Тайговский карбюратор

Рекомендуемые сообщения

Распылители уже тронул ))), заслонки слава богу нет ))))

Кулачек ускорительного насоса стоял № 5 - его менять или нет?

Седня заправился - прозрел, бензинчик та дорожает потихоньку (((.

Буду ездить на холостых ))))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГБО для экономии руллииит!!! Чих-пых-чих-пых.)))) Др-р-р-р.....

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

по моим скромным подсчетам ГБО в моем варианте окупит себа гдето года через 4.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Спасиб. Гляну еще сам - уже как то психанул на этих мастеров, сам лучше сделал чем мастера, себе аккуратненько всё отстроил и т.д., только свечку нужно где-то одолжить.

Зажигачка вродь нормуль, но блин по меткам ставим - клапана цекотят, жестко (шестерня разрезная кручена полностью в сток) . Трамп перебирал недавно, вакуумник новый, держит, трубку гляну, но думаю не она... мож в самом карбе чего забито...

Подскажите только какие реально жиклеры поставить на двиг обьемом 1.6, как писал голова и валик пока сток, только вот думаю все-таки назад разрезную крутнуть, получится что если со стоком, то на зуб... Но также умеренно, чтоб ведрами я не заливал бенз в неё, кароч оптимальный вариант.

И фильтр, стоит АТ, синий простой прозрачный, за него разве могут быть проблемы? Там вроде такого сопротивления нету.

Клапан гляну, там помню мне резинку уплотнительную обрезали на 3 мм дето, я потом поставил новую.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

И на газу звенит??? Если на газу звенит значит либо проепана степень либо пипец раннее зажагание. Попробуй лить на гонки 98 бенз. Все равно ж на газу соваесся - экономно же. А погонять и на 98 не жалко, лишь бы тачка жгла.)))) Давай, воюй!!!

Спасиб. Гляну еще сам - уже как то психанул на этих мастеров, сам лучше сделал чем мастера, себе аккуратненько всё отстроил и т.д., только свечку нужно где-то одолжить.

Зажигачка вродь нормуль, но блин по меткам ставим - клапана цекотят, жестко (шестерня разрезная кручена полностью в сток) . Трамп перебирал недавно, вакуумник новый, держит, трубку гляну, но думаю не она... мож в самом карбе чего забито...

Подскажите только какие реально жиклеры поставить на двиг обьемом 1.6, как писал голова и валик пока сток, только вот думаю все-таки назад разрезную крутнуть, получится что если со стоком, то на зуб... Но также умеренно, чтоб ведрами я не заливал бенз в неё, кароч оптимальный вариант.

И фильтр, стоит АТ, синий простой прозрачный, за него разве могут быть проблемы? Там вроде такого сопротивления нету.

Клапан гляну, там помню мне резинку уплотнительную обрезали на 3 мм дето, я потом поставил новую.

в начале определись в чем проблема.... может быть это свечи ипут моск. фильтр свой выкинь, поставь нормальный, и почисть карб. может быть ты вал на зуб крутанул. если вал сток, но и шестерню ставь сток!! нахер тебе разрезная шестерня на стоке?? гггг а метки это херня вообще!!!

короче ты там намудрил непонятно чего, через жопу как то. имхо.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

На газу также поцокивает бывает когда по метках, но грешу что фиговый газ, заправился по 2грн.... дешева юшка хорошей не бывает) На Гепарде нормуль. Сейчас крутнул в + чуток.

Свечи гуд, попескострули, под давлением проверяли. Провода, бегунок и т.д. откидаем ибо за этим слежу, трамп вот недавно перебирал, только в эксцентрик не лез.

Фильтр не забит, чистый, но все-же поменяю от инжа.

Шестерня сейчас и стоит стандартная по меткам всё выставлено, писал что раньше была на зуб приблизительно кручена когда двиг брал.

Ничего нету намудреного, еще раз пишу гбц сток, зажигание также сток.

Изменено пользователем User-king

На газу также поцокивает бывает когда по метках, но грешу что фиговый газ, заправился по 2грн.... дешева юшка хорошей не бывает) На Гепарде нормуль. Сейчас крутнул в + чуток.

Свечи гуд, попескострули, под давлением проверяли. Провода, бегунок и т.д. откидаем ибо за этим слежу, трамп вот недавно перебирал, только в эксцентрик не лез.

Фильтр не забит, чистый, но все-же поменяю от инжа.

Шестерня сейчас и стоит стандартная по меткам всё выставлено, писал что раньше была на зуб приблизительно кручена когда двиг брал.

Ничего нету намудреного, еще раз пишу гбц сток, зажигание также сток.

гы это кто додумался свечи пескоструить??? :lol: не надо этого делать ;)

фильтра все эти- ГАМНООО проверял опытным путем лично!!!

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Слыш, Пашок, шото ты дофига всего наплел. Я уже запуталсо у твоей проблеме. В чем проблема собственно говоря??? Конкретнее, плиз. а то как в Поле чудес. Угадай то, не знаю шо.

Ну а как называется правильная процедура чистки свечей?

Сегодня заходил в автомаг, был фильтр на инж - 25 грн. импортный какой-то, куплю обязательно, деньге нужны были.

Так что еще подскажете глянуть в карбе, что может быть и какие правильные размеры жиклеров ставить для 1.6?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти