nefron 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Посоветуйте, пожалуйста, можно ли подключить комбинацию приборов от высокой панели на низкую? Нужно ли что-то подрезать? номально ли стает? Спаибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Посоветуйте, пожалуйста, можно ли подключить комбинацию приборов от высокой панели на низкую? Нужно ли что-то подрезать? номально ли стает?СпаибоКак родная не станет. Надо работать напильником. Там есть ушки крепления, которые надо будет спиливать. Да И помоему у неё основные габариты несколько другие, но впихнуть можно. Народ и десяточные приборки впихивает.По электрике тоже есть незначительные отличия. Деталей не помню. Там помоему схема контрольной лампы аккумулятора децел отличается и поворотники. Хотя могу путать. Да это можно по любой схеме бегло пробежаться. В инете их полно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Схема не проблема, главное, что б влезла. Бо хочу или от 10 или от высокой панели приборку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Если задумал такое дело, то попробуй присмотреться приборкам, которые на самару2 идут. Которые с двумя ЖКИ. Она очень похожа на десяточную, но другая. Это качественно другой уровень. Там Практически нет механики, Все стрелки уже по нормальному сделаны. Они на шаговых двигателях и управляются электроникой. Правда стоит она дороже. Их 3 вида существует в зависимости от завода производителя: Курские, это помоему те, котрые счет-маш; Автоприбор, Не помню где это, ну и Siemens-VDO. Тут названия Говорят сами за себя. Правда, в киеве их толком нет. Мне предлагали только на заказ везти. В прошлом году стоила около 650 грн. Собирался брать, но решил менять торпедо и подзабил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Дорого, хочу б/у что б до 200 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну тогда можно поискать десяточные приборки на разборках. Наверняка можно найти что-то достойное. ВП выглядит уродски и шкалы вечно рулём закрывает. IMHO - естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 На разборке у нас по 400 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 красиво сделать бюджетно не получится, я бы лучше тахометр отдельно купил бы, и на торпеду с лева поставил Удачи 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 красиво сделать бюджетно не получится, я бы лучше тахометр отдельно купил бы, и на торпеду с лева поставил УдачиАга, и шкалы белые нарисовать, и стрелки красной краской задуть, и получится класический колхоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ага, и шкалы белые нарисовать, и стрелки красной краской задуть, и получится класический колхоз. ух какой критик че сразу колхоз???можно сделать оч даже не чегопросто если заморачиваться, так уже на VDO,а так высокая приборка бестолковаяна ней не скорость толком не увидишь, не обороты двигателяполучается шило на мыло зы и я за красные стрелочки не говорил 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти