K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 все тот же карб, нада отрегулировать СО, и по надобности поменять прокладки, жеклеры .... . Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ясно, думаю на выходных займусь. Кстати ты с Одессы, я тоже. Ты знаешь нормального карбюраторщика?, а то со временем сейчас напряг Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 регулировать 800-900 об на прогретой машине машине надо и не лазить в винт качества на холодной. Для холодной машины есть подсос!!! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 80965893562 - Юра. есть еще у знакомого карбюраторщик, он говорит что мега толковый и давно их колупает, узнаю кину его номер. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 все тот же карб, нада отрегулировать СО, и по надобности поменять прокладки, жеклеры .... .Может я не правильно высказался....Машина прогретая, я подсос убираю когда температура охлаждающей жидкости около 50 градусов, в этот момент обороты 800-900 об/м (бывает потрушивает двигатель), когда температура двигателя около 90 градусов, обороты уже под 1100 об/м. настраивал мне карб. один спец около года назад. расход под 12 литров, езжу по городу (пробки)80965893562 - Юра. есть еще у знакомого карбюраторщик, он говорит что мега толковый и давно их колупает, узнаю кину его номер.Спасибо! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) так крутни чуток обороты ( чтоб на 90 градусах было 900-950 )и всех делов, если будет хуже то тада к карбюраторщику . Но впринцепе они и должны слегка плавать в зависимости от темп. но конечно не настолько как у тя Изменено 1 апреля, 2009 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Карбюратор -это болезнь )))))). Начну тему снова...... 73 карб, 83 верх, 4 кулачок, пиялка ускорительного 40-1я, 40-2я., жеклеы 112.5/155 и 115/135, уровень п.к. гдето 27. Еффект: хх нормальный, при старом карбе (83) до 3000 при резком разгоне чувствовалось что вдавливает в сиденье, а при етом нет, но по тахометру вроде как разгоняется быстрее, при резком нажатии на газ и открытии 2й камеры появляется черный дымок, при резком разгоне с 1000 - 1500 до ...., есть легкий провал ( грешу что у 73 диф больше и низа хуже поетому, но если кто что думает говорите), а так же замеченно что 2я камера заедает ( мех. заедания необнаруженно), если сорвать с места, то работает как часы, но гдетто через день уже смело можно лезть под капот и подкалупывать 2ю камеру с места - может ето потому что я ей почти непользуюсь((((((. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Карбюратор -это болезнь )))))). Начну тему снова...... 73 карб, 83 верх, 4 кулачок, пиялка ускорительного 40-1я, 40-2я., жеклеы 112.5/155 и 115/135, уровень п.к. гдето 27. Еффект: хх нормальный, при старом карбе (83) до 3000 при резком разгоне чувствовалось что вдавливает в сиденье, а при етом нет, но по тахометру вроде как разгоняется быстрее, при резком нажатии на газ и открытии 2й камеры появляется черный дымок, при резком разгоне с 1000 - 1500 до ...., есть легкий провал ( грешу что у 73 диф больше и низа хуже поетому, но если кто что думает говорите), а так же замеченно что 2я камера заедает ( мех. заедания необнаруженно), если сорвать с места, то работает как часы, но гдетто через день уже смело можно лезть под капот и подкалупывать 2ю камеру с места - может ето потому что я ей почти непользуюсь((((((.с чего бы там 2 камере дымееть??? она у тебя бедная...первую оставь как есть а во 2-ю я б рекомендовал мин 117,5 а то и 120 (я ж не знаю шо у тя за р/в) - меньше будет мычать на низах. покатайся, привыкни, подстрой. настройка карба - это ж не 1 день, потихонечку на досуге под пивко за недельку настроишь. я сам долго не мог привыкнуть к 24х26, то провалы, то мычит, то дымит, настроил, покатался - щас ненарадуюсь. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 р/в стандарт, но думаю поставить от 1.6 десятки, или какой неть бюджетненький ( но низовой) полуспорт). Все никак немогу решить с писялкой ускор. насоса, знакомый карбюраторщик ( не так чтоб карбюраторщик, так балуется слегка))) советует родной 73, который только в 1 камеру на 40 ( мол зачем оно тебе нада ты ведь почти непользуешся 2й камерой, а туда постоянно льет), но тут советовали от 83 ( тот что и в 1ю и во 2ю идет) - какие у кого за и протифф. Да и напоследок непонятно, кромка свечи ( там де резьба заканчивается, с торца) слегка черная, ет нормально или должна быть как и середина песочно керпичная? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Незнаю насчет писалки - мнения противоречивые. Мне больше нравицца с одной. Немного канешко богатит с ускорителя - но это я сделал чтобы компенсировать дыбильный вакуум-корректор венгерского трамблера))) Тебе ж уже говорили - черная кромка свечи - это богатые холостые. Отрегулируй нормально смесь на Х.Х на горячем моторе. Если р/в станд., то во второй оставить топл 117,5 воздух 135 - дальше смысла богатить нету - расход увеличится - а толку не будет. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти