Где достать двух модульные фары как были у Толяна?

Рекомендуемые сообщения

То, что стоит на черном ВАЗе это модульная оптика Хелла!!! Ближний свет линза около 40 у.е стоит одна шт. ну и дальний тоже около того, только там отражатель стоит а в нем габаритный огонь.

у меня вот так сделано

Выглядит очень четко! Скажи где покупал и как модули хелловские в блок вставлял? Самоклёпом не хочется... Есть штатные решния?

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хелловские модули все стандартных размеров под я робот 2 модули такие же по такой же цене идут ? или какието другие ?

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

То, что стоит на черном ВАЗе это модульная оптика Хелла!!! Ближний свет линза около 40 у.е стоит одна шт. ну и дальний тоже около того, только там отражатель стоит а в нем габаритный огонь.

у меня вот так сделано

Покрасил бы фары в цвет мафыны было бы красивее!

я брал подобные но на 10ку у "Nitro" в Заторможье. на зубилы там тоже есть, поисчи в инете.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Кто подскажет Хеловские каталожные номера фар, как в 1-ом посте?

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Еще с момента появления у меня 08, запал сильно на фарки такие как у Толяна были, знал бы что продаст с ними, дал бы свои еще б денек доплатил.

ПО ПОВОДУ ФАР ЕТО ТРУДНОВАТО!!!!А ОТ КОГДА ЗАХОЧЕШЬ ПОСТАВИТЬ КСЕНОН-ОБРАЩАЙСЯ,СМОГУ ПОМОЧЬ!!!!! :yahoo:

1. отожми капслок

2. укорачиваем к-во знаков препинания

3. Плавно сворачиваем акцию "напарю ксенон"  +10 за и РО за неоднократное нарушение правил

Изменено пользователем usja

Когда-то, как и ты интересовался этом вопросом... На черной это модули Хелла. А вот на второй фотографии это фары с Карлота...

Мои результаты: есть решотка с АБС пластика (под которкое крыло) и две фары дальнего света Хелла, все оригинал, нульц.

Но самое проблемное место это рамки.... Они крепятся на родные места, имеют регуляторы и крепеж для поворотника... Знаю у кого лежат, но человек наотрез отказывается продавать.... Думал уже снять мерки, да отдать кулибину... Но пока несложылось...

Изменено пользователем Виталий

2 Виталий: Коллега! А есть возможность зажать пятую конечность в дверь этому человеку и узнать где и при каких обстоятельствах он купил эту самую рамку? Если она не от фирмы "Пансамсклэпав"...

Хелловские модули купить вроде как не есть проблема, правда, дальний у них похужее чем штатный у 2109.

правда, дальний у них похужее чем штатный у 2109.

ето реально так ?

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

Ну...в общем у них красивое равномерное пятно. В сочетании с ксеноном на ближнем он вообще малозаметен, но если есть возможность включить этот дальний, то отсвечиваются знаки и разметка вполне сносно. А у девятки дальним как даш - то видно шо дальний! :rolleyes:

Но я хочу перейти со штатных фар ради ближнего света: хеллавская линза + ксенон 5000 к = отличный свет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти