Тайговский карбюратор

Рекомендуемые сообщения

Если резьба на клапане ХХ проепана, то или менять крышку, или втулку впресовывать и нарезать резьбу (но это невечно). Я с кумом ездил его таврию настраивать к отцу Читса, так он сразу сказал, или новая крышка или он настраивать отказывается. Поехали купили на разборке карбуратор (на СТО его почистили, настроили) и о чудо, машинка "ожила и запела" :pardon:.

Кстати как только приехали на СТО и проверили СО - стрелку уложили :lol:, после настройки не доползает и до единици.

З.Ы. Симптомы были такими же, ХХ - нестабильный, провал в разгоне огромный и бензин ведрами жрала.

Изменено пользователем uF_Xeon
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

карбюраторщик криво ручка ,клапан должен быть закручен ключем. А потом регулируется хх винтом качества :good:

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

ФУЙ ТЫ УГАДАЛ, дрочера дрючат карбы и суслегов .

а ты с начала собети хоть одни дрочера а потом будем разговаривать :blink:

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

эт ты типа наехал ???????????

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Васья жжошь! :lol: :lol: :lol: дааа, МАГИ никуя неумеет. дрочера ниразу не соберал.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Я ИХ В ГЛАЗА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, и не нада оно мне , я велики чиню подбираю шестерошки что бы диф валил

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Та ващщще, Магеллан, мне так велик настроил... терь с горки как самалет

вы все не шарите. у миня была лайба, на потшыпнекаг (без обойм), на двойных втулкаг в колесаг, с маленькими шарикаме, трубкаг вместо покрышег, йа изобрел супир смазгу для нево, собрал на нево именно 7й ряд на 10 передачах!!! и ваще спидометр ложил нах. квотер сикунд за 68 делал!!! отак бля. а вы тут о дрочерах ))

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• 1 месяц спустя...

в 1ю камеру тебе надо бы не 102.5 а как минимум 107.5 и воздух 150 а лучше 110/150

Nik, спасибо за совет. Добавил себе 1 и 2 камеру по топливу (23х24). Щас такая конфигурация: 1-107,5/155; 2-120/125. Поехала получше, я б сказал очень даже хорошо, по сравнению с тем, шо было. Старт просто офигенный. Появился небывалый подрыв при переключении передач. Щас движок как-то плавнее работает, на подсосе на холодную сказка стала вообще держит при 4-5 градусах температуры 1000 об и не потряхивает, выхлопная перестала пердеть при прогреве (а то были пропуски зажигания на холодную). Кароче, спасибо тебе и распект.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Nik, спасибо за совет. Добавил себе 1 и 2 камеру по топливу (23х24). Щас такая конфигурация: 1-107,5/155; 2-120/125. Поехала получше, я б сказал очень даже хорошо, по сравнению с тем, шо было. Старт просто офигенный. Появился небывалый подрыв при переключении передач. Щас движок как-то плавнее работает, на подсосе на холодную сказка стала вообще держит при 4-5 градусах температуры 1000 об и не потряхивает, выхлопная перестала пердеть при прогреве (а то были пропуски зажигания на холодную). Кароче, спасибо тебе и распект.

та незашо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти