Sержик 1 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Вот блин достались мне такие вот штуки.Есть тут спецы,чтоб разобраться, нужно оно вообще или нет и для чего оно вообще? 1)FM Модулятор 2)Автоматический аналоговый транскодер SECAM=>PAL Изменено 10 июля, 2008 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 По поводу первого точно сказать не могу, но думаю что это частотный модулятор в FM диапазоне, тоесть грубо говоря частота модуляции в пределах 98-108 МГц. А второй девайс по моему это преобразователь какого-то видео сигнала (возможно цифрового, вроде заметил VGA вход) в телевезионный видеостандарт PAL/SECAM. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я так и не понял,нафига оно мне нада)))))))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я так и не понял,нафига оно мне нада))))))))FM - модулятор скорее всего понадобится либо тому кто занимается эфирным радиовещанием, либо тому кто связан с разработкой/эксплуатацией приборов где нужна частотная модуляция сигнала.Транскодер пригодится тому кто связан с телевиденьем или кому нибудь кто занимается выводом каких-либо изображений на экран и т.д.Короче ищи радиолюбителя или на радиорынок, тебе оно врядли пригодится. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вобщем с помощью транскодера можешь изображение компутера вывести на телик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вобщем с помощью транскодера можешь изображение компутера вывести на телик.На многих видеокартах уже есть аналоговый выдеовыход - достаточно подобрать правильный шнурок, многие современные телевизоры имеют либо цифровой либо аналоговый вход для подключения телевизора в качестве монитора. Если у тебя один из этих случаев то для вывода изображения с компьютера на телевизор транскодер не нужен. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Большое спасибо) Тему можно закрыть ) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти