Витос 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Попал мне в руки тайговский карбюратор, правда требующий ремонта!!! Можно ли его поставить на Ваз 21093? Двигатель 1,5 литра. Если кто то имел опыт установки прошу поделиться советом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Можно, ставят очень многие и куда угодно. Самый популярный бюджетный карб под тюнинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Можно, ставят очень многие и куда угодно. Самый популярный бюджетный карб под тюнинг.И как это на кармане сказывается? Я имею в виду расход горючки. А едет как? Тоже заинтересовала тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Можно, ставят очень многие и куда угодно. Самый популярный бюджетный карб под тюнинг.А жиклеры стандартные ставить? И как он себя ведет, смысл ставить есть или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 У меня расход уменьшился а приемистость и чувствительность педали газа улучшилась. Толковый карбюраторщик все сделает и настроит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Тогда решено!!! Стоит попробовать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Мне кажется если карбюраторщик толковый то и родной будит нехуже. Ставь, потом раскажеш о впечатлениях ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Мне кажется если карбюраторщик толковый то и родной будит нехуже.Ставь, потом раскажеш о впечатлениях )))А что с карбами карбюраторщики делают? Я всю жизнь сам этим занимался. Машинка"бреет" и расход недавно мерял на1000км-80л. бенза. По городу в основном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 У меня по городу на стандартном 10 жрет или даже больше!!! По трассе около 8 л. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Жрет понятие растяжимое,смотря как давишь на тапку. У меня на 21*23 карбе по городу бывало за 15 расход переваливал,а на 24*26 больше 13 не получается. Раньше смеси воздуха не хватало,приходилось полностью дроссель открывать,а щаз хватает.А что с карбами карбюраторщики делают? Я всю жизнь сам этим занимался. Машинка"бреет" и расход недавно мерял на1000км-80л. бенза. По городу в основном.С карбом особо секретного он ничего не делает,може поменять кулочек ускорительного насоса,подобрать побольше жиклеры,главное правильный угол зажигания выставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти