Тайговский карбюратор

Рекомендуемые сообщения

На больших оборотах писька в одну каммеру работает как эконостат, т.е. при больших скоростях потока из нее буквально высасывает топливо. Расход растет просто пипец. А когда 2 письки - то они вентилируются и такого нету. Вообще то ускорительный насос - это импульсный девайс. Если он хорошо работает то как говорят курбуляторчики у машины чистый старт, особенно он ощущается в момент подхвата. Епт, а аж в спинку вжимает, а статику нада настраивать главными дозирующими системами и Х.Х.

С первых 3 предложений я понял что ты был против 1писялки, а теперь говоришь что у тебя именно так ?

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С первых 3 предложений я понял что ты был против 1писялки, а теперь говоришь что у тебя именно так ?

та не... я просто констатировал факты...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• 5 месяцев спустя...

после замены вала на 54, стало чегото нехватать, при резком разгоне провал и немного поддергивается при разгоне, уже молчу про холодный запуск, и движение на температуре меньше 90, да кстати и грется чегото начала больше ((

посоветуйте жики плз, напомню карб 73 (24на 24) щас стоит 1я 110/ 150 ( раньше было 112.5/ 155 - на лето решил поставить 110)., 2я 115/ 135, холостой х.з кто чего посоветует ?

после замены вала на 54, стало чегото нехватать, при резком разгоне провал и немного поддергивается при разгоне, уже молчу про холодный запуск, и движение на температуре меньше 90, да кстати и грется чегото начала больше ((

посоветуйте жики плз, напомню карб 73 (24на 24) щас стоит 1я 110/ 150 ( раньше было 112.5/ 155 - на лето решил поставить 110)., 2я 115/ 135, холостой х.з кто чего посоветует ?

распускай первую пружинку на трамбе, и начальный угол увелич град на 5.

каг бэ те не пришлося 115/150 в первую камеру, а че, попробуй, непонравицца - снимешь.

в первую можно попробовать : 115 т.ж. 160в.ж.

тада уж лутше как было 112.5/155 )))

а по подробнее про пружины и увеличение градуса, ато я в етом деле новичок (можно с картинками )))))))))))

тада уж лутше как было 112.5/155 )))

а по подробнее про пружины и увеличение градуса, ато я в етом деле новичок (можно с картинками )))))))))))

я у себя на 54 валу распустил 1 пружину где-то на 2-2,5 мм. т.с компенсировал недостаток наполнения поднятием давления давления в ВМТ ранним углом, увеличивая тягу с низов. плюс к этому у тя разряжения на 24 дифудоре до 2500 об мало, поэтому нада богатить 1 камеру, я рекомендую 115/155 (у самого так).

ну что за, блять, привычка.... ну нельзя одной рукой и за писю и за сисю. у вала широкая фаза, как только ставишь его на мотор, компрессометр показывает минимум на единицу-полторы меньше. мотору надо как-то сосать бенз. в 1ю камеру 115/150 (на крайняк 155), и неипет!!! на 2ю камеру можна 117.5-120/135.

вал ставили в "равное перекрытие" ?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

вал ставили в "равное перекрытие" ?

а хз, я ж говорю нешарю )))) приблезительно 2-3 градуса минус

я у себя на 54 валу распустил 1 пружину где-то на 2-2,5 мм. т.с компенсировал недостаток наполнения поднятием давления давления в ВМТ ранним углом, увеличивая тягу с низов. плюс к этому у тя разряжения на 24 дифудоре до 2500 об мало, поэтому нада богатить 1 камеру, я рекомендую 115/155 (у самого так).

а ссылки нет как ето зделать?)))

И так же появилось еще несколько вопросов, зажигание ставить в о по страбоскопу или оно должно быть немного ранним? каковата х... начала грется машина интенсивнее?

а хз, я ж говорю нешарю )))) приблезительно 2-3 градуса минус

а ссылки нет как ето зделать?)))

И так же появилось еще несколько вопросов, зажигание ставить в о по страбоскопу или оно должно быть немного ранним? каковата х... начала грется машина интенсивнее?

не надо минус, можно только в плюс, на 2-3 градуса, и то в индивидуальных случаях. ставь в равное, и потмо все настраивай. из-за неправильно выставленного вала, часто машина дергается, жрет непомерно, и т.д....зажигание ставь по слуху. я не помнбю как и что, но надо верхний допуск по ВАЗу, грубо гвооря. у меня так получалось...

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти