

2. Прошу не обсуждать увеличение стоимости на 50 грн - носит чисто технический характер и не имеет отношения к рекламе. Кроме того, тем кто не знает, 10 000 каждую гонку мы раздаем победителям.

3. Инфа будет. И будет во вторник. А) - это ралли на серийных авто и здесь есть нюансы, которые не позволяют делать ранний анонс; Б) есть определенные сложности, благодаря которым наши соревнования очень четко ассоциируют с ночными покатухами, которые также вносят определенную сумятицу. Над этим всем мы внимательно работаем

4. Ралли - это мультидисциплинарное соревнование. С вашего позволения. В которое ранее входили и различные соревнования типа метания гранат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти