magellan 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ну кто имеет инструмент тот владствует на ситеешен.Ничего плохого в этом нету , хороший инструмент денег стоит, и его нада отбивать, а шарлатаны качают с нета проги , загрузчики или ломанные или устаревшие у которых свои глюки и последствия , и тоже ломят бабки , и с умным видом несут чушшшшшшшшш. или воруют комплектацию или еще что увидят дето, и выкладывают тима это я сделало С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Недадим теме умереть). Вобщем выкрутил свечи, а они по краям чорные, а посредине и нить кирпичного цвета. Я их почистил до блеска вкрутил, и поехал с работы домой и обратно, ехал в разных режимах. Затем машина 4 дня простояла, и вот седня я до нее добрался. выкрутил 1 и 2 свечи, а они почти такие же как и были ( черный ободок, но чуть темнее средина, чем до чистки) Затем я выкрутил 4 свечу, а она мало того что черная так еще и мокрая (((((. С чего бы ето ведь машина 4 дня стояла и я ее перед выкручиванием незаводил ((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 коптит у тя на хлостом или при прогреве сильно богатит. А центр вычищается самоочисткой. Походу пипец 4 цилиндру... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 какой пипец, ты ж так непугай, двиг еще 80 тык неотходил. Так а че коптит, что делать , что смотреть - уровень, богатая сместь, жеклеры ..... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 какой пипец, ты ж так непугай, двиг еще 80 тык неотходил.Так а че коптит, что делать , что смотреть - уровень, богатая сместь, жеклеры .....отрегулируй СО черный ободок- это богатые холостые. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну если все свечи сухие, а одна мокрая, то шо может быть, а? Вариантов не так много... Но если налет на свече черный с блеском масляным - то эта засада. Не я ж плохого никому не желаю, дай бог чтоб это свеча барахлила, а не .. кольца. Ну если дыма сизого нет, то катайся так. Переодически выручивай ту свечу после езды на разных режимах - поймешь в чем дело. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 она мокрая в бензе была а не в масле, ато я щас сам прочитал то что раньше накалякал, и понял что непонятны мои мысли ). А при регулеровке СО ( правда делал сам и на глаз), если смесь уменьшить то при резком нажатии на газ, а затем резко убираю ногу с газа то она глохла (((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Нада увеличить жиклер ХХ или добавить еще смеси на ХХ, походу бедная смесь идет при сбросе газа. Проверь блок ЄПХХ, мож он бормотит. У меня такое было пока не поменял 39 жиклер хх на 41-й. И все пропало, при разных ситуациях холостой стабильно 800 обертів за хвіліну Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ЭПХХ - если я правелно понял что ето управление емкхх, то он помойму у меня постоянно открыт. Двиг завел и он открывется, и при разных оборотах открыт, когда он там должен закрыватся х3. но недумая что ето оно, раньше ведь нормально было. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я вот заметил такую штуку (после установки эл.тахометра), что по мере того как машина прогревается обороты хх вырастают с 800 до 1100 бывает и выше...что это такое и как с этим боротся? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти