Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет я хочу VDO. Может кто поможет по Киевским разборкам найти?

r6da.gif
Опубликовано

Нет я хочу VDO. Может кто поможет по Киевским разборкам найти?

ну так VDO эт не высокая торпеда, а "15я"

у меня на старой 09 стояла, ток ставил не я, а так и купил

накрывали её не сток крышкой, а от какой то другой

если найду фотки, то выложу

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

Почему именно от десятки. Они ж внешне почти одинаковые. Да и десяточные помоему VDO не бывает потому что там они не электронные были. Механический спидометр и т.д. А на новые машины 10-го семейства помоему ставили с самары2. Хотя это надо у десяточников узнать точнее.

Опубликовано

ух какой критик :lol:

че сразу колхоз???

можно сделать оч даже не чего

Это личное мнение не претендующее на истину. Просто прибор, который стоит просто так, не вписывается в интерьер. Ну не нравятся мне эти висящие над торпедой кругляки, а кроме того, тахометр должен быть перед глазами, а не сбоку. IMHO.

просто если заморачиваться, так уже на VDO,

а так высокая приборка бестолковая

на ней не скорость толком не увидишь, не обороты двигателя

получается шило на мыло :wacko:

зы и я за красные стрелочки не говорил

Вот с этим полностью согласен. ВП в этом плане не вариант.

P.S. Стрелочки - это уже отсебятина.

Опубликовано

Что вы пытаетесь доказать? Что сименс выпускает приборки для 10-го и для 15-го поколения отдельно? Это ж одна и та же приборка. Возможно есть две модификации, которые несколько отличаются распиновкой разьёмов, но на рожу, крепление и прочие внешние характеристики - они идентичны, и, учитывая, что под восьмёрку вам прийдётся согласовывать разьёмы в любом случае, возникает закономерный вопрос. А почему именно панель от 10-ки?

Какие будут дешевле, такие и берите.

Кстати. Искать VDO-шную КП по разборкам надо с очень везучим человеком. Подовляющее кол-во новых автомобилей комплектуются приборками завода "Автоприбор". VDO помоему только в эКспортном варианте ставят. Просто какова вероятность, что вы найдёте на разборке детали от реэкспортной машины собранной после, поправте меня если я ошибаюсь, 2004-года?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти