Гость uF_Xeon Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Если резьба на клапане ХХ проепана, то или менять крышку, или втулку впресовывать и нарезать резьбу (но это невечно). Я с кумом ездил его таврию настраивать к отцу Читса, так он сразу сказал, или новая крышка или он настраивать отказывается. Поехали купили на разборке карбуратор (на СТО его почистили, настроили) и о чудо, машинка "ожила и запела" . Кстати как только приехали на СТО и проверили СО - стрелку уложили , после настройки не доползает и до единици. З.Ы. Симптомы были такими же, ХХ - нестабильный, провал в разгоне огромный и бензин ведрами жрала. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем uF_Xeon
vasya tuning Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 карбюраторщик криво ручка ,клапан должен быть закручен ключем. А потом регулируется хх винтом качества 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже
vasya tuning Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 ФУЙ ТЫ УГАДАЛ, дрочера дрючат карбы и суслегов .а ты с начала собети хоть одни дрочера а потом будем разговаривать 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже
magellan Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 эт ты типа наехал ??????????? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Nik Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Васья жжошь! :lol: дааа, МАГИ никуя неумеет. дрочера ниразу не соберал. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
magellan Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Я ИХ В ГЛАЗА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, и не нада оно мне , я велики чиню подбираю шестерошки что бы диф валил С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Та ващщще, Магеллан, мне так велик настроил... терь с горки как самалет
Nik Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) вы все не шарите. у миня была лайба, на потшыпнекаг (без обойм), на двойных втулкаг в колесаг, с маленькими шарикаме, трубкаг вместо покрышег, йа изобрел супир смазгу для нево, собрал на нево именно 7й ряд на 10 передачах!!! и ваще спидометр ложил нах. квотер сикунд за 68 делал!!! отак бля. а вы тут о дрочерах )) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Freak Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 в 1ю камеру тебе надо бы не 102.5 а как минимум 107.5 и воздух 150 а лучше 110/150Nik, спасибо за совет. Добавил себе 1 и 2 камеру по топливу (23х24). Щас такая конфигурация: 1-107,5/155; 2-120/125. Поехала получше, я б сказал очень даже хорошо, по сравнению с тем, шо было. Старт просто офигенный. Появился небывалый подрыв при переключении передач. Щас движок как-то плавнее работает, на подсосе на холодную сказка стала вообще держит при 4-5 градусах температуры 1000 об и не потряхивает, выхлопная перестала пердеть при прогреве (а то были пропуски зажигания на холодную). Кароче, спасибо тебе и распект. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Nik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Nik, спасибо за совет. Добавил себе 1 и 2 камеру по топливу (23х24). Щас такая конфигурация: 1-107,5/155; 2-120/125. Поехала получше, я б сказал очень даже хорошо, по сравнению с тем, шо было. Старт просто офигенный. Появился небывалый подрыв при переключении передач. Щас движок как-то плавнее работает, на подсосе на холодную сказка стала вообще держит при 4-5 градусах температуры 1000 об и не потряхивает, выхлопная перестала пердеть при прогреве (а то были пропуски зажигания на холодную). Кароче, спасибо тебе и распект.та незашо Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти