Тайговский карбюратор

Рекомендуемые сообщения

все тот же карб, нада отрегулировать СО, и по надобности поменять прокладки, жеклеры .... .

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ясно, думаю на выходных займусь. Кстати ты с Одессы, я тоже. Ты знаешь нормального карбюраторщика?, а то со временем сейчас напряг

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

регулировать 800-900 об на прогретой машине машине надо и не лазить в винт качества на холодной. Для холодной машины есть подсос!!!

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

80965893562 - Юра. есть еще у знакомого карбюраторщик, он говорит что мега толковый и давно их колупает, узнаю кину его номер.

все тот же карб, нада отрегулировать СО, и по надобности поменять прокладки, жеклеры .... .

Может я не правильно высказался....Машина прогретая, я подсос убираю когда температура охлаждающей жидкости около 50 градусов, в этот момент обороты 800-900 об/м (бывает потрушивает двигатель), когда температура двигателя около 90 градусов, обороты уже под 1100 об/м. настраивал мне карб. один спец около года назад. расход под 12 литров, езжу по городу (пробки)

80965893562 - Юра. есть еще у знакомого карбюраторщик, он говорит что мега толковый и давно их колупает, узнаю кину его номер.

Спасибо! :rolleyes:

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

так крутни чуток обороты ( чтоб на 90 градусах было 900-950 )и всех делов, если будет хуже то тада к карбюраторщику .

Но впринцепе они и должны слегка плавать в зависимости от темп. но конечно не настолько как у тя

Изменено пользователем K@IIy$T@

• 1 месяц спустя...

Карбюратор -это болезнь )))))).

Начну тему снова...... 73 карб, 83 верх, 4 кулачок, пиялка ускорительного 40-1я, 40-2я., жеклеы 112.5/155 и 115/135, уровень п.к. гдето 27.

Еффект: хх нормальный, при старом карбе (83) до 3000 при резком разгоне чувствовалось что вдавливает в сиденье, а при етом нет, но по тахометру вроде как разгоняется быстрее, при резком нажатии на газ и открытии 2й камеры появляется черный дымок, при резком разгоне с 1000 - 1500 до ...., есть легкий провал ( грешу что у 73 диф больше и низа хуже поетому, но если кто что думает говорите), а так же замеченно что 2я камера заедает ( мех. заедания необнаруженно), если сорвать с места, то работает как часы, но гдетто через день уже смело можно лезть под капот и подкалупывать 2ю камеру с места - может ето потому что я ей почти непользуюсь((((((.

Карбюратор -это болезнь )))))).

Начну тему снова...... 73 карб, 83 верх, 4 кулачок, пиялка ускорительного 40-1я, 40-2я., жеклеы 112.5/155 и 115/135, уровень п.к. гдето 27.

Еффект: хх нормальный, при старом карбе (83) до 3000 при резком разгоне чувствовалось что вдавливает в сиденье, а при етом нет, но по тахометру вроде как разгоняется быстрее, при резком нажатии на газ и открытии 2й камеры появляется черный дымок, при резком разгоне с 1000 - 1500 до ...., есть легкий провал ( грешу что у 73 диф больше и низа хуже поетому, но если кто что думает говорите), а так же замеченно что 2я камера заедает ( мех. заедания необнаруженно), если сорвать с места, то работает как часы, но гдетто через день уже смело можно лезть под капот и подкалупывать 2ю камеру с места - может ето потому что я ей почти непользуюсь((((((.

с чего бы там 2 камере дымееть??? она у тебя бедная...первую оставь как есть а во 2-ю я б рекомендовал мин 117,5 а то и 120 (я ж не знаю шо у тя за р/в) - меньше будет мычать на низах. покатайся, привыкни, подстрой. настройка карба - это ж не 1 день, потихонечку на досуге под пивко за недельку настроишь.

я сам долго не мог привыкнуть к 24х26, то провалы, то мычит, то дымит, настроил, покатался - щас ненарадуюсь.

р/в стандарт, но думаю поставить от 1.6 десятки, или какой неть бюджетненький ( но низовой) полуспорт). Все никак немогу решить с писялкой ускор. насоса, знакомый карбюраторщик ( не так чтоб карбюраторщик, так балуется слегка))) советует родной 73, который только в 1 камеру на 40 ( мол зачем оно тебе нада ты ведь почти непользуешся 2й камерой, а туда постоянно льет), но тут советовали от 83 ( тот что и в 1ю и во 2ю идет) - какие у кого за и протифф.

Да и напоследок непонятно, кромка свечи ( там де резьба заканчивается, с торца) слегка черная, ет нормально или должна быть как и середина песочно керпичная?

Незнаю насчет писалки - мнения противоречивые. Мне больше нравицца с одной. Немного канешко богатит с ускорителя - но это я сделал чтобы компенсировать дыбильный вакуум-корректор венгерского трамблера)))

Тебе ж уже говорили - черная кромка свечи - это богатые холостые. Отрегулируй нормально смесь на Х.Х на горячем моторе.

Если р/в станд., то во второй оставить топл 117,5 воздух 135 - дальше смысла богатить нету - расход увеличится - а толку не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти