nefron 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Помогите подключить доводчики Mongoose pwm-2 на ЭСП Урал-Гранат. Проблема в том, что написано, что подключатся надо в разрыв силового провоа, что идет к мотору. Так если так подключится к ЭСП Гранат у кторого постоянно менется полярность то сгорит или доводчик или ЭСП. Изменено 12 июля, 2008 пользователем nefron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Помогите подключить доводчики Mongoose pwm-2 на ЭСП Урал-Гранат.Проблема в том, что написано, что подключатся надо в разрыв силового провоа, что идет к мотору. Так если так подключится к ЭСП Гранат у кторого постоянно менется полярность то сгорит или доводчик или ЭСП.Приблизительно такой комплект стоит у меня. Там в доводчике всё нормально разведено релюшками. Выходные контакты висят в воздухе пока не включается режим доводки. Фактически доводчик играет роль другой кнопки которая замыкается по внешнему сигналу.Что нибудь спалить вам не удастся, потому, что самое страшное, что может случится, это ЭСП начнёт работать не в ту сторону, т.е. он будет открывать стёкла вместо того, чтоб закрывать.Ну если вы конкетно набочинете в подключении, у вас просто сгорят предохранители на входе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Та подключать можно их на прямую к движку, как по схеме, а не на 2 минуса, как вторая кнопка? Пока отдал обратно т.к. от моей сигналки идет импульс на дополнительный провод только когда машина снята с охраны и держать надо 3 сек, а я хочу что б автоматом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Та подключать можно их на прямую к движку, как по схеме, а не на 2 минуса, как вторая кнопка?Сравнение со второй кнопкой всего лиш метафора. Завтра гляну, как у меня подключено. Дело было два года назад. забыл уже. Я помню, что то там мутил. Нарисую схему.Пока отдал обратно т.к. от моей сигналки идет импульс на дополнительный провод только когда машина снята с охраны и держать надо 3 сек, а я хочу что б автоматом.Странный ты человек. У тебя торчит из сигналки куча проводов для управления центральным замком/сервоприводам (нужное подчеркнуть). Что? Сложно найти на каком из них появляется 12В при закрытии двери? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Спасибо А какой нужен импульс от сигналки на доводчики: секундный или пока не закроет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 СпасибоА какой нужен импульс от сигналки на доводчики: секундный или пока не закроет?Меньше. Время срабатывания должно быть задекларировано в документации доводчика. Там речь идёт о десятых или даже сотых секунды. Он же сам следит за закрыванием стекла. У меня, например, сначала закрывает водительское, потом, пассажирское.Пока двигатель работает, ток и напряжение, которое идёт через доводчик не постоянные. Они пульсируют, потому, что у тебя по очереди включаются и выключаются обмотки, да и в разном положении ротора у обмноток получается разное реактивное сопротивление. Короче эту пульсацию доводчик отслеживает и как только она пропадает, он считает, что мотор остановился, потому, что стекло дошло до конца. И он тогда сразу выключает один стеклоподъемник и принимается за следующий. Можно рукой задержать стекло в среднем положении и он сразу перестаёт крутить и закрывает второе. А сколько длиться импульс на сигнальном проводе, ему до лампочки. Это никак не связано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Схемы пока нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Схемы пока нет?Ой не получилось со схемой, проспал на работу и некогда было срисовывать.Попробую завтра реабилитироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Заранее спасибоОх батенька, с тебя причетается.Сори, за названия латиницей, прогу под кирилицу не настраивал и впадлу было копаться. Если что не понятно - спрашивай.BZ - Блок защиты. У меня он шел со стеклоподьёмниками. Это 10 Амперный лимитёр. Вроде пакетника, только он сам включается, через время. Нумерацию ног Доводчика возможно попутал, потому, что бумажки от него я естественно уже давно посеял.Я считал так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти