panteravaz 1 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а ты с начала собети хоть одни дрочера а потом будем разговаривать + Карбов DCOE, DHLA: Лучше готовят смесь, крутящий момент на низах лучше, звук особенный, да и просто это уникальный мех. впрыск.+ дросселей: нет взаимоотношения между внутренним диффузором и диаметром карба ( то есть диаметр можно наращивать и наращивать), программная настройка всего впуска, менее требовательны в експлуатации нежели карбы.В Киеве автомобили которые писдят на отлично на дросселях настраивает только Паша спорт, это факт! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 + Карбов DCOE, DHLA: Лучше готовят смесь, крутящий момент на низах лучше, звук особенный, да и просто это уникальный мех. впрыск.+ дросселей: нет взаимоотношения между внутренним диффузором и диаметром карба ( то есть диаметр можно наращивать и наращивать), программная настройка всего впуска, менее требовательны в експлуатации нежели карбы.В Киеве автомобили которые писдят на отлично на дросселях настраивает только Паша спорт, это факт!когда не жесточайший спорт, наоборот карбы неприхотливей. смесь можно вывести во всем диапазоне по ШДК, и кататься годами.а по поводу дрочелей- вроде Гамелан лучше всего настраивал, на скока мне известно Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Nic, мож ты и мне подскажешь?У меня 1,6 мотор,запилен самую малость.Солекс 24х26 чуть раздраконеный.Сейчас стоит 120/165 и 122,5/135.Распылитель 45/40.Жиклёр экономайзера ХХ 51.Мотор пока на обкатке,но не держит холостые.ВАЗ 2109 дрегстер на каждый деньЕсли что-с меня "правельная жидкость"! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Nic, мож ты и мне подскажешь?У меня 1,6 мотор,запилен самую малость.Солекс 24х26 чуть раздраконеный.Сейчас стоит 120/165 и 122,5/135.Распылитель 45/40.Жиклёр экономайзера ХХ 51.Мотор пока на обкатке,но не держит холостые.ВАЗ 2109 дрегстер на каждый деньЕсли что-с меня "правельная жидкость"!на холостой ход главные топливные жиклеры не влияют. перво наперво тюнинг надо начинать с установки топливного фильтра низкого давления (которыей ставится на Део, Опеля, и т.д.) просто взять этот к примеру синий железный SCT поставить до бензонасоса и все. а ты в начале проверь докручен ли у тебя клапан холостого хода с жиклером. попробуй на работающем двигателе отсоединить клему от ЭМК (электромагнитный клапан).... если мотор заглохнет/не заглохнет, попробуй, докручен ли он (но сильно не затягивай не в коем случае).если не поможет- выкручивай и смотри нет ли в жиклере соринок. если нет- ехать к карбюраторщику, и пусть он определит с помощью регулировок СО, сбиты настройки, или все таки надо чистить его.а жиклеры я бы советывал во второй камере оставить, а в первую 117,5/150 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 СЛАВА NIKу!!!! Опять дрюканул приорку. Че то мне нравится их пороть. Гы-гы-гы Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Знатоки тайговых солексов. Обращаю ваще внимание что эмульсионная труба первой камеры (если вы ставите карб на "разумный" мотор на ПП) должна быть 23, а не та что там идет ZD. Потому как ЗД обогащает смесь в середине и ее специально разорабатывал ДААЗ для моторов классики с продольным расположением двигателя. Обычно об этом забывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а по подробнее? и какие жеклеры лутше запихнуть в 73 если двиг сток, не от 83 же? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а по подробнее? и какие жеклеры лутше запихнуть в 73 если двиг сток, не от 83 же?топливные на пару размеров больше, воздух в первую камеру 150. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 топливные на пару размеров больше, воздух в первую камеру 150.Слухайся що тоби каже экспэрт - та буде тоби щастя. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 топливные на пару размеров больше, воздух в первую камеру 150.И опять же я добавлю на трубе ЗД.Ну на пару размеров мягко сказано. Тут можно начинать только со 107го... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти