nefron 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Нет я хочу VDO. Может кто поможет по Киевским разборкам найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Нет я хочу VDO. Может кто поможет по Киевским разборкам найти?ну так VDO эт не высокая торпеда, а "15я"у меня на старой 09 стояла, ток ставил не я, а так и купилнакрывали её не сток крышкой, а от какой то другойесли найду фотки, то выложу 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я хочу VDO от 10 модели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Почему именно от десятки. Они ж внешне почти одинаковые. Да и десяточные помоему VDO не бывает потому что там они не электронные были. Механический спидометр и т.д. А на новые машины 10-го семейства помоему ставили с самары2. Хотя это надо у десяточников узнать точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ух какой критик че сразу колхоз???можно сделать оч даже не чегоЭто личное мнение не претендующее на истину. Просто прибор, который стоит просто так, не вписывается в интерьер. Ну не нравятся мне эти висящие над торпедой кругляки, а кроме того, тахометр должен быть перед глазами, а не сбоку. IMHO.просто если заморачиваться, так уже на VDO,а так высокая приборка бестолковаяна ней не скорость толком не увидишь, не обороты двигателяполучается шило на мыло зы и я за красные стрелочки не говорилВот с этим полностью согласен. ВП в этом плане не вариант.P.S. Стрелочки - это уже отсебятина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 на 10 тоже идут vdo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Что вы пытаетесь доказать? Что сименс выпускает приборки для 10-го и для 15-го поколения отдельно? Это ж одна и та же приборка. Возможно есть две модификации, которые несколько отличаются распиновкой разьёмов, но на рожу, крепление и прочие внешние характеристики - они идентичны, и, учитывая, что под восьмёрку вам прийдётся согласовывать разьёмы в любом случае, возникает закономерный вопрос. А почему именно панель от 10-ки? Какие будут дешевле, такие и берите. Кстати. Искать VDO-шную КП по разборкам надо с очень везучим человеком. Подовляющее кол-во новых автомобилей комплектуются приборками завода "Автоприбор". VDO помоему только в эКспортном варианте ставят. Просто какова вероятность, что вы найдёте на разборке детали от реэкспортной машины собранной после, поправте меня если я ошибаюсь, 2004-года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Так вот нашел, но блин, 400 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти