Freak 2 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 кстати в стоке от "биноклей" толку будет немного... А вот если поработать над мотором и поставить сдвоенники, то там так маслает, что ой-ой-ой... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 совершенно верно. хотя раньше ездил на раздраконенном, хорошо настроенном Солексе 26/27, и думал, что это чуть ли не предел мечтаний.... пока не поставил спаренные карбы. хотя карбы карбам рознь. очень важно кто ставит и настраивает, и как. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Рсскажу за свой карб - пенсионер.Не сильно отличается от солекса 21073 (по которому открыта тема)Солекс 21053 23x24- уже стоял в момент покупки на машине. Тягучий, падло, шо танчик. Отличный беспровальный вариант на 1500-1600 мотор. Верх получше стока, но не ахти, под мою конфу в принципе хватает. Не сильно отличается от солекса 21073 (по которому открыта тема), по тяге на низах лучше, чем 21073, из-за уменьшенной (23 против 24) первой камеры. Жиклеры щас стоят такие: 1-я кам 102,5/155, 2-я 115/125. Кулачок №4. письки в обе камеры. пробовал топливный 100 в 1 кам. - дерьмо, при резком ускорении на 1-й передаче (без подигрывания сцеплением) на асфальте не буксует. Да и эконометр на нем показывает хрен знает шо. Была идея на зиму поставить топл 105 в 1 кам., потом передумал. Расход в норме 9-10л/100 км (щас больше, т. к зима, а я люблю, чтоб в машине была баня).))))) Трасса -7л.Проводил эксперимент: по городу не более 70 км/ч, много катился на нейтрали, глушил на длинных красных светах светофора - результат 8,5 л/100 км по городу. подумал я: ну и нахрен эта экономия - все тебя дрюкают, машина внатяг, стартер туда сюда, а экономится всего лишь 6-10 грн на 100 км. Хотел раздолбать этот карб под 24x26, но передумал, т.к машинго не боевая, а гонять щас дорого (штрафы сцуко большие). Смысл убивать низа, если не гонять. А Ланцеры 1,6 Сераты и прочая дрянь и так смокчут по городу. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 в 1ю камеру тебе надо бы не 102.5 а как минимум 107.5 и воздух 150 а лучше 110/150 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 в 1ю камеру тебе надо бы не 102.5 а как минимум 107.5 и воздух 150 а лучше 110/150A че, ты считаешь, что 1 кам. прямо так сильно обеднена? Едет без дерганья (мож из-за выс степени сжатия). Я просто не знаю как уловить момент предельного стехиометрического счастья по поведению машины. Для меня главное-чтобы весь бензин сгорел, а не в трубу улетел. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 A че, ты считаешь, что 1 кам. прямо так сильно обеднена? Едет без дерганья (мож из-за выс степени сжатия). Я просто не знаю как уловить момент предельного стехиометрического счастья по поведению машины. Для меня главное-чтобы весь бензин сгорел, а не в трубу улетел.это практика. в первую тебе до 112.5-115 можно тулить. во вторую 120/135 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 нада ставить 2 карба. сдвоенных!карбы рулят адназначна 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ФУЙ ТЫ УГАДАЛ, дрочера дрючат карбы и суслегов . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Вопрос на засыпку, при ремонте карба выворачивался електромагнитный клапан, а после он был закручен от руки. В последствии настроить карб самостоятельно неудалось. Поехал к карбюраторщику, что он сказал: клапан перетянули и теперь он неработает так как вмял стенку крышки карба, и продемонстрировал - закрутил клапан машина заглохла, открутил - более немение. Открутив слегка етот самый клапан он сказал что теперь будит так. Вобщем его попытки настроить карб не увенчалась успехом, и он барахлит до сих пор ( карб )). Посему слова етого самого карбюраторщика попали под сомнение - ктота может расскрыть истину так ли ето. Симптомы нестабильная работа на ХХ, рывки при разгоне, провалы. при резком нажатии на газ, после убираю ногу с педали и обороты падают до 200-300, и потом постипенно ворастают, при нажатии на тормоз слегка повышаются, свечи стали черные. Мош я просто плохо промыл етот злощясный електромагнитный клапан, или он просто здох ( хотя при включении зажигания щелкает - или ето не показатель). Конечно можно поехать к нормальному карбюраторщику и заплатив ему определенную сумму денег попросить чтоб перебрал заново, но тогда получается что я потратил впустую много времени ( и немного денег) - обидно ((( Карб чтоненаесть самый обычный, который идет с завода на 1.5 л. ( х3 какой у него номер) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вопрос на засыпку, при ремонте карба выворачивался електромагнитный клапан, а после он был закручен от руки. В последствии настроить карб самостоятельно неудалось. Поехал к карбюраторщику, что он сказал: клапан перетянули и теперь он неработает так как вмял стенку крышки карба, и продемонстрировал - закрутил клапан машина заглохла, открутил - более немение. Открутив слегка етот самый клапан он сказал что теперь будит так. Вобщем его попытки настроить карб не увенчалась успехом, и он барахлит до сих пор ( карб )). Посему слова етого самого карбюраторщика попали под сомнение - ктота может расскрыть истину так ли ето. Симптомы нестабильная работа на ХХ, рывки при разгоне, провалы. при резком нажатии на газ, после убираю ногу с педали и обороты падают до 200-300, и потом постипенно ворастают, при нажатии на тормоз слегка повышаются, свечи стали черные.Мош я просто плохо промыл етот злощясный електромагнитный клапан, или он просто здох ( хотя при включении зажигания щелкает - или ето не показатель). Конечно можно поехать к нормальному карбюраторщику и заплатив ему определенную сумму денег попросить чтоб перебрал заново, но тогда получается что я потратил впустую много времени ( и немного денег) - обидно (((Карб чтоненаесть самый обычный, который идет с завода на 1.5 л. ( х3 какой у него номер)бензик капает мимо жиклера ХХ, отсюда провалы и повышенный расход. заведи мотор, отсоедени провод от клапана ХХ, и потихоньку вкручивай ключиком, пока мотор не заглохнет. это так, если по простому... ежели не получается, высверливать резьбу под клапан и ставить втулку, резать резьбу... или менять крышку карбаа. карбюраторщики даааа, они песта какие умные, когда был карб, просто приезжал иногда к таким, чтобы руки не пачкать самому, или СО настроить, так такого наслушаешься, что живот болит.ФУЙ ТЫ УГАДАЛ, дрочера дрючат карбы и суслегов .сосуд они а не дрючат)) иногда да, согласен, но пока что мало людей, которые их могут полностью хорошо настроить (ну разве что ты и пару туловищ может), а я не хочу ездить к тебе в Киев настраиваться, и не раз, потому что проблемы все равно возникнут. а карбы главное чтобы хороший спец поставил и настроил, и написал нормальную прогу под зажигание.... т.к. в большинстве своем карбы до сих пор настраивают на глаз!! (думаю тебе это не хуже меня известно). а хорошо выкатать смесь во всем диапазоне, мотор и едет хорошо, и жрет нормально. и ибу я в рот постоянные проблемы с датчегами, и т.д. и кстати кто бы не настраивал, на низах карбы будут лучше. да и просто ехать на карбах приятней, нет лишнего звена между дросселем и педалью. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти