Высокая КП на низкую панель.

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, пожалуйста, можно ли подключить комбинацию приборов от высокой панели на низкую? Нужно ли что-то подрезать? номально ли стает?

Спаибо

r6da.gif

Посоветуйте, пожалуйста, можно ли подключить комбинацию приборов от высокой панели на низкую? Нужно ли что-то подрезать? номально ли стает?

Спаибо

Как родная не станет. Надо работать напильником. Там есть ушки крепления, которые надо будет спиливать. Да И помоему у неё основные габариты несколько другие, но впихнуть можно. Народ и десяточные приборки впихивает.

По электрике тоже есть незначительные отличия. Деталей не помню. Там помоему схема контрольной лампы аккумулятора децел отличается и поворотники. Хотя могу путать. Да это можно по любой схеме бегло пробежаться. В инете их полно.

Схема не проблема, главное, что б влезла. Бо хочу или от 10 или от высокой панели приборку.

r6da.gif

Если задумал такое дело, то попробуй присмотреться приборкам, которые на самару2 идут. Которые с двумя ЖКИ. Она очень похожа на десяточную, но другая. Это качественно другой уровень. Там Практически нет механики, Все стрелки уже по нормальному сделаны. Они на шаговых двигателях и управляются электроникой. Правда стоит она дороже. Их 3 вида существует в зависимости от завода производителя: Курские, это помоему те, котрые счет-маш; Автоприбор, Не помню где это, ну и Siemens-VDO. Тут названия Говорят сами за себя. Правда, в киеве их толком нет. Мне предлагали только на заказ везти. В прошлом году стоила около 650 грн. Собирался брать, но решил менять торпедо и подзабил.

Дорого, хочу б/у что б до 200 грн.

r6da.gif

Ну тогда можно поискать десяточные приборки на разборках. Наверняка можно найти что-то достойное.

ВП выглядит уродски и шкалы вечно рулём закрывает. IMHO - естественно.

На разборке у нас по 400 грн.

r6da.gif

красиво сделать :ph34r: бюджетно не получится, я бы лучше тахометр отдельно купил бы, и на торпеду с лева поставил

:pardon:

Удачи

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

красиво сделать :ph34r: бюджетно не получится, я бы лучше тахометр отдельно купил бы, и на торпеду с лева поставил

:pardon:

Удачи

Ага, и шкалы белые нарисовать, и стрелки красной краской задуть, и получится класический колхоз. :pardon:

Ага, и шкалы белые нарисовать, и стрелки красной краской задуть, и получится класический колхоз. :pardon:

ух какой критик :lol:

че сразу колхоз???

можно сделать оч даже не чего

просто если заморачиваться, так уже на VDO,

а так высокая приборка бестолковая

на ней не скорость толком не увидишь, не обороты двигателя

получается шило на мыло :wacko:

зы и я за красные стрелочки не говорил

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти